Nonostante le ferie il servizio clienti è stato presente e molto gentile, le tempistiche della spedizione sono state rispettate. Il pacco a causa di un ritardo del fornitore è stato diviso in due coll... Leggi di più
Persone oneste e pazienti Difficile contattarli ma quando si riesce la risoluzione dei problemi è immediata Consiglio:chiedete prima di acquistare se l articolo è disponibile perche la lista puo nn... Leggi di più
Articolo acquistato per errore a causa di una loro inserzione sbagliata. Mi hanno rimborsato il costo dell'articolo ma non quello per la spedizione del reso, che non avrei fatto se l'articolo fosse st... Leggi di più
Ottimo acquisto, prima di inviarmi il pezzo si sono preoccupati di controllare che fosse veramente compatibile con il mio veicolo e ciò non è da tutti.
- #30 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori e attrezzature per moto
- #17 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di ricambi per moto
- #9 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di motociclette
Giovane realtà Made in Italy che ha deciso di lanciarsi nel mondo dell' e-commerce per esportare a livello nazionale ed internazionale la qualità Made in Italy unita a cortesia ed efficienza. Realtà che presenta alle spalle un grande bagaglio di esperienze nel mondo della ricambistica per bici e vespe d'epoca ma sempre in continua espansione verso il mondo del motocliclismo. DREAM IT... RIDE IT! PER INFO PREZZI E SCONTI - 3513094253 WWW.RIDEITSTORE.COM
via detta tramvia fratta 74 , 80144, napoli, Italia
- 3519195838
- inforideitstore@gmail.com
- www.rideitstore.com
Solitamente risponde entro 24 ore
stare alla larga
Prima dell'ordine tutto bene, risposte veloci e disponibilità. due pezzi su due hanno presentato difetti poco dopo l'installazione, a quel punto venditore sparito. prima dice che si interesserà con il produttore e poi sparisce. sollecito anche da altroconsumo caduto nel vuoto. stare alla larga
Inaffidabile
Inaffidabile, è una presa in giro, è una vergogna trovare siti del genere apparentemente ben forniti e dopo sono fregature, che schifo che sta diventando questo mercato. Non fidatevi di questo sito.
ATTENZIONE ATTENZIONE
ATTENZIONE ATTENZIONE
Inviano oggetti difettosi, non rispondono alle mail e non emettono fattura.
State alla larga
Acquistato sul loro sito tramite ebay
Acquistato sul loro sito tramite ebay, dove promettevano spedizioni veloci e gratuite. Dopo svariati tentativi di contatto finiti invano, sono riusciti a segnare un tracking inesistente sulla pagina ebay. Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Sito truffa! Attenzione!!
Ho acquistato tramite AMAZON da presso…
Ho acquistato tramite AMAZON da presso questo rivenditore una borsa per la mia Vespa, il materiale quando arrivato non era come pensavo, dopo 2 giorni ho rispedito al mittente con le modalità richiesta dal venditore ( Agosto 2024 ). Dopo 3 solleciti di rimborso ad oggi non ho ancora ricevuto il denaro. Premetto tutto per conoscenza ad Amazon, dicendo che avrebbe preso in considerazione il caso Mah
Ho acquistato parecchio materiale
Ho acquistato parecchio materiale, ottimo prezzo,contatto immediato tramite chat,merce arrivata nei tempi concordati,consigliato
Attenzione truffa!
Ho acquistato un prodotto, non è arrivato, nessuna comunicazione, nessuna email, sito truffa attenzione non acquistare su questo sito tenetevi alla larga
PESSIMA ESPERIENZA
Ho ordinato un paio di pneumatici, dopo due settimane mi hanno risposto dicendo che erano finiti e attendevano che ritornassero a magazzino, adesso sono passati quasi 3 mesi, l'ordine è ancora inevaso, nessun reso e nessuna risposta alle ripetute mail... tra l'altro ho notato che l'articolo in questione è ancora presente sul sito e risulta disponibile. UNILLI ProMax SOFT 3.50 10