Ho comprato una Base pizza senza…
Ho comprato una Base pizza senza Glutine perchè attratto dall'immagine rappresentata sulla confezione ma all'interno c'era tutt'altra cosa una volta cotta non era per nulla quella da foto in confezione.
Riccione Piadina è una realtà che, da oltre 20 anni, è specializzata nella produzione di piadine fresche a marchio proprio. La nostra è una storia fatta di “passione” e di amore per un prodotto che, da sempre, ricorda il territorio, le tradizioni e lo spirito aperto e ilare della Romagna.
Via 1° Maggio, 345 int.8-9-10-12, 47842, San Giovanni in Marignano, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Faccio molta fatica a valutare le mie esperienze d’acquisto con questo shop. Il primo ordine tutto perfetto, tempi di consegna rispettati come da informazioni sul sito. Ordine fatto di domenica, preparato il lunedì, consegnato il martedì. La seconda volta ho dovuto aspettare quasi una settimana, l’ordine tra l’altro è arrivato di lunedì, cosa impossibile secondo quanto riportato dal loro sito, questo significa che è stato fermo tutto il weekend e tra l’altro è arrivato a temperatura ambiente (caldo) per cui ho molti dubbi sulla corretta conservazione. Terzo ordine di nuovo arrivato molto in ritardo rispetto ai tempi indicati. Inoltre lo stato dell’ordine sul sito non si aggiorna mai per cui è anche difficile capire a che punto siano. Per tutte queste motivazioni non credo acquisterò più, parliamo di prodotti freschi che devono essere consegnati e conservati secondo regole ben precise, non ho di certo intenzione di stare male per un cassone! Mi aggiungo inoltre a chi dice che la ricetta della piadina integrale è da rivedere.
Oggi per pranzo abbiamo aperto una confezione delle vostre piadine. Erano tutte ammuffite.
Ho già provveduto ad inviarvi foto tramite mail.
Ma penso che ci sia ben poco da replicare.

Risposta di Riccionepiadinashop
Segnalo anche io che il prodotto piadina romagnola igp alla riminese 100% integrale è terribile. Ha un retrogusto effettivamente amarognolo ma soprattutto si autodistrugge sia in cottura che alla piega. Sicuramente può essere migliorata perché così è un prodotto inutilizzabile e indefinibile come piadina

Risposta di Riccionepiadinashop
Segnalo che il prodotto piadina romagnola igp alla riminese 100% integrale è terribile. Ha un retrogusto amarognolo e si sfoglia in cottura, alla piega. Sicuramente può essere migliorata riducendo la % di farina integrale.

Risposta di Riccionepiadinashop
Ho comprato una confezione delle loro Piadine all’apertura ho trovato della muffa su di esse assurdo senza parole
Ho provato a scrivergli tramite Facebook però non ho avuto nessuna risposta da parte loro

Risposta di Riccionepiadinashop
Dopo aver segnalato un problema con un loro prodotto, ho ricevuto una risposta molto cortese e la promessa di una campionatura omaggio. Il pacco risulta consegnato secondo il corriere, ma purtroppo non mi è mai arrivato.
Apprezzo il fatto che l’azienda abbia preso sul serio la situazione, si sia attivata per fare verifiche con il vettore e abbia mantenuto un tono sempre professionale e disponibile.
Rimane un po’ di amarezza per l’esito finale, ma riconosco l’impegno dimostrato.
Consiglierei di prestare maggiore attenzione alla parte logistica, perché anche l’esperienza post-vendita fa la differenza.
Spero di poter avere in futuro un’occasione per ricredermi.
Da tempo avevo voglia di riassaggiare quel magnifico "Cassone romagnolo" e grazie al Vostro celere servizio ció si é potuto realizzare. In pochi gg dall'ordine ho ricevuto il tanto atteso pacco... con mia sorpresa le confezioni erano fresche segno che siano state ben conservate in un qualche tipo di frigo fino alla consegna e ció é molto importante per questo prodotto: é risultato fresco, di buona qualitá e il sapore ottimo... bravi e grazie... sicuramente mi ripeteró
piadina di eccezionale qualità, solo grano certificato, gusto e rapporto qualita prezzo eccezionali
ottime piadine gustosissime e morbide. personale gentilissimo e cordiale.
TOP
La piadina migliore!
Mio figlio e mio marito non chiedono altro che questa!