Romana Auto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 823 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente il personale per la loro professionalità, gentilezza e disponibilità, rendendo il processo d'acquisto chiaro e piacevole. Molti apprezzano le spiegazioni dettagliate su veicoli e finanziamenti, insieme al supporto personalizzato ricevuto durante l'intero percorso. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio post-vendita e l'assistenza, segnalando difficoltà di contatto e risposte lente. Alcuni hanno lamentato ritardi nella consegna dei veicoli e la presenza di difetti sulle auto al ritiro. Inoltre, una minoranza ha menzionato di aver incontrato membri dello staff scortesi o poco collaborativi.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, in particolare sui venditori, che sono stati elogiati... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con alcune esperienze positive e altre molto deludenti. Molti... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio, con alcuni clienti che lodano la disponibilità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti, con molti che esprimono frustrazione per la... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio di consegna, con molti che lamentano ritardi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una seconda FIAT 500C da loro (la prima da Jazzoni) ed é andato tutto bene per la seconda volta.

Sono entrata in concessionaria di via Magliana e ho avuto la fortuna di incontrare il sig. Federico Balducci che con gentilezza e professionalità mi ha seguito passo passo chiarendomi ogni dubbio. V... Leggi di più

Abbiamo intrattenuto Federico Balducci per oltre due ore. Domande dubbi e ripensamenti. È stato affabile, cortese e soprattutto professionale. Siamo usciti con una MG Zs. Grazie

Esperienza eccellente con Daniele Scaglione ⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente! Siamo andati presso la sede di Latina di Romana Auto per acquistare un’auto e fin da subito ci siamo sentiti accol... Leggi di più

1. Concessionario Fiat
  2. Rivenditore di auto
  3. Concessionario Citroën
  4. Concessionario Jeep
  5. Concessionario Peugeot
  6. Rivenditore di auto usate

Romana Auto, concessionario auto a Roma, ha il più grande stock di auto nuove, auto usate garantite e Km Zero. Specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep, Alfa Romeo e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture di altri brand come Nissan, Ford, Peugeot, Renault, Citroen e Toyota. Dal 1962 si prende cura delle esigenze degli automobilisti con le sue sedi di vendita a Roma, Ariccia, Viterbo e Latina. e a Viterbo in via dell'Industria 46. Scopri le migliori offerte a Roma da Romana Auto! Visita il nostro sito e non esitare a contattarci!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

810 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza

A dire la verità mi aspettavo altro. Venditore senza alcuna voglia di dar supporto e vendere. Nessuna informazione sui modelli in visione, dovevo praticamente incalzarlo io per avere qualche informazione. Per carità.

4 luglio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere che la Sua esperienza presso la nostra concessionaria non sia stata all'altezza delle aspettative. L'accoglienza, la disponibilità e la consulenza durante la scelta di un'autovettura sono aspetti ai quali attribuiamo grande importanza. Per questo motivo ci rammarica che abbia avuto la percezione di aver ricevuto un'assistenza poco attenta e non sufficientemente approfondita.
Il Suo feedback sarà condiviso con il responsabile commerciale affinché possa essere oggetto di verifica e rappresenti un'occasione di miglioramento per il nostro servizio.
La ringraziamo per aver dedicato del tempo a segnalarci la Sua esperienza e ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente in futuro, offrendole un servizio in linea con gli standard che ci impegniamo a garantire.
La invitiamo anche a scriverci un suo recapito telefonico sul seguente indirizzo mail: helpdesk@gruppoivaspa.com, saremo lieti di contattarla e approfondire la sua esperienza.
Staff Romana Auto

Il gioco delle tre carte

A parte tutti i giochetti delle tre carte dei venditori (bonus incondizionato, bonus finanziamento, bonus promo, tagliandi inclusi, etc ma qui le carte sono più di 10) chiedono un finanziamento a 10 anni (119 mesi) e poi arriva il taeg a 17,42. Dico 17.42. Scappate

8 giugno 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la Sua esperienza e comprendiamo il Suo disappunto. Desideriamo precisare che tutte le condizioni economiche, vengono illustrate in modo trasparente. La invitiamo a scriverci un suo recapito telefonico sul seguente indirizzo mail helpdesk@gruppoivaspa.com, saremo lieti di contattarla. Staff Romana Auto.

Servizio clienti pessimo senza risposte

Ho acquistato presso la vostra sede di Ariccia una Peugeot 208 i primi giorni di giugno, a distanza di un mese e con finanziamento approvato subito, non so nulla della tempistica per la consegna. Il servizio clienti no da alcun aiuto perché le attese sono eterne non arrivando mai a parlare con qualcuno che mi dia informazioni. Il venditore non mi ha comunicato nulla anche se più volte sollecitato. Non mi sembra di volere l impossibile, ma credo che avere la certezza di una consegna sia un diritto di chi acquista un auto. Giudizio pessimo, confermato da una stella assegnata.

30 giugno 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto segnalato e comprendiamo il Suo disappunto per la mancanza di aggiornamenti sulla consegna della vettura. Sappiamo quanto sia importante ricevere informazioni puntuali, soprattutto dopo l'approvazione del finanziamento, e ci rammarica che la Sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.
La invitiamo a lasciare un suo recapito telefonico al seguente indirizzo mail: helpdesk@gruppoivaspa.com.
Staff Romana Auto

Esperienza negativa

Dopo la prima esperienza, inizialmente non proprio positiva della Captur, acquistata da Roma/Jazzoni su via Appia, riusciti a terminarla positivamente a seguito di accordi sopraggiunti, a fine 2025 acquisto una Fiat Tipo, durante la consegna dell'auto, mi rendo conto che era mancante, nella parte posteriore lato guida, il parasassi interno, lo rappresento immediatamente al venditore Mattia, mi stavano consegnando il mezzo senza avvisarmi della mancanza del pezzo, lo stesso mi dice di rivolgermi in officina, ebbene io sono ancora in attesa di quell'articolo, chiaramente ho provveduto a sistemarlo a mie spese, a causa del rumore persistente, impossibile guidare in quelle condizioni. Faccio anche presente di aver riportato del mancato funzionamento del dispositivo sonoro (clacson) e la parte basica del cambio completamente rotta, nessuna risposta ricevuta.
Qualche giorno fa, il vetro sportello lato guida dell'auto smette di funzionare. Spesa totale 300€. Assurdo.

30 giugno 2026