Riccionepiadinashop Recensioni

TrustScore 2 su 5

1. Cibo, bevande e tabacco

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Riccione Piadina è una realtà che, da oltre 20 anni, è specializzata nella produzione di piadine fresche a marchio proprio. La nostra è una storia fatta di “passione” e di amore per un prodotto che, da sempre, ricorda il territorio, le tradizioni e lo spirito aperto e ilare della Romagna.

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ho comprato una Base pizza senza…

Ho comprato una Base pizza senza Glutine perchè attratto dall'immagine rappresentata sulla confezione ma all'interno c'era tutt'altra cosa una volta cotta non era per nulla quella da foto in confezione.

11 luglio 2026

Poca attenzione

Faccio molta fatica a valutare le mie esperienze d’acquisto con questo shop. Il primo ordine tutto perfetto, tempi di consegna rispettati come da informazioni sul sito. Ordine fatto di domenica, preparato il lunedì, consegnato il martedì. La seconda volta ho dovuto aspettare quasi una settimana, l’ordine tra l’altro è arrivato di lunedì, cosa impossibile secondo quanto riportato dal loro sito, questo significa che è stato fermo tutto il weekend e tra l’altro è arrivato a temperatura ambiente (caldo) per cui ho molti dubbi sulla corretta conservazione. Terzo ordine di nuovo arrivato molto in ritardo rispetto ai tempi indicati. Inoltre lo stato dell’ordine sul sito non si aggiorna mai per cui è anche difficile capire a che punto siano. Per tutte queste motivazioni non credo acquisterò più, parliamo di prodotti freschi che devono essere consegnati e conservati secondo regole ben precise, non ho di certo intenzione di stare male per un cassone! Mi aggiungo inoltre a chi dice che la ricetta della piadina integrale è da rivedere.

26 maggio 2026

Piadine ammuffite

Oggi per pranzo abbiamo aperto una confezione delle vostre piadine. Erano tutte ammuffite.
Ho già provveduto ad inviarvi foto tramite mail.
Ma penso che ci sia ben poco da replicare.

15 marzo 2026

Risposta di Riccionepiadinashop

Buongiorno, ci dispiace molto per l'accaduto. Ha fatto bene a mandarci le foto, il reparto competente le risponderà il prima possibile

Piadina integrale igp da evitare

Segnalo anche io che il prodotto piadina romagnola igp alla riminese 100% integrale è terribile. Ha un retrogusto effettivamente amarognolo ma soprattutto si autodistrugge sia in cottura che alla piega. Sicuramente può essere migliorata perché così è un prodotto inutilizzabile e indefinibile come piadina

27 febbraio 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con la nostra Piadina Romagnola IGP alla Riminese 100% integrale.
Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La versione 100% integrale, per l’elevato contenuto di fibra, presenta naturalmente una struttura meno elastica rispetto alla piadina realizzata con farina 0 e può risultare più delicata in fase di cottura e piega.

Per ottenere la migliore resa, consigliamo di adagiarla su una teglia ben calda e cuocerla per circa 30–40 secondi per lato, evitando tempi prolungati che potrebbero ridurne la morbidezza.

In ogni caso, la sua segnalazione è per noi preziosa e sarà condivisa con il nostro reparto Qualità per le opportune verifiche. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore approfondimento.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti
Riccione Piadina

Integrale da evitare!

Segnalo che il prodotto piadina romagnola igp alla riminese 100% integrale è terribile. Ha un retrogusto amarognolo e si sfoglia in cottura, alla piega. Sicuramente può essere migliorata riducendo la % di farina integrale.

28 dicembre 2025

Buongiorno,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con la nostra Piadina Romagnola IGP alla Riminese integrale.

Prendiamo molto seriamente le segnalazioni dei nostri clienti e la sua osservazione sarà trasmessa al nostro reparto qualità per valutare possibili miglioramenti.

Ho comprato una confezione delle loro…

Ho comprato una confezione delle loro Piadine all’apertura ho trovato della muffa su di esse assurdo senza parole
Ho provato a scrivergli tramite Facebook però non ho avuto nessuna risposta da parte loro

29 ottobre 2025

Risposta di Riccionepiadinashop

Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto e la ringraziamo per la segnalazione.
Abbiamo già provveduto a risponderle su Facebook, e sarà nostra premura assisterla nel migliore dei modi con le adeguate tempistiche.
Per le segnalazioni preferiamo comunque il form presente sul nostro sito, https://riccionepiadina.com/customer-care/.

Ottimo approccio iniziale, gestione logistica da migliorare

Dopo aver segnalato un problema con un loro prodotto, ho ricevuto una risposta molto cortese e la promessa di una campionatura omaggio. Il pacco risulta consegnato secondo il corriere, ma purtroppo non mi è mai arrivato.

Apprezzo il fatto che l’azienda abbia preso sul serio la situazione, si sia attivata per fare verifiche con il vettore e abbia mantenuto un tono sempre professionale e disponibile.

Rimane un po’ di amarezza per l’esito finale, ma riconosco l’impegno dimostrato.
Consiglierei di prestare maggiore attenzione alla parte logistica, perché anche l’esperienza post-vendita fa la differenza.

Spero di poter avere in futuro un’occasione per ricredermi.

25 aprile 2025

Da tempo avevo voglia di riassaggiare…

Da tempo avevo voglia di riassaggiare quel magnifico "Cassone romagnolo" e grazie al Vostro celere servizio ció si é potuto realizzare. In pochi gg dall'ordine ho ricevuto il tanto atteso pacco... con mia sorpresa le confezioni erano fresche segno che siano state ben conservate in un qualche tipo di frigo fino alla consegna e ció é molto importante per questo prodotto: é risultato fresco, di buona qualitá e il sapore ottimo... bravi e grazie... sicuramente mi ripeteró

7 febbraio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (15 recensioni)