Romana Auto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 834 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la disponibilità e la grande professionalità del personale, descritto come estremamente gentile, preparato e competente durante la scelta della vettura. Gli acquirenti evidenziano una consulenza chiara, trasparente e dettagliata, che rende l'intero percorso d'acquisto davvero semplice e molto soddisfacente per tutti. Alcuni recensori non erano felici con il servizio clienti e l'assistenza post-vendita offerta dopo la firma del contratto. Diverse persone hanno infatti riscontrato ritardi significativi nelle consegne dei veicoli e notevoli difficoltà nel comunicare telefonicamente con gli uffici aziendali. Altri acquirenti hanno anche notato piccoli difetti iniziali alla consegna che hanno richiesto ulteriore attenzione da parte loro.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano staff positivo grazie alla gentilezza e professionalità dimostrata dai venditori... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo su product, evidenziando esperienze contrastanti tra clienti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al servizio ricevuto. Molti consumatori lodano la... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze con sentimenti contrastanti riguardo al customer service. Molti... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze di profonda frustrazione con il servizio di consegna, segnato da ritardi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una seconda FIAT 500C da loro (la prima da Jazzoni) ed é andato tutto bene per la seconda volta.

Sono entrata in concessionaria di via Magliana e ho avuto la fortuna di incontrare il sig. Federico Balducci che con gentilezza e professionalità mi ha seguito passo passo chiarendomi ogni dubbio. V... Leggi di più

Abbiamo intrattenuto Federico Balducci per oltre due ore. Domande dubbi e ripensamenti. È stato affabile, cortese e soprattutto professionale. Siamo usciti con una MG Zs. Grazie

Esperienza eccellente con Daniele Scaglione ⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente! Siamo andati presso la sede di Latina di Romana Auto per acquistare un’auto e fin da subito ci siamo sentiti accol... Leggi di più

1. Concessionario Fiat
  2. Rivenditore di auto
  3. Concessionario Citroën
  4. Concessionario Jeep
  5. Concessionario Peugeot
  6. Rivenditore di auto usate

Romana Auto, concessionario auto a Roma, ha il più grande stock di auto nuove, auto usate garantite e Km Zero. Specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep, Alfa Romeo e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture di altri brand come Nissan, Ford, Peugeot, Renault, Citroen e Toyota. Dal 1962 si prende cura delle esigenze degli automobilisti con le sue sedi di vendita a Roma, Ariccia, Viterbo e Latina. e a Viterbo in via dell'Industria 46. Scopri le migliori offerte a Roma da Romana Auto! Visita il nostro sito e non esitare a contattarci!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

787 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Susanna

I miei contatti con la sig.ra Susanna per prenotare un tagliando dell'autovettura sono stati eccellenti
Susanna è una risorsa eccellente per questa azienda, professionalmente capace, educata , molto cordiale attenta alle esigenze del cliente.
Grazie a Susanna ho preso appuntamento subito senza nessun problema. Ringrazio tantissimo Susanna per la sua disponibilità e competenza

9 settembre 2026

Problemi su Problemi

Racconto la mia esperienza macchina acquistata il 01/06 finanziamento approvato il 02 o 03 giugno, non ricordo di preciso, consegna il 13/07 ad oggi 05/08/2026 la macchina non risulta consegnata, ho mandato pec ho chiamato ( due ore in attesa senza riuscire a parlare con nessuno, ho lo screenshot per chi non ci credesse ) e oggi mi sono ritrovato l’addebito della rata della macchina che devo dare in permuta e la rata della macchina che non ho. Ognuno tiri le somme come vuole.

Aggiornamento ad oggi 17 Agosto, oggi veniamo chiamati perché per la terza volta hanno bisogno del conteggio dell’estinzione della macchina che daremo in permuta, al peggio non c’è mai fine e hanno detto che la macchina verrà consegnata il 27 Agosto. Ci riusciremo secondo voi ??

Il 27/08 contro ogni previsione riusciamo a ritirare la macchina. Saranno finiti i nostri patemi ??

Manco per niente
Nuovo Aggiornamento, pensavo di essere uscito dai problemi con la concessionaria e’ invece no, ultimo aggiornamento inizio settembre mi arriva sollecito di pagamento della rata Toyota che in data 27/08 ho dato alla Romana Auto come permuta, chiamo la Toyota e mi dicono a noi nessuno ci ha saldato, la rata deve essere pagata, chiamo la Romana Auto, non si preoccupi faremo le verifiche del caso e le faremo sapere, arriva secondo sollecito Toyota e richiamo Romana Auto, stiamo verificando a breve l’aggiorniamo, arriva il terzo sollecito con aggiunta del fatto che se la rata non viene pagata viene fatta la segnalazione in centrale rischi, chiamo immediatamente la Romana Auto più volte nella giornata odierna del 08/09 dicendo di volere una risposta da dare alla Toyota entro le 17.00 e alla sesta telefonata mi dicono ci scusiamo non sappiamo dov’è il problema, per evitare rischi paghi lei la rata di settembre ( macchina riconsegnata il 27/08 ) ed eventualmente gliela restituiamo se la colpa è nostra, a quel punto mi in….o e dico e di chi vuole che sia la colpa se io la macchina ve l’ho consegnata il 27/08 ?? Ho chiesto il nome del responsabile dell’ufficio e non mi è stato dato. Vi sembra normale?? Come sempre giudicate voi il comportamento ricevuto. Maledetto il giorno che sono entrato nella concessionaria.

9 settembre 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, avevamo bisogno di una seconda macchina, Federico ci ha guidato nella scelta in maniera impeccabile.
Gentilezza, preparazione e professionalità sono stati i mezzi con la quale in poche ore abbiamo raggiunto il nostro obiettivo.
Consiglio Vivamente!
Grazie Federico!

5 settembre 2026

Tagliando e acquisto vettura

Ho portato la vettura per il tagliando e mi sono trovato benissimo, ho trovato professionalità, affidabilita e competenze inoltre sottolineo che mi ero trovato benissimo anche con l'acquisto della medesima, consigliatissimi

2 settembre 2026

Il peggior servizio clienti

Il peggior servizio clienti della storia, mai vista una cosa del genere, al call center cade costantemente la linea, è più di una settimana che proviamo a metterci in contatto con la sig.ra Biagioni, addetta all'assistenza clienti che, a suo dire, avrebbe risolto tutto, ma non risponde MAI, e tutto questo perchè non riescono a pagare 100 euro alla finanziaria..... poveracci e incompetenti. State alla larga se potete.

31 agosto 2026