Roomgo Italia Recensioni

4,4

Ho usato Easystanza e poi Roomgo per anni. Mi sembra che stia perdendo grip. Vedo un crescente numero di inquilini che arrivano tramite passaparola specialmente all’interno di associazioni studentesch... Leggi di più

Sito valido però poca autonomia da parte dei possibili inquilini che possono solo scrivere che pensano di rispecchiare inquilino ideale. Mentre sarebbe meglio se ci fosse spazio x indicare, in caso di... Leggi di più

Con Roomgo ho sempre avuto esperienze molto positive e soluzioni rapide a quello che cercavo. Sinonimo di garanzia, qualità, efficienza, disponibilità, serietà, ormai uso questo sito da anni, mi... Leggi di più

Un sito davvero utile, che offre pratici e utili servizi. Essendo dedicato ad un solo argomento, permette di ridurre i problemi legati a dover filtrare gli annunci o gestire contatti che si rivel... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

Roomgo è una comunità online per la condivisione di appartamenti, specifica per proprietari che possiedono stanze da affittare o stanze per gli ospiti, per chi vuole condividere un appartamento o un’abitazione. Il nostro obiettivo e rendere facile e veloce la ricerca di coinquilini e affittuari affidabili. Dal 1999 il nostro servizio ha permesso la condivisione di più di 5 milioni di alloggi nel mondo.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

sito assolutamente affidabile

ottimo servizio per ricerca inquilini

7 giugno 2022

Salve Salvo,

La ringraziamo per il suo commento.

Salvo, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito assolutamente affidabile e il servizio ottimo per la ricerca dei potenziali inquilini.
Il parere dei nostri clienti è importante per noi e le auguriamo il meglio.
Per qualsiasi informazione o chiarimento, ci contatti al seguente indirizzo supporto@roomgo.it.

Squadra Roomgo.

Oltre 5 stelle …

Ho avuto modo di conoscere e trovare inquilini appropriati alle mie richieste e rispondere in maniera diretta e trasparente. Invito chi cerca casa a privilegiare questa piattaforma che permette un colloquio ed un contatto, anche una visita all appartamento, prima di impegnarsi con pagamento e contratto. Roomgo merita 5 stelle perché non posso darne di più!

28 maggio 2022

Salve Antonella,

La ringraziamo per il suo commento.

Antonella, ci rallegra sapere che lei abbia conosciuto e trovato inquilini appropriati alle sue esigenze e sopratutto che consiglia di utilizzare la nostra piattaforma per conoscere bene i potenziali inquilini prima d'impegnarsi.
Apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è cruciale per noi e le auguriamo il meglio.

Squadra Roomgo

Il servizio chat e assistenza è stato super efficiente

Il servizio chat e assistenza è stato efficientissimo, sono stata ricontattata rapidamente e la soluzione del problema è stata trovata con gentilezza e solerzia

26 maggio 2022

Salve Giovanna,

La ringraziamo per il suo commento.

Giovanna, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro servizio clienti sia efficentissimo e che il suo problema sia stato risolto con gentilezza e solerzia.
Il parere dei nostri clienti è importante per noi e le auguriamo il meglio.

Squadra Roomgo.

Uso roomgo da tanto

Roomgo è un ottimo strumento, non solo per mettere in affitto la propria stanza, ma anche per scegliere gli inquilini. Si può effettuare una prima selezione semplicemente leggendo i profili e poi contattare solo quelli "giusti". Si risparmia un sacco di tempo.

18 maggio 2022

Salve Domenico,

La ringraziamo per il suo commento.

Domenico, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito un ottimo strumento sia per mettere in affitto la propria stanza sia per conoscere e approcciare i potenziali inquilini secondo i propri "gusti", proprio l'obbiettivo a cui Roomgo mira.
Il parere dei nostri clienti è sostanziale per noi e le auguriamo il meglio.

Esperienza positiva con Roomgo

Grazie a Roomgo ho trovato inquilini per i miei appartamenti in città. Con facilità entro in contatto con gli interessati che vedono il mio annuncio. Riesco a riattivare i miei annunci in base alle esigenze ed aggiornarli con facilità.

15 maggio 2022

Salve Paola,

La ringraziamo per il suo commento.

Paola, ci fa piacere sapere che ha trovato gli inquilini per i suoi appartamenti e che ritiene che è facile entrare in contatto con i potenziale inquilini e che trova utile attivare e disattivare i suoi annunci in base alle sue esigenze e poterli aggiornare con facilità,
il parere dei nostri clienti è cruciale per noi e le auguriamo il meglio.

Sito fantastico!

Sito fantastico!
Comodo e semplice da usare.

12 maggio 2022

Salve Marina,

La ringraziamo per il suo commento.

Alessandro, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito fantastico, comodo e facile da usare.
Apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è fondamentale per noi e
le auguriamo il meglio.

Squadra Roomgo

Sito di annunci molto valido

Sito di annunci molto valido. Grazie a questo sito ho già potuto trovare gli inquilini per il mio appartamento.
Consigliato.

10 maggio 2022

Salve Alessandro,

La ringraziamo per il suo commento.

Alessandro, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito molto valido, siamo molto felice che sia riuscito a trovare gli inquilini per il suo appartamento,
apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è importante per noi e
le auguriamo il meglio.

Ottimo sito

Ottimo sito, facile e veloce.

10 maggio 2022

Salve Anna,

La ringraziamo per il suo commento.

Anna, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito ottimo,facile e veloce per trovare un inquilino,

Squadra Roomgo

Eccellente un bel sito dove cercare e…

Eccellente un bel sito dove cercare e trovare soluzioni addate alla tua domanda

9 maggio 2022

Salve Monica,

La ringraziamo per il suo commento.

Monica, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro sito eccellente, dove cercare e trovare soluzioni adatte,
apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è Cruciale per noi e

Squadra Roomgo

Ottimo servizio e sito internet molto…

Ottimo servizio e sito internet molto funzionale.

9 maggio 2022

Salve Barbara,

La ringraziamo per il suo commento.

Barbara, ci fa piacere sapere che ritiene il nostro servizio ottimo e che il nostro sito sia molto funzionale,

Squadra Roomgo

Il miglior sito per affittare stanze

per cercare coinquilini o affittare stanze è il sito più immediato e veloce.

1 maggio 2022

Salve Guarascio,

La ringraziamo per il suo commento.

Guarascio, ci fa piacere sapere che abbia avuto un ottima esperienza e che ritiene che il nostro sito sia il migliore, il più veloce e immediato per affittare stanze o cercare coinquilini,
apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è sostanziale per noi e

Squadra Roomgo

Attento alle mie esigenze e risposta velocissima

Corrispondenza ottima e velocissima. Presente ed attendo alle mie richieste. Mi ha proposto una soluzione che ha incontrato le mie esigenze.
Grazie Omar!!!

27 aprile 2022

Salve Italia Middlebury,

La ringraziamo per il suo commento.

Italia Middlebury, ci fa piacere sapere che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio clienti e particolarmente dalla corrispondenza ottima e velocissima e che dalla loro competenza.

Gentile e disponibile

26 aprile 2022

Salve Memento,

La ringraziamo per il suo commento.

Memento, ci fa piacere sapere che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e particolarmente dalla Gentilezza e disponibilità di esso apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è cruciale per noi e le auguriamo il meglio per trovare l inquilino giusto per lei.

Servizio veloce ed efficace

Avevo un problema di accesso al sito room go.
Il servizio assistenza è stato efifciente ed ha risolto prontamente il mio problema

25 aprile 2022

Salve Pasqualina,

La ringraziamo per il suo commento.

Pasqualina, ci fa piacere sapere che sia stata rimasta soddisfatta del nostro servizio e particolarmente dalla velocità ed efficacia di esso

Ottimo sito per annunci

Ottimo sito per annunci. Bello graficamente.

21 aprile 2022

Salve Rick,

La ringraziamo per il suo commento.

Rick, ci fa piacere sapere che afferma che il nostro sito è ottimo, e che le piace l'estetica di esso

Apprezziamo molto il suo commento, il parere dei nostri clienti è importante per noi

ottima esperienza

ottima esperienza, operatore gentile cordiale e competente ..5 stelle su tutto..

12 aprile 2022

Salve Giovanni,

La ringraziamo per il suo commento.

Giovanni, ci fa piacere sapere che abbia avuto un ottima esperienza e che sia stato rimasto soddisfatta dalla gentilezza, cordialità e competenza del nostro servizio clienti ,

Squadra Roomgo

Il servizio offerto è molto buono ed il…

Il servizio offerto è molto buono ed il personale sempre chiaro e disponibile. Consigliato.

11 aprile 2022

Salve Eugenio,

La ringraziamo per il suo commento.

Eugenio, ci fa piacere sapere che sia stata rimasta soddisfatto del nostro servizio buone ed chiarezza e disponibilità del nostro servizio clienti ,

Squadra Roomgo

Il servizio è abbastanza economico e…

Il servizio è abbastanza economico e pratico da usare. Manca tuttavia un ampio bacino di utenza nella mia zona (Trentino Alto Adige) quindi le possibilità di trovare una soluzione sono ridotte. Ho provato per curiosità un annuncio di ricerca per altre zone e vi è decisamente più offerta.
Nel complesso un servizio consigliabile.

9 aprile 2022

Ciao Riccardo,

Ti ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la tua opinione con noi!

Ci fa piacere sapere che ritiene il nostro servizio Premium economico e il nostro servizio consigliabile.

Riccardo le posso dire per quanto riguarda la bassa utenza nella sua regione(Trentino Alto Adige) che dipende anche dal periodo, infatti come ha potuto constatare in altre zone vi è più offerta.

Se dovesse avere altre questioni o dubbi le chiedo di contattarci al seguente indirizzo supporto@roomgo.it, saremo lieti di assisterla.

Cordiali salluti.

Team Roomgo,
supporto@roomgo.it

Ho avuto la possibilità di incontrare…

Ho avuto la possibilità di incontrare una coinquilina adatta alle mie esigenze. La cosa ha funzionato benissimo

8 aprile 2022

Salve Alessandra,

La ringraziamo per il suo commento.

Alessandra, ci fa piacere sapere che abbia trovato una coinquilina adatta alle sue esigenze.

L obbiettivo di Roomgo e proprio di aiutare a trovare la stanza perfetta o nel suo caso una coinquilina adatta a lei.

Squadra Roomgo

Personale molto educato e cortese

Personale molto educato e cortese. Ottima assistenza e chiarezza nelle informazioni

7 aprile 2022

Salve Simona,

La ringraziamo per il suo commento.

Simona, ci fa piacere sapere che sia stata rimasta soddisfatta dall educazione, cortesia, assistenza e chiarezza del nostro servizio clienti ,