Dettagli dell'azienda

1. Servizio di duplicazione chiavi
  2. Servizio di fabbro per emergenze

Scritti dall'azienda

Marktführender Schlüsseldienst: Unser Schlüsselnotruf ist flächendeckend im gesamten NRW-Gebiet für Sie da. Mit jahrelanger Erfahrung bieten wir zuverlässige und professionelle Lösungen für Türöffnungen und Schlossprobleme. Vertrauen Sie unserer Expertise – wir sind Ihre Rettung, wenn der Schlüssel mal nicht zu finden ist. Ihr zuverlässiger Partner für Türöffnungen und Schlossprobleme Unsere langjährige Erfahrung und unser kompetentes Team machen uns zum Marktführer im Bereich Schlüsseldienste in NRW. Wir verstehen die Dringlichkeit von Schlüsselnotfällen und sind rund um die Uhr einsatzbereit, um Ihnen in jeder Situation zu helfen. Unser flächendeckender Service gewährleistet eine schnelle Reaktionszeit in ganz Nordrhein-Westfalen. Dienstleistungen im Überblick: Türöffnungen: Wir öffnen Türen aller Art schnell, effizient und ohne Beschädigungen. Unser geschultes Personal sorgt dafür, dass Sie schnell wieder Zugang zu Ihrem Zuhause oder Büro erhalten. Schlüsselnotruf: Unser Notruf steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ob verlorener Schlüssel oder defektes Schloss – wir sind da, um Ihr Problem umgehend zu lösen. Autoöffnungen: Schlüssel im Auto vergessen? Keine Sorge! Unser Team öffnet Ihr Fahrzeug professionell und ohne Schäden. Tresoröffnungen: Wenn der Zugang zu Ihrem Tresor verwehrt ist, helfen wir mit speziellen Techniken und modernem Equipment, diesen zu öffnen, ohne den Inhalt zu beeinträchtigen. Warum uns wählen? Schnelle Reaktionszeit: Wir verstehen die Dringlichkeit von Schlüsselproblemen und sind innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Professionelles Team: Unsere Mitarbeiter sind geschult, erfahren und beherrschen modernste Techniken für eine schonende Türöffnung. Transparente Preise: Bei uns gibt es keine versteckten Kosten. Wir bieten klare und faire Preise für unsere Dienstleistungen. Vertrauenswürdig und zuverlässig: Verlassen Sie sich auf unsere Expertise. Wir legen Wert auf Kundenzufriedenheit und garantieren eine professionelle Abwicklung. Schlüsseldienst, Schlüsselnotruf, Autoöffnung, Tresoröffnung – Wir sind Ihre erste Wahl in NRW! Unser Schlüsseldienst ist Ihre verlässliche Anlaufstelle für alle Anliegen rund um Schlüssel und Schlösser. Kontaktieren Sie uns jederzeit, wenn Sie professionelle Hilfe benötigen. Wir sind stolz darauf, Ihnen in ganz NRW erstklassige Dienstleistungen anzubieten – schnell, zuverlässig und mit einem Höchstmaß an Kundenzufriedenheit.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Habe abends wegen eines abgebrochenen…

Habe abends wegen eines abgebrochenen Schlüssels in der Pinguin Apotheke Dortmund den NRW Schlüsseldienst gerufen.
Großen Dank für die schnelle und zuverlässige Hilfe -
Ich kann diesen Schlüsseldienst nur empfehlen !

25 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Aus den versprochen 20- 40 Minuten…

Aus den versprochen 20- 40 Minuten wurden 2 Stunden.Kosten von über 200€ für 5 Minuten Arbeit. Zudem war nur Bar Zahlung oder PayPal Pal möglich. Diesen Dienstleister kann ich nicht weiterempfehlen. Abzocke pur!!!!

4 ottobre 2024

Schnell Vorort gewesen

Schnell Vorort gewesen
Günstig gewesen

16 gennaio 2024

Risposta di Schlüsseldienst

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schnelle Hilfe vor Ort und günstige Preise sind unser Ziel. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Schnell..freundlich kann ich nur…

Schnell..freundlich kann ich nur weiterempfehlen👍

11 gennaio 2024

Risposta di Schlüsseldienst

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Schnelligkeit und Freundlichkeit zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Also

Also, der Schlüsseldienst war in circa 30 Minuten da und wollte nicht viel Geld, wie ich es am Anfang gedacht habe. Die Arbeit war schnell getan, damit war ich sehr zufrieden.

17 gennaio 2024

Risposta di Schlüsseldienst

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir schnell und kostengünstig helfen konnten. Bei Bedarf sind wir jederzeit für Sie da.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più