Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Momentan gibt es die Stammstreckensperrung. Wie jedes Jahr auf neue....es ist einfach unverschämt. Die S6 fährt nur noch im halben Stunden Takt. Massen an Menschen. Teilweise wartet man über 15 Minu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bin von Stuttgart Richtung Herrenberg gefahren, ca. 30 min Verspätung wegen Oberleitungsschaden. Eine halbe Stunde später wieder in die andere Richtung (Stuttgart), ca. 40 min wegen Weichenstörung. In... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Erstaunlich, wie schlecht man doch sein kann. Die S-Bahn in Stuttgart ist eine absolute Katastrophe. Verspätungen und Zugausfälle sind Dauerzustand. Nach Plan läuft hier gar nichts. Die Taktung laut F... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Es ist ja eine Zumutung die tage mit der Bahn zu fahren innerhalb 3 Tage die zwei davon die U14 von Remseck nach Stuttgart keine Klimaanlage oder so minimal an das man es kaum merkt und bei eine Fahrt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di biglietti ferroviari
  2. Servizio di trasporto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The Stuttgart S-Bahn comprises seven lines numbered S1 through S6 and S60, and is operated by S-Bahn Stuttgart, a subsidiary of Deutsche Bahn.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,3

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Habt ihr ein Buch für eure ganzen…

Habt ein ihr ein Buch für eure ganzen Ausreden es ist langsam wirklich lächerlich jeden Tag was neues
Aber wehe einer vergisst mal die Fahrkarte da sind es gleich 60 Euro
Solltet euch einfach nur schämen das ist eine Schande aber Hauptsache streiken und mehr Geld fordern
Erbärmlich

2 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Es ist wirklich unglaublich, was hier immer passiert

Es ist wirklich unglaublich, was hier tagtäglich passiert! Kaum eine S-Bahn kommt pünktlich, 5 - 10 Minuten Verspätung sind hier schon Normalität.
Ständig enden S-Bahnen ungeplant an allen möglichen Bahnhöfen, nur nicht am Zielort. Dieses Unternehmen kotzt mich dermaßen an!

1 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Schade das keine 0 Sterne gehen laut…

Schade das keine 0 Sterne gehen laut Plan sollte die Bahn pünktlich kommen ist einfach nicht gekommen 25 minuten später kommt erst die durchsage das die Bahn ausfällt man wird bei der Kälte einfach stehen gelassen und nicht mal informiert und das abends um kurz vor 23 Uhr

24 novembre 2023

Nur noch katastrophal!

Arbeite des öfteren bis 20.00 und muss lediglich 5 stationen von esslingen nach wernau fahren.
Zur zeit benötige ich dafür mit s bahn teilweise 2h.
Kommt regelmässig verspätet bis gar nicht.
Aus durchsage wirds nicht besser. Vor allem wenn keine info kommt WANN oder OB überhaupt eine mal kommt. Und dann s1 ständig , begründung" da verspätez, in plochingen enden lassen, statt bis endhaltestelle fahren zu lassen ist eine frechheit.
Nach wernau fährt leider nur s bahn oder taxi.
Kann niemand ohne kfz den ort als wohnort empfehlen, denn so was unzuverlässiges wie s bahn hab ich noch nie erlebt !!
Werd wohl doch wieder kfz anschaffen, denn meine kollegen und chef schätzen es, wenn man halbwegs pünktlich zur arbeit erscheint.
Das man sich überhaupt noch traut für mehr gehalt zu streiken... kürzen würd ich es!! Der kompletten planung, verwaltung und ...
Wer sein job so misserabel macht hat def nicht recht auf streik.
Dünnt den fahrplan so aus, dass man sich dann auf das was fahren soll auch verlassen kann.
Und : lasst bei durchsage " wir bitten um entschuldigung" einfach weg. Ich kann es nicht mehr hören !!!
Und ich hör es seit monsten taeglich!!

18 novembre 2023

Stuttgart kann weder Auto noch Bahn, nur Chaos

Ohne den Berlinern nahe treten zu wollen, die S-Bahn Stuttgart ist eindeutig die schlechteste S-Bahn in Deutschland, natürlich betrieben von der schlechtesten Firma in Deutschland, ohne Zweifel die Deutsche Bahn.
Wirklich jeden Tag, jede Woche, jeden Monat und das seit vielen Jahren Verspätungen, Zugausfälle oder Züge die früher enden, was einem Ausfall ziemlich nahe kommt gepaart mit nicht korrekten Online-Fahrplänen, das kann man bzgl. schlechtem Service einfach nicht toppen. In der Zwischenzeit gibt es tatsächlich Durchsagen an den Bahnsteigen, ok zumindest teilweise aber die helfen i.d.R. nicht, wenn wie heute morgen die Ankunft oder Abfahrt von Zügen in 10 Minuten Inkrementen nach hinten verschoben werden, erst 10min, dann 20min, dann eine halbe Stunde, ... dann eine Stunde.
Schlicht völlige Unfähigkeit einen Betriebe von S-Bahnen anzubieten, der Kreativität der Ausfallgründe sind keine Grenzen gesetzt und das bei ständig steigenden Preisen. Fahrpläne sind nur wage Hinweise, wann Züge eventuell fahren könnten. Willkommen in der Stadt, in der weder Autoverkehr noch Bahnverkehr funktioniert.

21 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Was ist nur los bei der S-Bahn?

Was ist los bei der S-Bahn in Stuttgart? Ausfälle und Verspätungen gab es schon immer. Das kann Mal passieren. Aber aktuell vergeht kein Tag ohne Hiobsbotschaften. Am Freitag den 03. 11.2023 Abend sind gleich mehrere S4 Züge in Folge nicht gefahren. Mein Sohn ist mit dem Taxi von Ludwigsburg nach Kirchberg gefahren. Gestern wollte ich um 15.24 von Ditzingen mit der S6 Richtung Schwabstraße doch die kahm einfach nicht. Auch keine Ansage. Dann irgendwann die Ansage daß die S6 von 15.39 Uhr sich 10 Minuten verspätet. Angeblich wegen einer verspäteten vorherigen Fahrt. So ein Quatsch, die ist gar nicht gefahren, und nicht verspätet!!! Dann kurz bevor die verspätete S6 kam, wurde auch die Durchsage gemacht, dass die 15.24 er S-Bahn ausfällt. Mit der Bitte um Entschuldigung. Wie glaubhaft ist so eine Entschuldigung? Gar nicht liebe Bahn. Mit euch aktuell fahren zu müssen ist eine Zumutung!!! Kriegt endlich euren Laden in den Griff.
Verspätungen und Ausfälle sind so normal wie essen und atmen geworden. Und so egal sollten wir Fahrgäste euch wirklich nicht sein. Das haben wir nicht verdient. Hört auf mit den Fadenscheinigen Entschuldigungen, die sowieso keiner glaubt und tut euren Job. Lasst die Bahnen pünktlich fahren. Denn dafür bucht ihr auch pünktlich jeden Monat Geld ab. Das funktioniert auch einwandfrei.

8 novembre 2023

Schlechtester ÖPNV Deutschlands

Die Bahn, die man nimmt hat Verspätung, hält irgendwann an und fährt nicht weiter. Eine Ansage wird über Lautsprecher im Zug wiedergegeben: „Der Zug muss noch warten, bis 3 andere Züge vorbeigefahren sind“. Warum? Damit wird das Problem doch nur schlimmer, oder täusche ich mich?

23 ottobre 2023

Täglich Verspätungen

Jeden Tag mindestens 5 Minuten Verspätung zu den Hauptverkehrszeiten. Und wenn‘s nur 5 Minuten sind, dann kann man sich sogar noch glücklich schätzen! Im Regelfall steht man 10 -15 Minuten, teilweise sogar 20 Minuten am Bahnsteig oder in der S-Bahn, bis es endlich weitergeht.
Ich verstehe einfach nicht, warum man das nicht in den Griff bekommt…

19 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Kein Tag ohne Verspätung!

An Unfähigkeit und Dreistigkeit nicht zu überbieten! Zuerst gab es noch „Ausreden“ und nun fallen 2 S-Bahnen aus und die scheren sich nicht mal es zu verkünden. In der App verschwindet der Zug, der gerade noch vor 5 Minuten angezeigt wurden! Unfassbar! Es ist eine Nötigung das Auto zu nehmen! Wie kann man nur so schrecklich versagen und auch noch horrende Preise verlangen. Würde der Arbeitgeber mir % nicht erstatten würde ich kein Fuß rein setzen.

16 ottobre 2023

Ausfälle und Verspätungen

Mir stellt sich die enorme große Frage wie das sein kann, dass man Monate lang SEV gehabt hat in Stuttgart um die Stammstrecke zu erneuern und jetzt wo die Bahnen wieder fahren ständig Signal oder Weichenstörungen oder weiß der Geier was los ist! Was hat man da denn erneut oder repariert um die Situation noch schlimmer zu machen wie davor? Es ist einfach nur noch Stress und da braucht man sich nicht wundern warum die Leute immer häufiger Burnout bekommen weil dieser Stress überträgt sich auf den Arbeitgeber der einen dann fertig macht Weill man unzuverlässig ist...an sich bin ich eine zuverlässige person und mich macht das echt fertig wenn Leute meinen es sei nicht so wegen so banalen Dingen...

12 ottobre 2023

Absolutes Chaos

Absolutes Chaos - es funktioniert leider gar nichts.
1h gewartet … final mit dem Taxi nach Hause gekommen.
20€ Merci an die DB (kleine Schokolade lässt grüßen)

28 luglio 2023

Sch***laden ..

Sch***laden ... nachts um 0.11 ewig auf eine Bahn zu warten, die dann doch ausfällt und dass ohne ansagen am Gleis, ohne Aktualisierung in der App oder aktuelle Anzeigen am Gleis ist einfach unterirdisch

24 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Sitze wie jeden Tag in der 1 Klasse und…

Sitze wie jeden Tag in der 1 Klasse und muss immer wieder feststellen das die Sitze richtig dreckig sind so das wenn man sich drauf sitzt das die Hose auch was abbekommt. Fenster immer zu und sobald man sie aufmacht meint der Fahrer das es verboten ist weil Klima läuft und wo läuft die Klimaanlage?? Wahrscheinlich bei ihm in der Kabine.

Wenn das die 1 Klasse sein soll dann weiß ich auch nicht .

22 giugno 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più