天然のウールの触り心地とラノリンの香りによる癒し効果を実感。イランの職人さんが手織りで数年かけて作ったであろう20年〜50年物のヴィンテージのナジャファバード産の上質で立派なペルシャ絨毯を70%オフで購入できた。 届くまでは「本当にこの価格で本物のペルシャ絨毯が届くのか?」と半信半疑だったのが届いて感動に変わりました。まだ幼い子供達も「部屋が広く感じる!!」と喜んで走り回... Leggi di più
Anche se non controlliamo le affermazioni specifiche, trattandosi di opinioni personali, etichettiamo le recensioni come “Verificate” quando riusciamo a confermare che c'è stata un'interazione commerciale effettiva. Leggi di più
Per proteggere l'integrità della piattaforma, ogni recensione presente sul sito, verificata o meno, viene monitorata dai nostri sistemi automatici 24 ore su 24. Questa tecnologia è progettata per individuare e rimuovere i contenuti che non rispettano le nostre regole, come le recensioni non basate su esperienze autentiche Siamo consapevoli che potremmo non riuscire a cogliere proprio tutto, quindi puoi segnalarci qualsiasi cosa pensi che ci sia sfuggita. Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
ギャッベを購入しました。注文後に届いたメールでのご案内内容から想定した通り、ドイツハンブルクから日本の店舗経由でおおよそ2週間弱で自宅に到着しました。 色合いは、パソコンディプレイ上でのホームページで見たものと実物とでは相違なく、イメージどおりで発色も素晴らしいものでした。手触りもとても良く、たいへん満足しています。お値段については、他の店舗のホームページと比較してお安く思えました。 ひとつ... Leggi di più
もともとペルシャ絨毯が好きで、これまでにもいくつか集めてきました。最近また興味が高まり、国内外のサイトを見比べていたところ、カーペットアベニューさんに出会いました。 数多くのショップを見てきましたが、ここは商品数の多さと価格のバランスがとても良いと感じました。実際にバクティアリとカシュガイのトライバルラグを購入しましたが、どちらも写真以上に表情豊かで、自然染めならではの落ち着いた... Leggi di più
ハマダンの小さなものを購入させていただきましたが、本場の年代物がお手頃な価格で手に入りとても喜んでます。ホームページのカタログもとても見やすくて、材質や原産地などの詳細もわかり易く表示してあったので、安心して注文させていただくことが出来ました。注文後の対応もとても丁寧で、注文後、数日で手元に届きました。小さなマットということもあり、たぶんもともとは大きなカーペットの断片なのだと思うのですが、そこが... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
お気軽に立ち寄れる、バラエティに富んだ手織り絨毯の世界へようこそ! カーペットアベニューでは、お客様の使い易さを追求したウェブサイトを通して、幅広い種類の手織り絨毯を良心的な価格で提供するよう努めています。お客様に簡単·快適に楽しいお買い物をしていただけると幸いです。 お探しの絨毯はぜひカーペットアベニューからお求めください!
Informazioni di contatto
Bargkoppelweg 64, 22145, Hamburg, Germania
- 0467-33-5348
- info@carpetavenue.com
- carpetavenue.jp
Le persone hanno visualizzato anche
玄関用マットについて
玄関マットに今までベージュ系で使用していましたが、今回ネット検索でこちらのお店を見つけ赤系のマットを置いてみました。お陰とても良いアクセントになりました。欲を言えば縦横、1cmでも大きかったらと思いました。僅かでですが違うように思いました。ありがとうございました
4回目の購入でした
オンラインで購入すると届いた実物とのギャップがあったりして、それはそれで楽しく、学びでもあるのですが、今回購入したラグは期待通り、退屈だった部屋にユニークな色と柄、そして温かみ加えてくれるものでした。あまり厚みがないのも気に入っています。
発送に関して、とても親切にしていただきました。どうもありがとうございました。
素晴らしい立派なペルシャ絨毯
届くまでは「本当にこの価格で本物のペルシャ絨毯が届くのか?」と半信半疑だったのが届いて感動に変わりました。まだ幼い子供達も「部屋が広く感じる!!」と喜んで走り回ってます。
対称的なメダリオン柄が心に「安定」を感じさせて、深く濃い赤は体温と活力を上げて、紺は副交感神経を優位にしてリラックスさせてくれる効果があるとのことで、家族皆が活気に溢れています。
イラン情勢が大変な事態になってますので今後ペルシャ絨毯というイランの芸術品が手に入らなくなるかもと思って心配です。
そして現イラン政権のせいで、沢山の素晴らしいイラン国民の方達が大変な状況に陥ってるのを非情に心が痛いです。
昔の活気あふれるペルシャ王国の復活を心より祈っております。
非常に価値のある有意義な買い物ができました。ありがとうございました。
ギャッベを購入しました
ひとつ改善点を強いて挙げるとすると、厚みについてホームページに記載されていますが、それが芯地なのかパイル(表面の毛足)も含めたものなのか、記載されていると良いと思いました。
全般として満足のいく買い物ができ、次回の購入機会がありましたら、ぜひこちらのお店を選びたいと思います。
旅行のあと
トルコ旅行のあと、カーペットが欲しくなりいろんなサイトを探しました。他のサイトは品質に比べて明らかに割高なものが多く、中には詐欺サイトもありました。その中でCarpetAvenueが最も信頼できそう、値段も品質もよさそうと思い購入しました。届いた品物は期待以上でした。
いつもお世話になっています
好みに合った古いものが低価格で提供されている、パズルのように組み合わせて使うのが好きな為、デザインや大きさも理想に近い事が購入の決め手になっている
私にとっては理想のお店です
ペルシャ絨毯は*家族の暮らしを包み込む「物語の舞台」*
数多くのショップを見てきましたが、ここは商品数の多さと価格のバランスがとても良いと感じました。実際にバクティアリとカシュガイのトライバルラグを購入しましたが、どちらも写真以上に表情豊かで、自然染めならではの落ち着いた色合いが魅力です。柄同士の組み合わせは不思議と喧嘩せず、色のトーンが抑えめなのでモダンな空間にもすっと馴染みます。
また、YouTubeで発信されている中川シャーロムさんの動画を通して、絨毯の背景にある文化や作り手の思いを知ることができ、購入前から「このお店から買いたい」と思える安心感がありました。
実際に敷いてみて感じたのは、羊毛の心地よさと扱いやすさです。静電気が起きないこと、調湿効果、織りが細かいおかげでゴミが奥に入り込みにくいので、掃除が想像以上に楽でした。まだ使い始めて1ヶ月ほどですが、部屋の空気が柔らかくなったように感じます。うちの猫もすっかりお気に入りで、絨毯の上でくつろいでいる姿を見るたびに、この絨毯にして良かったと思います。
暮らしの中に本物の絨毯があるだけで、部屋の雰囲気が変わり、家族の時間もどこか豊かになります。これからも大切に使い続けたいと思える買い物でした。ありがとうございました。
So good!!
迅速丁寧な仕事とやりとりに尽きますが、こちら側の立場になって最大限の努力を惜しまず提供して頂けた事は特筆に値します。
よって、いい物に出会う事ができました。
本当にありがとうございました。
Come funziona Trustpilot
Chiunque può scrivere una recensione su Trustpilot. L'autore di una recensione ha la possibilità di modificarla o cancellarla in qualsiasi momento e, fintantoché il suo account è attivo, la recensione rimane visibile a tutti.
Le aziende possono raccogliere recensioni tramite inviti automatici. Queste recensioni sono etichettate come verificate perché è ovvio che si basano su esperienze reali.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Per salvaguardare la nostra piattaforma, facciamo uso di personale dedicato e di tecnologie intelligenti. Scopri come combattiamo le recensioni false.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.
La verifica aiuta a garantire che le recensioni su Trustpilot vengano scritte da persone reali.
Offrire incentivi in cambio di recensioni o chiederle solo a clienti specifici potrebbe distorcere il TrustScore, violando le nostre linee guida.