Questa matisna sono andata alla sede di via della Magliana 306 e sono stata ricevota al desk da Viviana, cortese e disponibile comn me e con tutti i clienti. Auguro buon lavoro a tutto lo staff.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Concessionario Fiat
- anche in
- Concessionario Citroën
- Concessionario Jeep
- Concessionario Peugeot
- Rivenditore di auto
- Rivenditore di auto usate
Romana Auto, concessionario auto a Roma, ha il più grande stock di auto nuove, auto usate garantite e Km Zero. Specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep, Alfa Romeo e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture di altri brand come Nissan, Ford, Peugeot, Renault, Citroen e Toyota. Dal 1962 si prende cura delle esigenze degli automobilisti con le sue sedi di vendita a Roma, Ariccia, Viterbo e Latina. e a Viterbo in via dell'Industria 46. Scopri le migliori offerte a Roma da Romana Auto! Visita il nostro sito e non esitare a contattarci!
Via della Magliana,309, 00146, Roma, Italia
- contatti@romana-auto.it
- www.romana-auto.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono stato seguito dal rivenditore…
Sono stato seguito dal rivenditore Balducci Federico.
Venditore serio, affidabile e molto disponibile. Mi ha seguito con attenzione durante tutto il processo di acquisto, dimostrandosi sempre gentile e trasparente. Sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. Consigliato senza dubbio!
Sono stato seguito dal venditore…
Sono stato seguito dal venditore Federico Balducci.
Venditore molto professionale, disponibile e corretto. Fin dal primo contatto si è dimostrato gentile e trasparente, fornendo tutte le informazioni necessarie sull’auto e seguendo con attenzione ogni fase dell’acquisto. Esperienza positiva e senza sorprese. Consigliato!
Sono stata seguita dal venditore…
Sono stata seguita dal venditore Federico Balducci. Ottima esperienza di acquisto. Venditore professionale, cordiale e disponibile a rispondere a tutte le domande. Ho apprezzato soprattutto la chiarezza e la serietà dimostrate. Tutto si è svolto in modo semplice e senza problemi. Consigliato!
Un'ottima esperienza
Un'ottima esperienza, con una buona cura del cliente! Federico Priori è stato competente, paziente e molto gentile, grazie!
Alessandro filippi é il ragazzo che mi…
Alessandro filippi é il ragazzo che mi ha atteso, molto attento sul suo lavoro e disponibile davvero in tutto
Ci siamo trovati bene con il ragazzo…
Ci siamo trovati bene con il ragazzo Balducci Federico
Ringraziamo molto Daniele del loro…
Ringraziamo molto Daniele del loro ufficio, è stato molto caloroso con i clienti, molto educato e ha attivamente aiutato a risolvere i nostri problemi, permettendoci di ottenere rapidamente il finanziamento. Grazie mille.
Chi è interessato all'acquisto di un'auto usata è fortemente consigliato di contattare Daniele!
Seguito dà Daniele venditore preparato…
Seguito dà Daniele venditore preparato è cordiale ! Esperienza ottima
Seguita dal venditore Balducci contenta
Sono stata servita dal consulente Emanuele Sergio
Ho acquistato una macchina con daniele…
Ho acquistato una macchina con daniele che è stato educato e professionale.. ci ha fatto sentire a casa…
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Il venditore Daniele Demiri è stato super disponibile e preparato, guidandoci nella scelta dell'auto ideale senza pressioni. Trasparenza totale sui costi, finanziamento chiaro e consegna puntuale come promesso. Consigliatissimi
Ho acquistato una pandina cross nella…
Ho acquistato una pandina cross nella sede di Viterbo nel mi sono trovato molto bene con Emanuele, sempre rapido e disponibile al telefono
Sono stata seguita dal venditore…
Sono stata seguita dal venditore Balducci, molto gentile e disponibile!
Se dovete acquistare un'auto da Romana…
Se dovete acquistare un'auto da Romana Auto, vi consiglio vivamente di chiedere di Daniele. Un professionista onesto, disponibile e capace di farti sentire a tuo agio fin dal primo istante. Ha capito subito le mie esigenze e ha trovato la soluzione su misura per me, seguendomi in tutte le pratiche. Servizio impeccabile a 360 gradi!
Mi sono recato in concessionaria mi ha…
Mi sono recato in concessionaria mi ha accolto con grande professionalità ho acquistato una Peugeot 208 con il consulente Daniele
Demiri nella sede di Viterbo
Un’esperienza d’acquisto estremamente…
Un’esperienza d’acquisto estremamente positiva. La vettura si è presentata in condizioni eccellenti, perfettamente corrispondenti a quanto descritto, dimostrando qualità, affidabilità e cura dei dettagli.
Ho apprezzato particolarmente la professionalità, la disponibilità e la trasparenza dimostrate durante tutta la trattativa da parte di Daniele Demiri. Un servizio impeccabile, che ha reso l’acquisto semplice e piacevole.
Sono pienamente soddisfatto della scelta e consiglio vivamente questo venditore a chi è alla ricerca di serietà e professionalità. Il nostro Daniele una vera e propria garanzia!
Sono stato nella concessionaria di…
Sono stato nella concessionaria di viterbo ad acquistare un auto per mio figlio, il giovane consulente emanuele sergio è stato estremamente affidabile e professionale
Daniele Demiri è stato fenomenale
Daniele Demiri è stato fenomenale! consulente consigliatissimo
grazie mille
Mi so o recato in concessionaria e mi…
Mi so o recato in concessionaria e mi ha accolto Emanuele Sergio ottimo consulente,alla decisione sicuramente mi rivolgero a lui