Pessima esperienza con questa compagnia. Bagaglio a mano perfettamente nelle misure, nel sito c’è una misura ed anche nel biglietto, in aereoporto altra misura(5cm in meno) che non hanno fatto entrare... Leggi di più

È una compania da sconsigliare sopratutto quando parte da Varsavia Chopin in Polonia, il personale del gate è antipaticissimo, incompetente e molto furbo, gli addetti fanno pagare anche chi ha un... Leggi di più

Ryanair sempre peggio. Volo Napoli–Verona del 20 aprile 2026: all’imbarco fermano i passeggeri per infilare lo zaino in un contenitore ridicolo. Peccato che lo stesso zaino, all’andata, andasse be... Leggi di più

Esperienza decisamente negativa con Ryanair. Al gate siamo stati tra i pochi passeggeri controllati per le dimensioni del bagaglio, nonostante molti altri avessero valigie chiaramente più grand... Leggi di più

1,3

Pessimo

30.246 recensioni

Perfetto orario

Possono dire tutti il contrario di tutto,ma le low cost hanno permesso a tantissima gente di poter raggiungere luoghi a costi accessibili. Nel mio caso ho fatto un volo Milano Bucarest andata e ritorno ed è andato tutto perfettamente. Perfetto orario anzi leggermente in anticipo, ovvio che non si può pretendere una comodità tipo business essendo ripeto una low cost.
A bordo offrono pasti e bevande a pagamento oltre che vendite commerciali di gadget.

9 aprile 2026

Scarsa!

Apparte la scomodità dei sedili. Il personale vende prodotti a bordo dell'aereo promettendo risparmi del 50% ed oltre, mentre i veri prezzi di mercato sono tali e quali e forse più alti di quelli riscontrati a terra. Cos'è se non disonestà?

8 aprile 2026

"Vergognoso: Personale maleducato e soldi estorti per una bambina al gate"

Al gate è stato negato l'imbarco a me e alla mia bambina. Oltre all'ingiustificata richiesta di 100€ per un nuovo biglietto, ho dovuto subire l'atteggiamento arrogante e sgarbato degli operatori, che non hanno mostrato la minima empatia o volontà di risolvere il problema, trattando un genitore con una minore in modo sprezzante.
Nonostante le rassicurazioni (rivelatesi poi menzognere) ricevute a Bari sulla regolarità del volo di ritorno, a Tirana lo scenario si è ripetuto.
• Tirana: Sono stata costretta a pagare altri 30€. Anche in questo caso, il personale si è dimostrato maleducato e indisponente, rifiutando ogni spiegazione logica e ignorando le difficoltà che una madre incontra in simili situazioni create dai vostri stessi errori sistemici.

1 aprile 2026

Attenzione a noleggiare auto con…

Attenzione a noleggiare auto con Ryanair
Pessima esperienza prenotando auto e assicurazione (Axa scelta in automatico dal sito ) nel sito Ryanair pensando di avere un migliore servizio .
L’agenzia auto ( a Catania scelta automaticamente dal sito Ryanair : Differential ) mi ha fatto RIPAGARE l assicurazione perché NON riconosce l’assicurazione scelta da Ryanair e altrimenti non mi dava la macchina prenotata. Evitaterò in futuro di prenotare auto nel sito Ryanair

3 aprile 2026

Policy aziendale SCORRETTEZZA

Abbiamo imbarcato i 3 bagagli che hanno superato di 8kg il peso consentito. Ci hanno fatto pagare 104 euro di differenza cioè 13€ a kg . E poi ci hanno fatto storie per i bagagli a mano che comunque sono risultati regolari nel peso e nelle dimensioni. Ma la responsabile di Ryanair si è permessa di dire che noi italiani facciamo i furbi . A questo punto ho preteso di sapere se c’era un altro modo per pagare i kg in eccesso sulle valigie e ho chiesto quanto mi sarebbe costato spedire un altro trolley da 10 kg che avrei pagato solo 36€ . Quindi diciamo che più che fare noi i FURBI loro sono stati SCORRETTI . Alla fine ci hanno chiesto scusa anche se non so cosa farmene ma la
Soddisfazione di avergli detto con la
Differenza presa illegittimamente di andarsi a comprare un gelato mi ha addolcito l’accaduto . Comunque compagnia di una scorrettezza totale.
Angelo Di Marzo

7 aprile 2026

Ennesimo ritardo....

In data 6/4/2026 volo di rientro da Poznan verso Bari quasi un'ora di ritardo....come se non bastasse il personale si è messo a controllare i bagagli di buona parte dei passeggeri,siamo veramente all'assurdo

6 aprile 2026

Peggiore compagnia 3 volte in ryanair 3…

Peggiore compagnia 3 volte in ryanair 3 volte in ritardo soprattutto notturno di 2 ore!paghi meno o perlopiù paghi tanto se aumenti con le valigie!alla fine conviene prendere compagnie non low cost e servizi garantiti!!Comunque per quello che mi riguarda mai più!!

2 aprile 2026

IMPOSSIBILITA' DI RISCATTARE VOUCHER

Oggi è il 01/04/2026 e vorrei utilizzare un voucher a me intestato con scadenza 04/04/2026, ma nel momento in cui lo inserisco esce il seguente messaggio: Si è verificato un errore durante l’elaborazione di questo buono regalo, voucher di viaggio o rimborso. Ti preghiamo di riprovare.
Il centro reclami potrebbe metterci più di 7 giorni per visionare e forse elaborare la mia richiesta, ma a me il voucher scade tra 4 giorni. Con l'assistenza è impossibile parlare.
Sconsiglio fortemente di fare buoni regalo RYANAIR.

1 aprile 2026

Vorrei segnalare una Truffa da parte di…

Vorrei segnalare una Truffa da parte di Ryanair e del suo fornitore noleggio auto.
State attenti, prima vi fanno noleggiare l'auto con semplicemente una carta di debito, poi arrivati al banco per prendere l'auto vi dicono che l'auto la potete prendere solo con la carta di credito! poi li contattate e vi chiedono di noleggiare un'auto da un'altra parte scrivendo che verrete rimborsati... in seguito per rimborsarvi vi chiedono dati sensibili come la foro della vostra carta di debito e il saldo della carta che in questo caso è collegata direttamente al mio conto corrente! Ovviamente ho denunciato tutto alla Polizia Postale che mi ha consigliato di sporgere regolare denuncia alla Polizia di Stato!!!

11 marzo 2026

Salve a tutti ma ryanair da quando nn…

Salve a tutti ma ryanair da quando nn si po più stampare il check in sta creando problemi soprattutto alle persone anziani che non sanno né leggere né scrivere
Cosa capisci una signora marocchina anziana nell'app
Nei paesi europei nn abbiamo questo problema perché il check in lo fa l'agenzia è quando va all'aeroporto lo stampano grazie in aeroporto
In marocco la stessa procedura non vale perché diacono che dobbiamo pagare 55 eur accettabile solo con una carta internazionale
Perciò la mia mamma stamattina ha perso l'aereo perché il personale non sono informati su tanti cose non capiscono un tubo e sono anche mal educati
Perciò faccio un appello a ryanair di lasciare il cartaceo per il check in grazie

1 aprile 2026

Come è possibile che su ryanair non…

Come è possibile che su ryanair non accettano più carta di imbarco cartacea?
Le persone non avezze ai sistemi digitali avranno molti problemi

Se il cellulare si scarica , o se viene perso?
Possibile che l ente preposto non intervenga ????

5 febbraio 2026

Personale davvero scortese

Personale davvero scortese. politiche per i bagagli ridicole, dato che si accaniscono nonostante le dimensioni siano corrette. voli perennemente problematici. al mio ritorno da londra 3 ore di ritardo per aereo guasto e pur di non farci rientrare nel rimborso ci hanno fatto aspettare per più di mezz’ora in pista. davvero disgustata.

30 marzo 2026

Ryanair mai più

In realtà non vorrei dare neanche una stella per la mia esperienza che definirei orribile. In base alla mia recente esperienza penso che la Ryanair dia un premio di produzione ai loro dipendenti per tutti i passeggeri che, con qualsiasi scusa, lasciano a terra e che quindi sono costretti ad acquistare un altro biglietto. Ma allora perché si scrive che è la compagnia più economica?? Se riesci a salire a bordo?? Ma non è sicuro che si riesca a farlo !!!! Nei giorni passati c’è stata una vera e propria MATTANZA di passeggeri che non hanno fatto imbarcare !!! Per non parlare dell’attesa per salire sulla navetta per raggiungere il velivolo, a volte è necessario richiedere l’intervento della polizia. Forse dopo un passeggiata per la pista di circa 20 minuti si parte. E che dire del mercatino che si svolge sull’aereo??? E dell’atterraggio che definirei brusco se vogliamo essere gentili?? Ryanair?? NO, GRAZIE FOREVER

29 marzo 2026

Che schifo!!!!!

Che schifo!!!!!
Io ABITO in Inghilterra da 30 Anni. Ero venuta in Italy per vedere Mia mamma e poi non mi hanno FATTO partire perche' mi mancava ETA. IL giorno prima avevo parlato con Ryanair Customer service e mi avevano detto nessun problema, viaggi pure....Arrivo in AEROPORTO e non mi fanno VIAGGIARE !! CI voleva IL codice del settlement.....ms dirmelo IL GIORNO prima no???? Cosi Mio potevo prepare??????? Perche' non ce' scritto sul sito????? Deficenti!!!!!

28 marzo 2026

È stata l’esperienza peggiore della mia…

È stata l’esperienza peggiore della mia vita, a partire dal personale che mi ha preso lo zaino che uso sempre per viaggiare da anni ( modello standard con misure Ryanair) e secondo loro non andava bene nonostante entrasse perfettamente. Sono stati scortesi e maleducati. Non volerò mai più con questa compagnia.

28 marzo 2026

Avevo scordato la borsa in aereo volo…

Avevo scordato la borsa in aereo volo Bergamo Catania alle ore 21:00 giorno 23/03/2026 i carabinieri me l hanno portata ma sono quasi sicura essendo che m hanno aperto la borsa per controllare i documenti che si sono rubati più di 60€ fate pena chiunque sia stato

23 marzo 2026

LADRI

Sono dei ladri! Attaccati alla verifica dell’identità ci hanno tolto i primi 50 euro ( il servizio costava qualche centesimo ma ti faceva NECESSARIAMENTE scegliere e pagare il posto sull’aereo). Altri 60 euro per un totale di 110€ pagati totalmente a caso, ce li hanno fatti pagare per il bagaglio a mano perché il mio bagaglio sporgeva di qualche centimetro PER LE ROTELLE. Ipocriti e ladri: gente con lo zaino che era il triplo della mia valigia passata senza problemi. NON VOLERÒ MAI PIÙ CON QUESTA COMPAGNIA.

22 marzo 2026

Pessimo servizio e fanno pagare anche l'aria che respiri

Cosa non è andato bene? Tutto personale sgradevole risponde sempre con supponenza, mi hanno fatto pagare per un bagaglio sia all' andata che al ritorno (Avevo pagato un bagaglio ma non avevo fatto il check in in aeroporto€ 47). Al ritorno vado al check in in aeroporto la bruttissima app della Ryanair NON FUNZIONAVA, ma sulla mia carta di imbarco il bagaglio da 10 kg era sparito (secondo la sgradevole persona con cui ho parlato) io sono partito con un bagaglio ed al ritorno prenotato senza! ( Altri 39€). In totale il volo da Pisa a Bari (2 adulti) senza alcun servizio (nemmeno posti vicini) e prenotato con 2 mesi di anticipo è costato la bellezza di 335€ con bagaglio a mano + 1 trolley da 10 kg + 47€ + 39,90.
COMPAGNIA VERGOGNOSA e ormai assolutamente NON PIÙ CONVENIENTE. Non volerô più Ryanair!!!!

20 marzo 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito