www.ruegen-abc.de Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben über Rügen ABC eine Ferienwohnung in Bansin für Juli 2024 gebucht. Die Buchung verlief zwar schnell und unkompliziert, vor Ort entsprach die Unterkunft jedoch aus unserer Sicht nicht der B... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Besser direkt buchen. Der Spaß über Rügen abc hat mich 300 Euro mehr gekostet. Habe den gleichen Urlaub noch einmal für den Spätsommer gebucht, direkt! Keine Onlinebuchungsgebühr mehr auf der Rechnun... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Auch unsere Erfahrungen mit dem Veranstalter waren positiv. Buchung usw. kein Problem. Aber das war es dann auch. Unser Ferienhaus im Walde befand sich mit insgesamt drei Häusern auf einem eingezä... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Cottage

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Unser Buchungsportal verfügt über 19 Jahre Erfahrung und ist mit Büros auf Rügen direkt vor Ort. Dadurch wissen wir, wo die schönsten Plätze auf Rügen zu finden sind und können unsere Unterkünfte gezielt aussuchen. Auf unserem Buchungsportal finden Sie Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Hotels und Pensionen, so dass Sie sich die Art von Unterkunft aussuchen können, die Sie bevorzugen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Wie immer alles bestens

Wir haben auch dieses Jahr wieder über ruegen-abc gebucht und hatten eine super schöne Unterkunft. Die Buchung wurde online gebucht und direkt bestätigt.
Vielen Dank für den schönen Urlaub und viele Grüße von Familie Schulze.

15 luglio 2016
Valutata 5 stelle su 5

man findet schnell was man sucht

Ich habe die Ferienwohnung super schnell über das Portal ruegen-abc.de gefunden und sofort online gebucht, die Bestätigung kam schnell und der Urlaub in Glowe war wirklich schön. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Danke!

24 aprile 2014

Immer wieder Ruegen-abc.de

Nach Rügen immer wieder mit ruegen-abc.de! Schnelle Antworten und flotte Abwicklung, alles sehr freundlich und zuvorkommend. So wünscht man sich Online Service und die Menschen, die dahinter stehen. Ich war schon mehrfach zu verschieden Jahreszeiten auf Rügen und kann das nur weiterempfehlen. Günstige Angebote zu nicht so frequentierten Zeiten nehme ich gerne wahr und genieße dann die vielfältige Natur Rügens. Rügen ist einfach viele Reisen wert!

25 gennaio 2012

Super Wochenende, immer wieder

Trotz Wochenende wurden meine persönlichen Fragen von den Mitarbeitern von ruegen abc sofort bearbeitet. Toll – das hatte ich so noch nie erlebt. Sehr professionell und trotzdem menschlich. Das ist Service in Zeiten des Internets einfach klasse. Mein Mann und ich haben uns im gebuchten Hotel bestens erholt (Akzent Waldhotel in Göhren) und viele schöne Spaziergänge an den zwei Stränden Göhrens unternommen. Unseren nächsten Rügen Urlaub haben wir schon mal ins Auge gefasst, vielleicht Sassnitz und von dort den Norden erkunden.

25 gennaio 2012

DANKE

Meine erste Internetbuchung verlief reibungslos. Die Internetseite von ruegen-abc.de ist auch was für Leute, die keine PC Experten sind. Unter vielen Angeboten konnte man sich was Passendes raussuchen und konnte sich so gut vorstellen, was einen am Urlaubsort erwartet. Unsere Erwartungen wurden auch 100% erfüllt. Schlüsselübergabe und Kontakt zum Vermieter war zufriedenstellend. Wir würden wieder über ruegen-abc.de buchen und haben die Firma auch unseren Freunden weiterempfohlen.

Perfekt!

Unsere kurzfristigen Reisepläne nach Rügen konnten wir durch ruegen-abc.de noch verwirklichen! Freundliche Auskünfte am späten Abend und die Möglichkeit unter einigen Angeboten auszuwählen, haben uns zu diesem entspannenden Wellness Wochenende verholfen. Dabei können wir übrigens auch die Unterkunft weiterempfehlen: Das Parkhotel del Mar in Sassnitz mit einem neuen Wellnessbereich, der keine Wünsche offenlässt (Dampfbad, Sauna etc.).

Benny Kohnke

Wir hatten von heute auf morgen gebucht und waren sehr zufrieden wie reibungslos und schnell uns ruegen-abc helfen konnte. So macht Urlaub Spaß und Erholung ist garantiert. Die Mitarbeiter im Büro haben uns schnell und flexibel zur perfekten Unterkunft verholfen. Vorher haben wir uns auf der Internetseite informiert und Favoriten rausgesucht. Aber weil die Buchung so kurzfristig war, wollten wir unbedingt sichergehen, dass auch wirklich alles klappt. Nicht nur, dass wir sofort zurückgerufen wurden, auch die Bestätigung der Buchung kam umgehend per Mail. Der Vermieter hatte sogar die Wohnung schon warm angeheizt und eine Flasche Wein auf den Tisch gestellt. Besser geht’s nicht.

Einfach, schnell & sicher

Wir haben bisher nur beste Erfahrungen mit ruegen-abc.de gemacht und es auch schon öfters weiterempfohlen. Das Internetportal ist einfach top, sehr übersichtlich und einfach in der Handhabung, besonders auch die praktischen Belegungspläne. Die Bestätigung kommt umgehend. Alles war so einfach, dass wir den Telefonservice noch nie in Anspruch nehmen mussten. Aber wir sind uns sicher, dass der auch super ist.

Mit freundlichen Grüßen
Volker

Immer wieder!!

Schneller und kompetenter Service von ruegen-abc.de – was will man mehr ??? Die vermittelte Ferienwohnung hat uns super gefallen, war fast wie ein Lottotreffer für uns. Wir hatten nämlich im Vorjahr vergeblich eine Unterkunft für 7 Personen auf Rügen gesucht. Nachdem wir uns dieses Jahr aber telefonisch an ruegen-abc.de gewandt hatten, wurden uns sofort etliche Angebote vorgeschlagen, worauf wir uns dann für eine Ferienwohnung in Binz entschieden haben und so einen schönen Familienurlaub gemeinsam verbringen konnten. Gerne wieder!

zum Vergnügen nach Rügen

Sehr schnelle und unkomplitzierte Hotelsuche über das Portal ruegen-abc.de! Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.
Ich habe mit meinem Freund das Parkhotel del Mar in Sassnitz besucht und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Empfang war stets freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer und die sanitären Anlagen waren sehr sauber und das Frühstück einfach köstlich. Es war für jedem was dabei. Schade dass wir noch nicht den neu gebauten Wellnessbereich genießen durften, aber wir kommen sicherlich noch einmal wieder in das Parkhotel.

11 settembre 2011

Jederzeit wieder

Die Beratung im Vorfeld war exzellent. Die Ferienwohnung entsprach genau unseren Vorstellungen und wurde auf der Webseite auch entsprechend beschrieben. Die Abwicklung verlief ohne Probleme so dass wir unseren Urlaub auf Rügen von Anfang an genießen konnten.

Besonders gefreut haben wir uns über die vielen Rabatte die wir wegen unserer Buchung über ruegen-abc.de erhalten haben. Auch wenn wir, aus Zeitgründen, nicht jedes Angebot in Anspruch nehmen konnten, haben wir so doch den Ein oder Anderen tollen Ausflug gemacht, den wir andernfalls wahrscheinlich nicht gemacht hätten.

Ich habe ruegen-abc.de bereits an Freunde weiter empfohlen und werde auch meinen nächsten Rügen Urlaub sicher wieder darüber buchen.

7 settembre 2011

Super!

Wir waren mit der Buchung sehr zufrieden, besonders weil das freundliche Personal uns auch mit ein Paar Sonderwünschen schnell und professionell geholfen hat!

Das gebuchte Hotel entsprach exakt den Beschreibungen. Einziger Kritikpunkt ist, dass man das Wetter nicht über Ruegen-abc buchen kann!

31 agosto 2011

Super Service bei ruegen-abc.de

Wir sind bei ruegen-abc.de sehr gut beraten worden und dazu auch noch am Sonntag. Eine Beratung von ortskundigen Personal ist heutzutage nicht mehr selbstverstaendlich und noch weniger von Online Firmen. Wir haben kurzfristig ein gut gelegenes Hotel auf Ruegen gesucht, in dem wir auch meine etwas gehbehinderte Mutter mitnehmen konnten. Im Parkhotel del Mar fanden wir ein familiaeres Hotel zu einem guten Preis mit einem Fahrstuhl ab Parkplatz, so dass wir mit dem Auto problemlos viele schoene Ausfluege auf Ruegen machen konnten. Ab Sassnitz sind auch schoene Schiffsausfluege moeglich, z.b. zu den Kreidefelsen. Wir moechten uns nochmal beim Team von ruegen-abc fuer die gute Beratung bedanken! Familie Hahn

5 agosto 2011

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più