réactifs, efficaces, bon SAV et bon rapport qualité prix. Cela fait deux commandes que je fais auprès de ce fournisseur et je suis livrée dans les 3 jours. Quand j'ai une question , j'ai une interl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Livraison soignée et produits de très bonne qualité à des prix accessibles ✨
J'ai commandé deux fois des sachets papier sur le site et je suis toujours très contente de mon achat : les produits sont de bonne qualité à un prix décent, c'est bien emballé et vite envoyé.
Rocaba Pack France est un important fournisseur d'emballages en ligne en France. Depuis notre création en janvier 2020, nous avons continuellement élargi notre offre de produits. Au-delà des sacs en papier et en toile de jute, notre gamme comprend aussi des sachets en papier, du papier de soie, des papiers d´emballage, des pochettes d´expédition, des rubans adhésifs... Grâce à une grande capacité de stockage, nous sommes en mesure d'acheter en grandes quantités et par conséquent de bénéficier de très bons prix d´achat. Comme nous voulons faire profiter nos clients de cet avantage, vous pouvez acheter des sacs de qualité supérieure à des prix très compétitifs.
229 rue Saint Honoré, 75001, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Envoi rapide sans frais de livraison !!! Produit qui semble qualitatif!
Nous avons eu besoin de sachets pour le trail… grâce aux sachets sandwiches c’est plus simple et hygiénique…
Le design de ces sachets à rayures est joli mais la qualité ne pas convaincante. Le papier est transparent et on voit le contenu à l'intérieur c'est dommage. J'aurais préféré payer un peu plus cher et avoir de la meilleure qualité.
Le délais d'envoi et les articles sont de qualité.
Livraison longue de la part du transporteur mais emballage correct et produits de qualité 👍👍
Tres bonne prestation Respect des délais je recommande.
Bon produit, mais des délais de livraison, hors période de fêtes, trop longs

Risposta di Rocaba Pack FR
Mauvais produit reçu mais le service client a fait le nécessaire pour me renvoyer le bon article.

Risposta di Rocaba Pack FR
Sac un peu moins solide qu avant.
Ils se déchirent plus facilement

Risposta di Rocaba Pack FR
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.