R-Store S.p.a. - Apple Premium PartnerRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 178 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, che si dimostra competente nel guidare gli acquisti e risolvere problemi tecnici, offrendo un servizio attento e paziente. In particolare, il supporto ricevuto dal servizio clienti è spesso elogiato per la sua efficienza e cortesia, con operatori che tranquillizzano i clienti e verificano che tutto proceda al meglio. I prodotti, quando arrivano, sono generalmente in perfette condizioni e il processo di riparazione è rapido ed efficace. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, lamentando ritardi, mancanza di aggiornamenti sullo stato e difficoltà nel ricevere risposte chiare dal servizio clienti, che in alcuni casi è stato percepito come superficiale o scortese. Inoltre, ci sono state segnalazioni di prodotti venduti con caratteristiche diverse da quelle richieste o di preventivi per riparazioni in garanzia, generando insoddisfazione e perdita di fiducia.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la rapidità e... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Alcuni clienti hanno avuto esperienze positive,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio, con molti che lodano la professionalità, la rapidità... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al servizio clienti, con alcuni che riportano... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini, con alcuni che lodano la celerità nella gestione e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho comprato un ipad nello store e il processo d'acquisto è stato rapido. L'assistente alla vendita è stato molto utile, dopo avergli spiegato per cosa utilizzerò l'ipad mi ha subito indirizzato verso... Leggi di più

Ho ordinato il nuovo iPhone 17 pro max direttamente nel loro negozio il 9 ottobre Li ho contattati 2 volte per chiedere novità in merito,una volta tornando in negozio e una volta tramite e mail la ri... Leggi di più

L altro giorno ero andato all R-store a comprare un iphone 14 ricondizionato o nuovo a me mi andavano bene tutti e due,arrivati li gliel’ho chiesto ma il dipendente mi ha guardato sfasato come se stes... Leggi di più

Ho ordinato uno smartphone da loro, ho avuto inizialmente qualche problemino per quanto riguarda il mio ordine.. Ma in poco tempo l’assistenza, in particolare Salvatore, mettendosi in diretto contatt... Leggi di più

1. Negozio di computer e accessori
  2. Negozio di accessori per cellulari
  3. Negozio di telefoni cellulari
  4. Servizi e assistenza per computer
  5. Negozio per la riparazione di cellulari

R-Store è Apple Premium Partner e Centro Assistenza Autorizzato Apple, puoi acquistare e riparare i prodotti Apple e non solo. Scopri lo Shop Online e i Negozi.

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

171 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

troppo lento a rispondere

16 settembre 2025

Gentile Savindu,
ci scusiamo per i tempi di risposta, in concomitanza del lancio dei nuovi prodotti Apple abbiamo registrato un numero di richieste straordinarie e facendo il possibile per gestire tutti i clienti quanto prima.

Il suo ordine risulta ritirato presso lo store scelto in data 11 Ottobre.

Grazie per averci scelto.
Restiamo a disposizione per qualsivoglia evenienza.

R-Store

Ordine annullato per i tempi lunghi di consegna

Ho pagato per un iPhone ma per i loro tempi lunghissimi sono stato costretto ad annullare l'ordine, a distanza di ben 10 giorni dall'annullamento, da loro confermato tramite due email, non avevo ancora ricevuto i miei soldi.
I 1.099 euro sono arrivati stamane, c'è voluto un pò in più dei canonici 6-7 giorni ma comunque ricevo la cifra entro i termini di legge.

17 settembre 2025

Gentile Giovanni,
siamo consapevoli che l’attesa non sia piacevole, ma la scarsa disponibilità iniziale dei nuovi prodotti Apple sul mercato di vendita è un fattore ricorrente ogni anno.

L’ordine in corso assicura una priorità, in qualità di Apple Premium Partner l'approvvigionamento dei nuovi prodotti Apple è garantito e constante e procediamo con l'evasione nel rispetto della coda di prenotazione.

Con l’auspicio di riaverla come nostro cliente per poter soddisfare le sue aspettative e recuperare la sua fiducia in pieno, restiamo a disposizione.

R-Store

iPhone Air acquistato il 20 settembre…

iPhone Air acquistato il 20 settembre 2025.
A tutt'oggi - 27 settembre 2025 - non ho ricevuto alcuna comunicazione di aggiornamento sullo stato dell'ordine. Aperto ticket con l'assistenza online per avere aggiornamenti sull'ordine: nessuna risposta.
Pessimo anche il servizio clienti via filo poiché non risponde nessuno.
A fronte di tanto, non mancherò di sporgere rituale reclamo direttamente alla Apple compulsando la stessa ad affidarsi a partner esterni più qualificati.

Gentile Simone,
ci scusiamo per i tempi di risposta, in concomitanza del lancio dei nuovi prodotti Apple abbiamo registrato un numero di richieste straordinarie su tutti i canali di contatto.

In fase di acquisto la disponibilità dell’iPhone scelto era stimata in 1/2 settimane, il suo ordine risulta spedito il 1 Ottobre, nel rispetto quindi delle tempistiche.

Queste informazioni sono specificate anche nella email di conferma ordine.

Nella speranza di aver chiarito le dinamiche di gestione, restiamo a disposizione per qualsivoglia evenienza e la ringraziamo per averci scelto.

R-Store

Richiesta e acquisti semplici e senza…

Richiesta e acquisti semplici e senza intoppi

Gentile Paola,
grazie per il suo feedback e per averci scelto.

Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative, questo gratifica l’impegno verso tutti i nostri clienti.

consiglio

È la seconda volta che acquisto un iPhone da loro. Sono disponibili, sicuri e precisi.

Gentile Federico,

Servizio clienti molto efficente

Gentile Benedetto,

Servizio clienti eccellente

Do cinque stelle per il supporto ricevuto dal servizio clienti. Ho avuto problemi con l'ordine del mio pc. Devo sottolineare che ci è voluta una settimana per riceverlo.
Nel disagio causato da questo problema tuttavia Salvatore e Iris (assistenza chat del sito R-Store) sono stati estremamente disponibili ed efficienti a sollecitare la risoluzione del problema, dandomi le info tecniche e tranquillizzandomi sull'arrivo del prodotto. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni.

Gentile Andrea,

R-Store

irene n1 dovete farla responsabile…

irene n1 dovete farla responsabile gentile disponibile e molto veloce grande irene

25 settembre 2025

Gentile Daniele,
grazie per il suo feedback.

Evitateli come la peste

Evitateli come la peste, disonesti e poco chiari, mettono disponibile i prodotti e poi vi fanno aspettare mesi

25 settembre 2025

Gentile D’Alessandro,

Non è nel nostro interesse proporre l’annullamento di un ordine, ma laddove l’esigenze del cliente non fossero più in linea con l’incertezza della data di consegna ed il prolungarsi dei tempi di attesa, crediamo sia doveroso far presente che è possibile richiedere in ogni momento che l’ordine venga annullato e rimborsato.

Restiamo a disposizione per qualsivoglia evenienza.

R-Store

Grazie mille R-store per iPhone 17 pro…

Grazie mille R-store per iPhone 17 pro tutto andato bene arrivato subito grazie mille

24 settembre 2025

Gentile Achraf ,

grazie per la sua recensione e per averci scelto.

R-Store

Acquistato un Apple i Watch 3 ultra…

Acquistato un Apple i Watch 3 ultra dopo ore di chiamate attese lunghe e mail inviate e mai ricevuto risposte sono riuscito dopo ore e ore di tentativi a parlare con un operatore che nn era competente nel settore mi dice di scrivere sulla chat scrivo sulla chatt tempo di attesa un ora alla fine ho disdito l’ordine per i lunghi tempi di attesa per la consegna che neanche loro sanno quando spedire,morale della favola l’ho comprato altrove disponibilità immediata è già ce l’ho al polso ps. Tempi di consegna un giorno mai più e store

Gentile Alberto,
ci dispiace leggere che la sua esperienza d’acquisto non sia stata positiva.

Non siamo riusciti a risalire con il solo nominativo al suo ordine e la gestione intercorsa, ci scusiamo ad ogni modo per i tempi di risposta, in concomitanza dell'uscita dei nuovi prodotti Apple abbiamo registrato un numero di richieste straordinarie su tutti i canali di contatto.

Con l’auspicio di riaverla come nostro cliente per poter soddisfare le sue aspettative e recuperare la sua fiducia, restiamo a disposizione.

NON ACQUISTARE DA LORO

Confermo che non dovete acquistare su questa catena non ti assistono nessun contatto anche quello disponibile non serve a nulla ordine fermo
dal 17/09/25 già pagato
nessuno sa nulla servizio assistenza mail contattato 3 volte completamente ignorato
INCOMPETENTI MAI PIU NON FATE ORDINI

23 settembre 2025

Gentile Michele,
non siamo riusciti a risalire con il solo nominativo al suo ordine e la gestione intercorsa, ci scusiamo ad ogni modo per i tempi di risposta, in concomitanza dell'uscita dei nuovi prodotti Apple abbiamo registrato un numero di richieste straordinario, ma la risposta è garantita per tutti i clienti se pur in tempi più lunghi.

Poniamo grande attenzione alle richieste dei nostri clienti, per questo mettiamo a disposizione diversi canali di contatto per raggiungere i nostri negozi
( telefono - chat - mail - social ) https://www.rstore.it/contattaci , tutti gestiti senza l’ausilio di risponditori automatici, per garantire la migliore esperienza di assistenza possibile.

R-Store

Sono un vecchio cliente di med Store

Sono un vecchio cliente di med Store, sempre stato soddisfatto dei loro servizi; poi ha cambiato nome diventando JUICE, da qui alcuni cambiamenti, ovviamente in peggio, riguardo al trattamento con i clienti; ora diventato R-Store, ovviamente ancora peggio, verso i clienti. PER NON PARLARE DEL CONTATTO TELEFONICO (mi riferisco di R Store di Civitanova Marche, Macerata ed Ancona) lunghi periodi in attesa sulla linea telefonica senza ottenere alcuna risposta da nessuno poi cade la linea. Allora mi domando togliete il contatto telefonico, visto che nessuno risponde ho messo una stella ma non meritate neanche quella. Rimpiango il vecchio Mad store sempre disponibili e gentili anche al telefono e ve lo dice uno tieni a spese molto di migliaia di euro nel corso degli anni patetici.

23 settembre 2025

Gentile Silvano,
ci dispiace leggere della sua recensione.
In concomitanza dell'uscita dei nuovi prodotti Apple stiamo registrando un flusso di richieste straordinario su tutti canali di contatto e facendo il possibile per gestire tutti quanto prima.

( telefono - chat - mail - social ) https://www.rstore.it/contattaci ,

Con l’auspicio di averla come nostro cliente per poter soddisfare le sue aspettative e recuperare la sua fiducia, restiamo a disposizione.

Store perfetto, online tutt’altro

La valutazione di 3 stelle è una media tra 5 stelle per gli acquisti in store e 1 stella per l’online…
Prodotto appena uscito, disponibilità scarse altrove ma nello store vicino casa c’era il pallino verde (buona disponibilità) per il ritiro in negozio, pagando online. Procedo subito, a posto. Nessuna mail di conferma che arriva per procedere al ritiro, e inizio a scrivere alla chat di assistenza, che mi dice candidamente che le disponibilità sono solo indice di “preordinabile”. I tempi reali sarebbero stati ben più lunghi. Chiedo la cortesia di annullare subito e mi si dà l’ok, ma la conferma ufficiale e il rimborso sono arrivati materialmente dopo 3 gg (dopo 1 escludendo sabato e domenica). Non ordinerei più nulla online, pur avendo avuto ottime esperienze in negozio, dove se capita non esiterò a procedere (essendo un premium reseller dovrebbe essere come acquistare alla apple, per la garanzia)

Gentile Andrea,

ci dispiace leggere della sua recensione.
Non siamo riusciti, con il solo nominativo, a risalire all’ordine web per approfondirne la gestione.

Sul sito è possibile verificare la disponibilità presso i negozi, mentre le tempistiche indicate sulla scheda prodotto fanno riferimento agli acquisti online.

Siamo lieti che la sua esperienza in negozio siamo rimasta positiva, speriamo di poterla riavere anche come cliente online per poter soddisfare le sue aspettative e recuperare la sua fiducia.

Il regime di garanzia sui prodotti venduti da R-Store differisce a seconda che l'acquirente sia un "consumatore" o un "professionista" ai sensi della Direttiva 1999/44/CE.

In qualità di Centro Assistenza Autorizzato, R-Store diventa un riferimento sicuro per il cliente anche per la risoluzione di eventuali inconvenienti, aldilà del periodo di copertura in garanzia.

Cordiali sal

Non ci resta che rimpiangere Juice…

Chi glielo ha fatto fare a Juice di fondersi con questi incompetenti? Con la vecchia catena mi sono sempre trovato benissimo, al primo ordine con questi disgraziati invece ci sono già dei problemi. Ordino l’iPhone 17 Pro Max in data 16 Settembre, che poi è stato il primo giorno in cui sono riuscito ad avere assistenza per l’ordine, quando un semplice messaggio automatico al posto di un errore generico mi avrebbe evitato 4 giorni di ritardo. Ordine confermato con disponibilità del prodotto dal giorno 19, siamo al 22 e ad oggi lo stato dell’ordine è: Cofidis_validation, stato palesemente fake perché Cofidis ha confermato la pratica 5 minuti dopo aver finito di ordinare il telefono.
Sempre nella pagina dell’ordine non viene data nessuna stima sui tempi di consegna, cosa mai successa in anni e anni di ordini online sui peggio siti.
Conclusione: sito da evitare come la peste

Aggiornamento del 24/09: i dipendenti sono meglio dell’azienda, sono stato contattato dal direttore del punto vendita indicato per il ritiro, gentilmente si è scusato per i ritardi e mi ha dato, senza che la chiedessi, una tempistica. È bello sapere che a qualcuno importa del proprio lavoro

22 settembre 2025

Gentile Luca,
ci dispiace leggere della recensione.
In concomitanza del lancio dei nuovi prodotti Apple abbiamo registrato un flusso straordinario di navigazione sul sito con conseguenti problemi tecnici, che sono stati risolti.
Il suo Pre-Ordine risulta correttamente registrato, le tempistiche di evasione in fase di acquisto erano indicate a partire dal 19 Settembre.
Stiamo già lavorando per migliorare l’esperienza account, nel mentre per qualsivoglia informazioni in merito al suo ordine potrà contattarci tramite il form o chat dal nostro sito : https://www.rstore.it/contatta-larea-web

Il suo ordine sarà disponibile al ritiro presso lo store scelto di Piacenza entro la prossima settimana.

R-store via Mazzini 👎🏼 R-store via Gramsci 👍🏼

Ho avuto modo di visitare due punti vendita R-store a Parma e la differenza tra le due esperienze è stata sorprendente.
Presso il negozio di via Mazzini, purtroppo, l’accoglienza è risultata tutt’altro che positiva: il personale si è mostrato distante e poco disponibile, con informazioni contraddittorie da un giorno all’altro. In occasione di un problema al mio iPhone nuovo, mi è stata proposta una diagnosi errata accompagnata da un preventivo di 400€, il tutto senza particolare cortesia né attenzione.

Ben diversa, invece, la mia esperienza presso il negozio R-store di via Gramsci. Qui ho trovato un ambiente decisamente più accogliente, con personale attento, cordiale e competente. La diagnosi è stata precisa e la riparazione risolta nell’arco di un’ora, mentre altrove mi era stato prospettato un’attesa di quattro giorni.

Trovo singolare che all’interno della stessa catena possano coesistere atteggiamenti tanto diversi a seconda della sede.
Desidero quindi ringraziare sinceramente lo staff di via Gramsci per la professionalità dimostrata e invitare la direzione a rivedere le modalità di assistenza del punto vendita di via Mazzini, affinché tutti i clienti possano ricevere lo stesso livello di cura e attenzione.

Gentile Celia,
ci dispiace che abbia avuto una percezione negativa e differente della sua esperienza in uno dei nostri negozi.

L’attenzione al cliente è alla base della nostra filosofia aziendale, tutto il nostro staff è qualificato, certificato e continuamente aggiornato per offrire ai clienti la migliore esperienza in fase d’acquisto e di assistenza.

Le indicazioni fornite al banco di accettazione sono indicative, per poter determinare le condizioni di un dispositivo e la riparazione utile è necessario completare una diagnosi ed ispezione accurata in laboratorio.

Siamo convinti e consapevoli che solo il confronto con i nostri clienti può aiutarci a migliorare il servizio offerto ed in quest’ottica approfondiremo la sua segnalazione.

Con l’auspicio di riaverla come nostra cliente per poter soddisfare le sue aspettative e recuperare in pieno la sua fiducia, restiamo a disposizione.

SPAZZATURA TOTALE

lasciate perdere questa catena di incompetenti r-store sono maleducati prepotenti e per niente attenti al cliente…
nessuno ne parla bene.

21 settembre 2025

Gentile Rose,
ci dispiace leggere della sua recensione.

Non siamo riusciti con il nominativo a risalire alla gestione intercorsa per approfondire l’accaduto.

L’attenzione al cliente è alla base della nostra filosofia aziendale, il nostro staff è qualificato, certificato e continuamente aggiornato per offrire ai clienti la migliore esperienza in fase d’acquisto e di assistenza.

Saremo molto lieti di avere la possibilità di chiarirci e confrontarci, restiamo a disposizione tramite la seguente email : supportoclienti@rstore.it

Siamo convinti e consapevoli che solo il confronto con i nostri clienti può aiutarci ad aumentare il loro livello di soddisfazione.

R-Store

Ho prenotato in aratore parma via…

Ho prenotato in aratore parma via Gramsci 3 iPhone 17 quando è stato proposto la dilazione di pagamento senza alcuna giustificazione mi è stata negata pur avendo affidabilità economica e creditizia. Preciso che ho comprato i 3 iPhone 17 pagandoli con carta di credito senza alcun problema. In esperienza di acquisto da evitare!

Gentile Lio,
R-Store intervenire esclusivamente come intermediario nell’offrire diverse soluzioni di acquisto a rate, per questioni legate alla privacy non conosciamo i parametri di valutazione, l’esito è sancito dagli Enti Creditori.

R-Store

Ho effettuato un preordine di un iPhone…

Ho effettuato un preordine di un iPhone 17 pro Max, ad oggi a causa del sito e della loro pessima organizzazione non so se il mio ordine sarà processato entro una settimana o tra un mese. I telefoni tuttora risultano disponibili (solo il giorno dell’uscita è stata data una tempistica e non durante la fase di prevendita), non scrivete disponibili se poi non avete tempistiche, fare solo arrabbiare i clienti. Una volta finite le prime scorte dichiarate il sold-out al posto di continuare a prendere ordini a caso, fate preordinare con una possibile tempistica in modo che il cliente possa decidere o no di comprare da voi, ora mi ritrovo con un ordine confermato e soldi consegnati a voi, quando potevo semplicemente decidere di aspettare o comprare da un altro venditore. Rivedete il vostro modo di effettuare preordini perché così non va, oltre al fatto che se si chiede in assistenza vengono dette cose diverse, nel mio caso ero “ordine web con priorità” talmente tanta priorità che non ho potuto avere una data stimata. Ho chiesto di spostare il mio ordine da consegna a domicilio a ritiro in store e mi è stato detto inizialmente che non mi conveniva e che entro il 19 molto probabilmente mi sarebbe stato consegnato, successivamente con un altro operatore mi è stato detto che non era possibile spostare con ritiro in store, c’è confusione anche tra di loro, è la prima volta che mi affido a questo sito, ma dubito che lo rifarò.

Aggiornamento 29/09: Sono passate 3 settimane dall’ordine e ancora non ti sanno dire niente.
Ps. È sparito il tasto per l’assistenza

Aggiornamento 01/10: il telefono è arrivato, senza avvisare nessuno come professavano in assistenza

13 settembre 2025

Gentile Antonio,
ci scusiamo per i tempi di risposta, in concomitanza dell'uscita dei nuovi prodotti Apple stiamo registrando un numero di richieste straordinarie e facendo il possibile per gestire tutti quanto prima.

Siamo consapevoli che l’attesa non sia piacevole, ma la scarsa disponibilità iniziale dei nuovi prodotti Apple sul mercato di vendita è un fattore ricorrente ogni anno.

Siamo convinti e consapevoli che solo il confronto con i nostri clienti può aiutarci ad aumentare il loro livello di soddisfazione, verificheremo cosa non ha funzionato nell'invio del tracking mezzo mail automatica, nell'ottica di migliorare il servizio offerto.

R-Store

La vostra Sei nella sala d'attesa…

La vostra Sei nella sala d'attesa virtuale di R-Store fa ridere, palesemente fake. dai ragazzi impegnatevi di più

Gentile Nicholas,
in concomitanza del lancio dei nuovi prodotti Apple sono stati registrati flussi straordinari di navigazione sul sito che hanno causato problemi tecnici, risolti con la sala d'attesa virtuale.

Con l’auspicio di averla come nostro cliente per poter soddisfare le sue aspettative, restiamo a disposizione.