www.rogiamstore.com

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Consigliatissimo. Ordine arrivato dopo una settimana, credo giustamente se si tratta di articoli su misura. Qualita ottima, prezzo ottimo, in fase d’ordine é ben spiegato come prendere le misure,... Leggi di più

Questa azienda trovata tramite motori di ricerca è stata una sorpresa. Ho acquistato una zanzariera plissettata che è arrivata nei tempi indicati. Imballaggio perfetto e senza danni,ne interni ne e... Leggi di più

Molto professionali e chiari nell'esposizione dell'ordine. Fate attenzione a tutti i punti...se non siete tranquilli...contattateli...io ho sbagliato un punto e ho dovuto rimandarle indietro per fare... Leggi di più

Ho ordinato le veneziane perché dovevo sostituirle e sono arrivate perfette. Le misure erano precise al millimetro e il colore scelto era fedelissimo a quello visionato online. La qualità del mater... Leggi di più

1. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  2. Negozio di tende avvolgibili
  3. Negozio di tende
  4. Negozio di articoli per finestre

Le Recensioni su Rogiamstore/Rogiam srl mostrano un'azienda con una reputazione solida specializzata nella vendita online di tapparelle, zanzariere e tende su misura. Ecco la sintesi delle principali piattaforme Trustpilot, Google e Feedaty: L'azienda gode di un punteggio molto alto con migliaia di recensioni da 4 e 5 stelle. I clienti apprezzano la qualità dei materiali, l'imballaggio, la professionalità oltre all'ottimo rapporto qualità prezzo e la facilità di configurazione sul sito dei prodotti su misura. Vendita online di tapparelle, zanzariere, tende da sole, tende a rullo, tende veneziane e molto altro su misura. Rogiamstore.com: la qualità al miglior prezzo online! Teniamo a precisare che le recensioni ad una o due stelle sono totalmente false e manipolate da leoni da tastiera che non avendo avuto riscontro ai loro tentantivi di imbrogli o speculazioni hanno sfogato rabbia e frustrazione scrivendo falsità. Le nostre risposte sono chiare ed esaustive. Grazie

Violazione delle linee guida

Azioni legali garantite!

Assurdo! State alla larga. Ho fatto un ordine tramite il sito inserendo delle misure errate. Essendomene reso conto subito, provo invano ad annullare l'ordine errato, ma non esiste il tasto annulla! Faccio allora un nuovo ordine (10 minuti dopo!) con le misure giuste e scrivo immediatamente alla loro mail di non considerare il primo ordine errato. Pago e ricevo regolarmente l'ordine corretto. Dopo qualche mese ricevo una diffida da un loro legale che pretende il pagamento del primo ordine errato...nonostante sia stato cancellato immediatamente. Ovviamente l'ordine errato non è stato neppure realizzato, visto che iniziano la produzione dopo aver ricevuto il pagamento. Ora siamo in causa per 123 €. State alla larga!

EDIT: se trovate solo recensioni positive, immagino possa essere perchè minacciano denunce penali per diffamazione a coloro i quali lasciano recensioni negative, o almeno così è stato nel mio caso. Per completezza di informazioni: primo ordine (errato) n. 88385 inviato alle ore 22:23. Secondo ordine (corretto)n. 88386 inviato alle 22:30. Alle ore 22:36 invio distinta pagamento dell'ordine corretto e contestuale ANNULLAMENTO dell'ordine 88385 per mero errore materiale.
Nonostante quanto sopra, viene preteso il saldo dell'ordine con la misura errata. Ora siamo in causa.

Indipendentemente dalle questioni legali - sulle quali sarà un giudice a pronunciarsi - lascio a ciascuno di voi la libertà di farsi la propria idea.
Peccato, perchè i prodotti sono anche molto validi.

Valutate se acquistare o meno...augurandovi in ogni caso di non aver alcun tipo di problema con l'ordine, altrimenti potreste incorrere nel mio stesso problema.

2 aprile 2025

Risposta di www.rogiamstore.com

Gentilissimo, premesso che sia assurdo(termine a lei caro) che un cliente che non paga come lei e che per convizione infondata si sia "guadagnato" un decreto ingiuntivo(il giudice si è già espresso) ed una querela per diffamazione aggravata" a fronte di questa falsa e manipolata recensione,

per trasparenza di chi legge siamo a ricapitolare quanto realmente accaduto, potendo già ampiamente dedurre che ciò che Lei stesso ha scritto sia abbastanza contradditorio e falso pur di cercare di modificare la realtà dei fatti.

Le condizioni di vendita che vengono riportate chiaramente sul ns sito nella pagina dedicata, sia riportate in fase d’ordine affianco al tasto CONFERMA ORDINE in rosso (impossibili da non vedere) e riepilogate nuovamente nella conferma dell’ordine stesso che riceve via email, citano quanto segue:

“L’ordine si intende confermato una volta conclusa la procedura d'acquisto online da parte del cliente, come previsto dagli artt. 52 e 53 del D.lgs. n. 206/2005 sulle vendite a distanza.

Il consumatore una volta completata la procedura d’acquisto online non può eseguire modifiche, esercitare annullamento dell’ordine e/o il diritto di recesso in caso di: fornitura di beni confezionati su misura o chiaramente personalizzati, secondo quanto stabilito dall'art. 16, lettera c) della Direttiva Europea 2011.83 UE, e dall'art, 59 “Esclusioni”, comma 1., lettera c), D.lgs.n.21.2.2014.

Pertanto invitiamo a controllare tutte le personalizzazioni (tipologia, misure, colore, quantità ) prima di concludere la registrazione dell’ordine.
Preme evidenziare che una volta perfezionato l’acquisto online la commessa passa automaticamente contestualmente all’ufficio produttivo che provvede all’immediato inserimento nel ciclo di lavorazione attivo h24.

Trattandosi di contratto a distanza concluso con mezzi elettronici, "il consumatore ha l'obbligo di pagare l'ordine", secondo la modalità selezionata tra le opzioni disponibili sul sito come stabilito dall'articolo 49, comma 1, lettere a), e), q) ed r).”

Fatta questa premessa, si evince chiaramente e in maniera limpida che l’ordine non può essere annullato; difatti come Lei scrive non esiste un tasto ANNULLA quindi il suo ordine non è stato annullato in maniera automatica o altro modo da lei pretestuosamente o arbitrariamente utilizzato(via mail) poiché PASSA DIRETTAMENTE NEL CICLO PRODUTTIVO attivo 24ORE SU 24, a prescindere dall’esito del pagamento.

Quest’ultimo viene verificato prima dell’affidamento al corriere, ciò che è successo a Lei.

Non avendo eseguito il pagamento, come da contratto di vendita sottoscritto e accettato secondole le leggi vigenti di vendita online, la merce DELL' ORDINE 88385 DA LEI DEFINITO ERRONEAMENTE "ERRATO" REGOLARMENTE PRODOTTA SU MISURA, è stata bloccata per la spedizione e il tutto è passato al nostro legale IN ATTESA CHE LEI PAGHI.

Precisiamo inoltre che, l’indicazione di non poter annullare l’ordine secondo le condizioni di vendita le ha ricevute in risposta via email poco meno di 1 minuto dall’invio della sua improponibile richiesta così come il sollecito del pagamento ricevuto dopo 48h dal mancato pagamento e non dopo mesi come sostiene IN MANIERA CALUNNIOSA.

Poiché si è rifiutato di pagare, non prendendo seriamente il lavoro del ns avvocato, abbiamo provveduto nelle sedi opportune per il recupero del credito MEDIANTE DECRETO INGIUNTIVO, secondo le tempistiche burocratiche necessarie per far adempiere PSEUDO clienti come Lei, AL PAGAMENTO DI QUANTO GIUSTAMENTE CI SPETTA.

Il suo Diffamare la ns azienda per un suo mancato pagamento e mancato rispetto delle condizioni del contratto di vendita da Lei sottoscritto, è stato gestito con conseguente querela per diffamazione aggravata mezzo internet secondo l’art. 595 del codice penale, comma 2 e 3. Inoltre continuando a scrivere qui ogni giorno provvederemo a sporgere querela anche per molestie. Teniamo a precisare che le nostre non sono minacce ma tutele e difese da persone insolventi come lei. Saluti

Rapporto prezzo qualità ottimo

Rapporto prezzo qualità ottimo, serietà correttezza e buona comunicazione in tutte le fasi dall'ordine alla consegna della merce, consigliato

19 marzo 2025

Risposta di www.rogiamstore.com

Gentile cliente, grazie per averci dedicato il suo tempo e per aver apprezzato il nostro lavoro e i nostri prodotti su misura.

Quando la qualità si incontra con i…

Quando la qualità si incontra con i servizi diventa facile esprimere la propria soddisfazione come per le tapparelle online ed i servizi Rogiamstore.

3 febbraio 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a recensire i nostri prodotto su misura ed il servizio offerto.
Cordiali saluti

Ottimi servizzi

Ottimi servizzi, consgilio per chi ha bisogno di ricambi, il sito si presenta bene e il servizio clienti è ottimo.
Consiglio, grazie.

23 gennaio 2025

Gentile cliente,
grazie per averci scelto!

Ditta professionale materiali di ottima qualità

È già il terzo acquisto di tapparelle che faccio da questa ditta e sono più che soddisfatto, il materiale sempre di ottima qualità e a prezzi concorrenziali. Anche l'assistenza clienti mi ha sempre fornito risposte immediate cortesi ed efficaci, sicuramente affidabile.

31 gennaio 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver apprezzato il lavoro dell'assistenza, sempre pronta ad aiutare.
Grazie per aver scelto Rogiam per la scelta delle tapparelle Duero e della tenda veneziana.

La comunicazione con il venditore è…

La comunicazione con il venditore è stata veloce e precisa. I prodotti ricevuti rispecchiano pienamente le aspettative e sono curati nei dettagli.

24 gennaio 2025

Risposta di www.rogiamstore.com

Gentile cliente, grazie per aver apprezzato i nostri prodotti su misura e l'assistenza clienti.