Rugvista Recensioni 1.573

TrustScore 4 su 5

3,8

Anche se non controlliamo le affermazioni specifiche, trattandosi di opinioni personali, etichettiamo le recensioni come “Verificate” quando riusciamo a confermare che c'è stata un'interazione commerciale effettiva. Leggi di più

Per proteggere l'integrità della piattaforma, ogni recensione presente sul sito, verificata o meno, viene monitorata dai nostri sistemi automatici 24 ore su 24. Questa tecnologia è progettata per individuare e rimuovere i contenuti che non rispettano le nostre regole, come le recensioni non basate su esperienze autentiche Siamo consapevoli che potremmo non riuscire a cogliere proprio tutto, quindi puoi segnalarci qualsiasi cosa pensi che ci sia sfuggita. Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

3回目の購入で最悪だった! 2つの商品を購入。すると2個口のうち1つしか日本に届かなくて発送されずにずっととまっていた。upsに連絡しても特に何もしてくれず自分でしてくれとゆう感じ! RUGVISTAに何回も何回もメールしてらちがあかないので電話したら現在使われていません! すると実は1個口でしたとのことで家に届いたが1点しか入ってない!またメール、、、もうつかれるわ すると... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

迅速丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。海外商品のサイトは、なんとなく大雑把な対応のイメージがありました。(ごめんなさい!)ですが、注文後から商品到着後まで、終始とてもスムーズで安心したメール対応をしていただき、すごくびっくりしています。素敵な絨毯がお手頃でお迎えでき、思い切って購入させてもらって本当によかったです。 実は、注文確定メールで2枚と表記されているのを見る... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

注文から5日で商品が到着しました。 発送案内の後、UPSから出荷通知のメールも届いたのですが、宛先住所に番地表示なし。carpetvistaさんに日本語でメール照会、早急にUPSへ変更依頼をかけていただきましたが、張り直しの宛先ラベルが変わらずだったところを見るとこれはUPSの字数の問題かと推測。 大元は自分が住所を入力する際、アルファベットにも拘わらず、日本語の順番で入れたことが原因... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

今回購入した商品は、きわめて素晴らしい品質で、本物の良さを味わいました。 ただ、小品(67㎝✕106㎝と記載)でありながら、現品との差(幅で3%弱、長さで3.8%)がかなりあり、使用予定の限られたスペースを念頭に、この商品を選択した者としては、高品質の品であったがゆえに、極めて残念でした。 手織りですので、誤差が生ずるのは止むを得ない事ですが、ネット上でしか商品を知ることが出来ませんので、サ... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tappeti
  2. Negozio di tappeti orientali

Scritti dall'azienda

Rugvista — 人々が愛する家づくりをサポートします Rugvistaは2005年に、明確な使命と目的を掲げて設立されました。私たちは人々が愛する家をつくるお手伝いをします。お客様が完璧なラグを簡単かつ楽しく見つけられるようにしています。設立当初から、高品質なラグを適正な価格で提供することに注力し、すべてのお客様にスムーズで快適、安全なショッピング体験をお届けしてきました。今日、私たちはヨーロッパを代表するオンラインラグ販売者の一つとして、複数の国のお客様にサービスを提供しており、家庭やオフィスの個別のニーズに合わせた幅広い選択肢を取り揃えています。コレクションには30,000点以上のラグがあり、伝統的な手織りのオリエンタルラグから現代的な機械織りのデザインまで揃っています。すべてのラグは、品質、耐久性、時代を超えたデザインを保証するために慎重に選ばれており、お客様は自信を持って購入できます。ラグの購入は、それを使う喜びと同じくらい楽しいものであるべきだと考えています。そのため、明確な商品情報、詳細な画像、直感的で使いやすいオンラインストアを提供しています。ヨーロッパ全域への信頼できる配送、柔軟な返品ポリシー、親切で迅速なカスタマーサポートにより、すべてのお客様にとって購入体験が簡単で安全、ストレスフリーになります。本社はスウェーデンのマルメにあり、ヨーロッパ全域で運営しています。スカンジナビアデザインの価値観と国際的な職人技、最新のeコマースソリューションを組み合わせています。チームは日々サービスの改善、品揃えの拡充、お客様のインテリア選びのサポートに取り組んでいます。私たちは、高品質な製品、優れたサービス、透明で信頼でき、常に満足できる購入体験を提供することで、お客様との長期的な関係を築くことに全力を尽くしています。Rugvistaでは、お客様が個性的で居心地の良い、美しい空間を作れるようサポートしています — ラグ一枚一枚を通して。

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

L'obiettivo di Trustpilot è mostrare contenuti di persone reali. Questa azienda potrebbe usare il nostro strumento di risposta assistita dall'intelligenza artificiale per rispondere più velocemente.

Come questa azienda usa Trustpilot

Scopri come vengono raccolte, valutate e moderate le loro recensioni e valutazioni.

Su Trustpilot, le aziende non possono offrire incentivi o pagare per nascondere le recensioni. Le recensioni sono le opinioni dei singoli utenti e non di Trustpilot. Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

3回目の購入で最悪だった

3回目の購入で最悪だった!

すると、追跡不明で返金しますとメール(そのメールに返金額の記載なし!)後日返金額見ると70.587JPYの商品が届いていないのに返金額が52.332JPY!

今なぜ金額が違うのかのメールの返信待ち!
もう2度と買いたくない!

ほんとにつかれる。とりあえず電話番号繋がらないのあやしすぎる!!

13 agosto 2025

お客様へ

この度はご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。ご注文の配送や返金に関してお困りのこと、そしてメールの返信が遅れたことについて、心よりお詫び申し上げます。

現在、お客様の状況を確認し、正確な返金額や配送状況についてご案内できるよう努めております。ご不明点や追加のご質問がございましたら、どうぞ遠慮なく info@rugvista.com までご連絡ください。

お客様にご満足いただける対応ができるよう、全力でサポートさせていただきます。

Valutata 1 stelle su 5

全く違うサイズのものが届きました

2月26日、頼んだ絨毯と全く違うサイズのものが届きました。頼んだ絨毯は80x500、到着した絨毯は約150×200です。メールで「違うサイズのものが届いたので交換してほしい」と連絡しましたが、まだ返事が来ません。また0800-100-9003に電話しましたが、つながりません。このまま、何も応答がなければ、何か対策を講じなければと考えています。

26 febbraio 2025

ウールの臭い

2回目の購入です。1回目に購入した小さめのウールの絨毯がとても良かったので、次は7畳ほどの大きな同じくウールの絨毯を購入しました。すぐに届いたのは良かったのですが、開封して敷いてみると、売り物とは思えないレベルの臭いがして、家で過ごすことが苦痛になりました。返品や対策をカスタマーセンターに相談しましたが、電話は通じず、英語でのメールのやり取りになり、他のお客さんに対するコピペと思われる返信で親身になってくれる感じがしませんでした。返品の際の送料は私の負担になると言われ、また、重曹を撒くといいと言うアドバイスに従ってみましたが、重く大きな絨毯を扱うのが大変で、臭いは取れないどころか無垢の床がシミになって散々でした。結局絨毯クリーニング専門店に数万円払って臭いは軽減しました。何年もお風呂に入っていない人が家にいるような耐えられない匂いがして、恥ずかしくて人も呼べず、24時間苦痛を感じる絨毯を売るなんて信じられないです。出荷前に状態をチェックし、クリーニングしてから発送するか、臭いがすることを商品ページに記載すべきだと思いました。

19 maggio 2024

こんにちは、

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご期待に沿えないラグが届き、がっかりされたことと思います。

においについては、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。当社のラグは倉庫から出荷する前に徹底した品質管理を行っておりますが、特にウールのような天然素材の場合、輸送中に臭いが発生することがあることを理解しております。大きな絨毯を扱うのは難しいことだと認識しており、重曹を使うというご提案がお役に立てず申し訳ございませんでした。

返品プロセスに関しては、常に明確な指示を提供するよう努めておりますが、私どものコミュニケーションが人間味のないものであったとしたら申し訳ありません。確かに、サポートされていないと感じさせたのは私たちの意図ではありません。

また、ラグについて何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくカスタマーサービスチーム(info@rugvista.com)まで直接ご連絡ください。

Valutata 3 stelle su 5

UPSジャパンから関税と言われて

UPSジャパンから関税と言われて
ヤマト運輸に2,500円支払った!

4 marzo 2024

こんにちは、

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

関税を請求されたことは残念です。発送ミスがあり、関税は請求されるべきではありません。info@rugvista.com、カスタマーサービスまでご連絡ください。ご協力ありがとうございました。

素敵な一日をお過ごしください!

Valutata 1 stelle su 5

すぐさま連絡がつく方法を記載すべき

すぐさま連絡がつく方法を記載すべき。
嘘をつかないようにしてほしい。
とても人様に紹介などできない。

27 febbraio 2024

こんにちは、

お時間を割いて感想をお寄せいただき、ありがとうございました。今朝、私の同僚が返信を送りました。私たちはあなたの問題に対する適切な解決策を見つけることができることを願っています。

良い一日をお過ごしください!

Valutata 1 stelle su 5

webショプの規格と違う商品が届いた

webショプの規格と違う商品が届いた。詐欺ではないか?

16 febbraio 2024

ヘイ、ヘイ、ヘイ、ヘイ、

貴重なご意見ありがとうございました。カーペットのサイズがネットでご紹介しているものと合わないとのこと、申し訳ございませんでした。このような場合は、お手元に届いたカーペットの写真をお送りいただき、カスタマーサービスまでご連絡いただくことをお勧めいたします。それでは、ありがとうございました。

同製品のサイズ違いを購入

同製品のサイズ違いを使用しておりますが、満足して利用しており、サイズ違いを購入しましたが、期待どうりの良い製品でした。取り扱い等、発送連絡も満足いくものでした。

15 febbraio 2024

匂いがひどいです

匂いがひどいです、、、洗っても洗っても匂いが取れません。
また関税込みと書いていたのに商品到着後、関税を支払わなければいけませんでした。
返品にもお金がかかるしどうすればいいのやら、、、。

15 febbraio 2024

お客様へ

この度はTrustpilotのレビューとご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご購入いただいたラグにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様のご期待とお届けしたラグが一致することは、当社にとって重要なことです。

ご注文のカーペットの匂いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません

弊社では梱包の際にコンパクトにまとめて発送しているため、開封直後は少し匂いがきついと感じる場合がございますが、それはごく自然なことで匂いは数日~数週間で消えるものとなります。

お手数ではございますが、匂い対策としていくつかお試しいただきたい方法がございます。
1、カーペット全体に少量の重曹を広げ、約12時間ほどそこにとどめます。
2、カーペットを掃除機(カーペットモード)で吸い、重曹を取り除きます。これにより、匂いの大部分を取り除くことができる可能性がございます。
3、それでも解決しない場合、お酢をスプレーボトルに入れ、カーペットに吹きかけてください。お酢は天然の消臭剤であり、カーペットに害を与える可能性が非常に低いです。
4、お酢の霧をカーペット全体に軽く吹きかけて乾かします。カーペットは一時的にお酢の匂いがしますが、この匂いは数日ほどでなくなります。

こちらをお試しいただき、匂いを取り除くことが出来ない場合はどのような手順にて上記実行されたかお知らせください。
そうすることで状況を評価し、適切にサポートさせていただきたく存じます。

今後ともよろしくお願いいたします、
Rugvistaカスタマーサービスチーム

問合せも返信ない 電話もつながらない

問合せも返信ない 電話もつながらない

9 febbraio 2024

Risposta di Rugvista

この度はTrustpilotレビューとご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のお買い物体験がご期待に添えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えるよう、最善を尽くしてまいります。

私どものシステムを確認したところ、残念ながらお客様のメールアドレスに関連するEメールや注文番号は見つかりませんでした。ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
お手数ですが、カスタマーサービス(info@rugvista.com)までご連絡くださいますようお願い申し上げます。現在、日本語を話す担当者は不在ですが、お客様のご便宜のため、喜んで英語で対応し、翻訳をお付けいたします。
お客様のお時間とご尽力に感謝いたします。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします、
Rugvistaカスタマーサービスチーム

安心感!

高額なものなので、触って目で見て購入をしたかったが、買い物を始めると安心感があった。

29 gennaio 2024

高品質でリーズナブルなカーペットでした

購入したカーペットが高品質で、しかもセールで安く買えて大満足でした。サイトで見た通りの色合いで、注文から4日ほどで届いたことにも満足しています。
最初に購入したカーペットが、敷いてみたら家のインテリアに合わず返品しましたが、返品・返金処理も大変スムーズで、本当に信頼がおけるショップだと思います。

1 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

注文して3日後に商品届きました。

注文後すぐに発送連絡があり、配送情報もまめに送られてきたので安心できました。
注文から3日後には商品が届き、画像で見た時に少し気になっていた折り皺も無く、色も画像で想像していたよりも自分好みで、とても素敵なラグでした。
他のレビューのあまりの評価の高さに、商品が届くまでは少し疑っていたのですが、ラグを敷いた直後にまさに同じような文章を書いてる自分がいます。
注文して良かったです!
商品もとても素敵ですし、対応も迅速丁寧で信頼のおける企業だと思います。

13 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Chiunque può scrivere una recensione su Trustpilot. L'autore di una recensione ha la possibilità di modificarla o cancellarla in qualsiasi momento e, fintantoché il suo account è attivo, la recensione rimane visibile a tutti.

Le aziende possono raccogliere recensioni tramite inviti automatici. Queste recensioni sono etichettate come verificate perché è ovvio che si basano su esperienze reali.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Per salvaguardare la nostra piattaforma, facciamo uso di personale dedicato e di tecnologie intelligenti. Scopri come combattiamo le recensioni false.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

La verifica aiuta a garantire che le recensioni su Trustpilot vengano scritte da persone reali.

Offrire incentivi in cambio di recensioni o chiederle solo a clienti specifici potrebbe distorcere il TrustScore, violando le nostre linee guida.

Scopri di più