Ho usato Easystanza e poi Roomgo per anni. Mi sembra che stia perdendo grip. Vedo un crescente numero di inquilini che arrivano tramite passaparola specialmente all’interno di associazioni studentesch... Leggi di più
Sito valido però poca autonomia da parte dei possibili inquilini che possono solo scrivere che pensano di rispecchiare inquilino ideale. Mentre sarebbe meglio se ci fosse spazio x indicare, in caso di... Leggi di più
Con Roomgo ho sempre avuto esperienze molto positive e soluzioni rapide a quello che cercavo. Sinonimo di garanzia, qualità, efficienza, disponibilità, serietà, ormai uso questo sito da anni, mi... Leggi di più
Un sito davvero utile, che offre pratici e utili servizi. Essendo dedicato ad un solo argomento, permette di ridurre i problemi legati a dover filtrare gli annunci o gestire contatti che si rivel... Leggi di più
Roomgo è una comunità online per la condivisione di appartamenti, specifica per proprietari che possiedono stanze da affittare o stanze per gli ospiti, per chi vuole condividere un appartamento o un’abitazione. Il nostro obiettivo e rendere facile e veloce la ricerca di coinquilini e affittuari affidabili. Dal 1999 il nostro servizio ha permesso la condivisione di più di 5 milioni di alloggi nel mondo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Regno Unito
Ottimo sito sul quale inserire annunci di stanze singole o in condivisione

Risposta di Roomgo Italia
Semplificati la vita! Utilizzo questo sito fantastico perchè è veloce e trovi le persone giuste!

Risposta di Roomgo Italia
Ottima piattaforma per pubblicare annunci di locazione. L'assistenza è facilmente raggiungibile e professionale.

Risposta di Roomgo Italia
Ottimo strumento per far coincidere domanda e.offerta.di camere in modo selettivo e.senza perdite di tempo

Risposta di Roomgo Italia
Un ottima esperienza grazie ad un servizio mirato nello specifico alle stanze in alloggi in condivisione.

Risposta di Roomgo Italia
Sito facile e chiaro da usare

Risposta di Roomgo Italia
non ho esperienze in quanto finora non sono stata contattata da nessuno. Forse perchè non interessa il pagamento di un abbonamento per poter trovare una stanza e lo stesso vale per chi pubblica

Risposta di Roomgo Italia
È stato interessante condividere abitudini ed esperienze con lo studente,piacevole verificare il miglioramento della lingua italiana che per gli stranieri è sempre più difficile del previsto.Siamo stati fortunati a trovare una persona gentile,simpatica,discreta e ordinata.

Risposta di Roomgo Italia
Ci sono tanti profili di persone che cercano una stanza ma alcuni di essi molte volte sono troppo datati. Un mio consiglio per migliorarVi cercare sempre di essere al passo con chi è alla ricerca di una stanza. Coloro che offrono una stanza devono valutare le persone non è sufficente un emplice messaggio di interesse La persona deve visitare l'a.alloggio e decidere di sua spontanea volontà la stessa cosa vale per il propitario. Anche perche i profili non sono verificabili sia per chi cerca una camera sia per chi offre una sistemazione. Poi c'è il giro delle agenzie come Affitto privato che chiede denaro per offire semplici numeri di coloro che sono alla ricerca di inquilini.

Risposta di Roomgo Italia
E' da alcuni anni che non ho esperienze con roomgo, ma negli anni passati ne ho avute e anche molto buone, ho avuto la possibilità di conoscere persone serie ed affidabili.
Il servizio offerto dallo staff è di qualità, gli operatori sono sempre disponibili e pronti a rispondere alle esigenze dei clienti che usufruiscono della piattaforma.
Consiglio vivamente.

Risposta di Roomgo Italia
Il servizio che offre ROOMGO è ottimo per mettere in contatto proprietari e persone che cercano casa/stanze in affitto. Tuttavia sarebbe preferibile un po' più di elasticità per gli utenti che non sono PREMIUM.. vi dovrebbe essere la possibilità di fare comunque qualche domanda sulla stanza o sulle necessità dell'inquilino, ovviamente con possibilità di conlcudere l'affare pagamndo la percebntuale a ROOMGO.. Dovrebbe essere trovato un sistema perchè mettere il solo interesse nell'annuncio è poco produttivo.

Risposta di Roomgo Italia
Sono sempre stata soddisfatta del servizio e degli inquilini

Risposta di Roomgo Italia
Roomgo mi ha permesso di selezionare e contattare facilmente i miei potenziali coinquilini con ottimi risultati. Grazie!

Risposta di Roomgo Italia
Romgo è una piattaforma davvero speciale che ti consente di filtrare i tuoi inquilini, questo permette di avere un idea più ampia di chi avrai in casa. Davvero una piattaforma all'avanguardia

Risposta di Roomgo Italia
Molto disponibili, a breve valuterò anche l’efficacia nella velocità di affitto

Risposta di Roomgo Italia
Uso roomgo da diversi anni e non ho mai avuto difficoltà a trovare persone interessate alle mie stanze. Ho diversi annunci sia su Milano che Dalmine e in entrambe le città ho avuto ottimi risultati. Ho sempre avuto una buona scelta tra cui selezionare i miei inquilini ideali. Consigliato!

Risposta di Roomgo Italia
Consiglio Roomgo per la ricerca di alloggi sia temporanei sia più duraturi che per la ricerca di inquilini. Il servizio è molto affidabile e sicuro sia per gli inquilini che cercano un alloggio che per i proprietari.