Schnelles erscheinen
Schnelles erscheinen, freundliche Mitarbeiter, gute Arbeit und fairerer Preis. Kann ich nur weiter empfehlen
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
1500€ für 30min! Betrug ! Finger weg ! Anzeige geht raus! Eine Kranke Hilflose alleinstehende Frau so abziehen werden wir als Nachbarn nicht zulassen!
Termine werden nicht eingehalten. Hatte dann auch nicht das richtige Werkzeug dabei. Hat aber für die Nichtbeseitigung 234€ abkassiert. Beim 2. Termin nicht gekommen.
Vorschlag umbenennen in Rohrkrepierer !
Absolut nicht zu empfehlen
Toilettenverstopfung! 2 Sterne für das schnelle Erscheinen und Freundlichkeit. Die 3 fehlenden Sterne für den Wucher! 1029,23 für 45 Minuten! Ich habe extra eine Firma angerufen aus dem gleichen Bezirk. Aber der Monteur kam aus einer ganz anderen Gegend. Ich habe Beschwerde beim Verbraucherschutz eingelegt.
Bin echt happy mit dem Service. Termin schnell bekommen, die Jungs waren pünktlich, freundlich und haben super sauber gearbeitet. Problem war ruckzuck erledigt und der Preis war auch fair. Würde ich definitiv wieder anrufen.
Am selben Tag erschienen, freundlicher Mitarbeiter, verstopften Abfluss in 30 Min. freibekommen. Aber die Rechnung war dann 480€. Sehr teuer auch für gute Arbeit.
Sehr nette gute Mitarbeiter sehr saubere Professionelle Arbeit Kann ich nur weiter empfehlen
Danke für die schnelle Arbeit immer wieder gerne
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.