Rifiorirejewels Recensioni 17

3,6

3,6

Nella media

Ci sono brand che vendono gioielli e poi c’è Rifiorire

Ci sono brand che vendono gioielli… e poi c’è Rifiorire
Le sue collane di perle mi hanno completamente conquistata: raffinate, eleganti, originali e diverse dal solito.
E poi Rebecca… una persona splendida: gentile, disponibile e attenta ad ogni dettaglio.
Un’esperienza che va oltre il semplice acquisto.
Tutto curato alla perfezione dall’ordine alla consegna, non potevo chiedere di meglio!

18 marzo 2026

Gioiello molto bello

Gioiello molto bello, originale e molto fine. Qualcosa da ridire sulle tempistiche di consegna da parte del laboratorio: avevo chiesto se il gioiello sarebbe arrivato entro la fine della settimana (erano già passati 14 giorni) perché dovevo consegnarlo per un compleanno, mi era stato risposto di si, peccato che il gioiello sia arrivato la settimana successiva e nonostante io abbia scritto più volte, le risposte sono state sempre un po' evasive e con un ritardo non giustificato. Peccato, perché i gioielli secondo me meritano. Bisognerebbe migliorare sulla comunicazione e rivedere le tempistiche con il laboratorio.

30 marzo 2026

Pessima qualità

Dopo 3 mesi la collana di perline da rosa è diventata bianca, perdendo tutto il colore. Dopo aver scritto una mail di reclamo mi rispondono che non possono sapere che uso ne ho fatto e che quindi non mi daranno nessuna soluzione. Non credo sia normale pagare una collana quasi 60 euro e dopo qualche settimana di utilizzo normale vederla ridotta così. Peccato perché è bello supportare gli small business ma non quando la qualità è questa.

25 marzo 2026

Sinceramente trovo Rifiorire Jewels uno…

Sinceramente trovo Rifiorire Jewels uno dei pochi brand ancora rimasti che crede e porta avanti i gioielli personalizzati.

Ordino da Rebi da 4 anni per regali personalizzati e speciali con calligrafie. Non mi ha mai delusa.
La sua gentilezza e la passione che prova per questo lavoro si possono percepire ovunque.

2 febbraio 2026

Esperienza da dimenticare

Ho ordinato il Ciondolo Kintsugi dorato con la crepa di un colore perlato. Era un regalo e nonostante abbia fatto l' ordine con un mese di anticipo, è comunque arrivato in ritardo e quindi ho dovuto consegnare anche il regalo in ritardo. La titolare per nulla disponibile e sgarbata, non si è degnata nemmeno di scusarsi. E infine la beffa delle beffe : il ciondolo è sbagliato, anziché dorato con le crepe perlate ha uno sfondo marroncino. Senza parole. Eppure i soldi li ha presi buoni. Certa gente dovrebbe cambiare lavoro. Nessuno ti obbliga a fare questo lavoro se devi farlo così male.

22 gennaio 2026

Esperienza negativa

Vorrei riportare la nostra esperienza negativa. Io e le mie amiche dovevamo fare un regalo di compleanno ed io ho preso in carico l'onere di effettuare l'ordine. Prima di confermarlo, mi era stato assicurato che sarebbe arrivato entro il 20 dicembre. Così il 27 novembre ho confermato l'ordine e mi era stato assicurato che l'incisione sarebbe stata fatta come richiesto e comunicata al laboratorio. L'ordine però è arrivato il 23 dicembre e l'incisione era sbagliata. Fatto subito presente l'errore la proprietaria ha risposto 3 settimane dopo dicendo che non poteva farci niente e subito dopo mi ha bloccato. Risultato: sorpresa saltata, regalo sbagliato non consegnato alla festeggiata, soldi buttati e nessuna collaborazione dal venditore per rimediare all'errore.

27 novembre 2025

Rifiorire Jewels: dove la qualità incontra il cuore

Essere stati amati tanto profondamente ci protegge per sempre, anche quando la persona che ci ha amato non c’è più. È una cosa che ci resta dentro, nella pelle… così scriveva J.K. Rowling.

Da questa certezza nasce la realizzazione di un ciondolo calligrafico, creato da Rifiorire Jewels: un piccolo talismano che custodisce le loro parole, perché possano sussurrarmi ancora la strada. Lo porto con me come un ponte sottile e luminoso, che unisce il mio presente al loro abbraccio eterno.

Rifiorire Jewels: qui ogni gioiello nasce da passione, sincerità e cura autentica.

8 dicembre 2025

Peccato non poter dare zero!

Peccato non poter dare zero!
Ho ordinato un articolo che è stato spedito un mese dopo dall’ordine (anziché rispettare i 15 giorni lavorativi come scritto sulla mail) e ciliegina sulla torta… mi scrivono per comunicarmi che il laboratorio ha anche sbagliato l’ordine! Un mese di attesa invano. Mi sono fatta rimborsare! Non acquistate da questo sito!

4 dicembre 2025

Uno dei miglior siti di gioielli mai…

Uno dei miglior siti di gioielli mai visto!!
Quello che mi ha colpito di più oltre ai meravigliosi gioielli e la gentilezza e la disponibilità verso il cliente, davvero unica.
Mi è stato regalato quasi un’anno fa a Natale un gioiello calligrafie meraviglioso quando ho aperto il regalo mi sono commossa dalla bellezza ma sopratutto dal significato che hanno per me quelle parole!
Packaging stupendo è curato nei minimi dettagli!
Dopo quel regalo ho iniziato ad acquistare altri gioielli per regalarli alle miei amiche, alla mia famiglia , perché questo brand non realizza solo semplici gioielli ma storie e racconti di vita che potrai portare sempre con te.!
Se non lo avete fatto vi invito ad acquistare perché questo brand è davvero unico!!

8 ottobre 2025

Meravigliosa

Proprio oggi ho ricevuto il mio ordine ed è stato meraviglioso vedere con quanta cura è stata incisa la frase che tanto desideravo! Un ringraziamento speciale a Rebecca per aver realizzato il mio ciondolo e per essere stata gentilissima e dolcissima quando ho avuto bisogno di assistenza !🌸💖

7 ottobre 2025

Rifiorire una garanzia

Compro da questa azienda ormai da qualche anno. Ogni gioiello o ciondolo sono preparati con amore e tantissima cura. Rebecca è sempre estremamente disponibile nelle risposte nonostante si occupi di tutto da sola e quindi non sia ovviamente immediata.
Le spedizioni sempre puntuali e senza nessun problema . Non posso che consigliare Rifiorire a chiunque voglia un ricordo speciale !

2 settembre 2025

I gioielli piú belli di sempre

I gioielli piú belli di sempre! Rebecca é molto educata e sempre attenta a soddisfare tutti. I suoi gioielli personalizzati sono unici. Io ho un Kintsugi che porto sempre con me CONSIGLIATISSIMA!

1 settembre 2025

Una grande delusione

Una grande delusione: prodotto scadente e assistenza inesistente. Si tratta di un ciondolo personalizzato di Rifiorire Jewels. Peccato che, dopo appena tre giorni, la scritta incisa fosse già arrugginita e la medaglietta risultasse rovinata e ingiallita.
Mio marito ha contattato l’azienda via WhatsApp: ci è stato detto di rispedire il ciondolo, ma non ci è mai stato fornito l’indirizzo per la spedizione. Dopo vari solleciti senza risposta, ho scritto su Instagram, spiegando con educazione l’importanza simbolica dell’oggetto e chiedendo nuovamente l’indirizzo (facendo riferimento al contatto precedente via WhatsApp). Nessuna risposta. Anzi, invece di rispondere a me, hanno preferito scrivere di nuovo al numero WhatsApp di mio marito, ignorando completamente il mio messaggio.
Quando ho chiesto spiegazioni su Instagram, ho ricevuto questa risposta:
“Ma se abbiamo risposto al messaggino su WhatsApp signora. Stia tranquilla per favore.”
“Stia tranquilla”? Davvero questo è il tono da usare con i clienti di un marchio che si propone di vendere oggetti simbolici, pensati per contenere emozioni e ricordi? Neppure una parola di scuse.
E non finisce qui.
Il ciondolo ci è stato rispedito senza alcun numero di tracciamento, dentro una bustina di plastica, senza protezione. E la chiusura del ciondolo non era saldata, ma mezza aperta.
In sintesi:
Qualità del prodotto pessima.
Assistenza clienti inesistente, scortese e condiscendente.
Nessuna empatia, nessuna cura per il cliente.
Zero rispetto per il significato simbolico degli oggetti che vendono.
Un consiglio a chi sta valutando un acquisto:
Non lasciatevi ingannare dal packaging curato e dalle frasi ispirazionali. Per vendere gioielli “carichi di significato” servono qualità, serietà e rispetto!

22 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito