Ricambi Auto SMC Recensioni

18.677

Riepilogo delle recensioni

Valutando 299 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Gli acquirenti apprezzano particolarmente i prezzi molto competitivi, la qualità dei materiali e la vasta scelta di ricambi presenti nel catalogo. Molte persone descrivono le spedizioni come rapide e i componenti perfettamente conformi alle descrizioni fornite sul sito. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato problemi significativi legati ai ritardi delle consegne e alla gestione dei corrieri. Alcuni consumatori hanno ricevuto articoli errati, difettosi o non compatibili con i propri veicoli durante gli acquisti. Inoltre, diversi acquirenti si sono lamentati di imballaggi danneggiati e di un servizio di assistenza poco reattivo.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prodotti, con opinioni fortemente divise tra esperienze... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna estremamente ambiguo, dividendosi tra opinioni molto favorevoli... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione riguardo ai prezzi vantaggiosi e... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze miste per quanto riguarda l'ordine e la gestione delle spedizioni. Mentre... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti acquistati. I consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono ormai anni che acquisto da loro. L’ultima spedizione, a causa di un cambio e dell’ampliamento del magazzino, ha subito un ritardo e la merce mi è stata consegnata dopo 10 giorni. A parte questo,... Leggi di più

Signorine del servizio clienti repide ed educate nel rispondere, batteria conforme a quanto ordinato gia carica, il problema e stato il corriere tnt Fed ex. .....veramente. scarso.....

Prodotti qualitativamente ottimi e rapporto con i prezzi buono. Precisi e puntuali nella consegna. Call center preparati e disponibili.

Buon prodotto, ottimo prezzo, consegna un po' più lunga delle aspettative. Servizio assistenza puntuale

1. Negozio di autoricambi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ricambi auto on-line delle migliori marche a prezzi eccezionali. Consegna in 24/48h. Scopri il catalogo e compra i tuoi ricambi auto al prezzo più basso del web.

Nella media

19K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

(18.677)

292 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine mai ricevuto

Ordine effettuato il 5 gennaio dopo 20 gg non è ancora arrivato. L'assistenza mi ha comunicato nuovo n di spedizione che non corrisponde al mio pacco (diversi sia ordinante che destinatario), nonostante gliel'abbia fatto notare confermano quel n di spedizione che ovbiamente non è mai arrivato. Oggi ho richiesto la restituzione di quanto già pagato, speriamo siano più veloci...

5 gennaio 2026

Mai più

Ordine effettuato pagato con tanto di ricevuta del bonifico mai arrivato ho chiesto il rimborso ma non ho ricevuto più risposta pessimi!!!!

27 novembre 2025
Logo di Ricambi Auto SMC

Risposta di Ricambi Auto SMC

Gentile cliente,
con questo nome utente purtroppo non riusciamo a risalire al suo ordine, se ci contatta alla mail reclami@ricambiautosmc.it possiamo assisterla.
cordiali saluti

Rimborso a modo loro

Comprato batteria Optima con poli sia superiori che frontali. Arrivata stessa batteria ma con solamente i poli superiori. Decido di comprare un adattatore cosi da evitare il reso ed ulteriori attese e chiedo il rimborso della differenza che da sito è di €38. Mi viene detto che siccome quando ho comprato ho usufruito di un coupon da loro inviatomi essendo primo ordine la differenza verrà calcolata dal prezzo scontato. Ho fatto presente che se avessi comprato la batteria che loro erroneamente mi hanno spedito il coupon sarebbe stato applicato lo stesso e quindi la differenza sarebbe stata circa la stessa. Ma non hanno assolutamente voluto sentirci e mi hanno detto che o accettavo la loro offerta o dovevo effettuare il reso. Se questa è la loro assistenza non comprerò mai più. Esperienza negativa assolutamente sconsigliati

21 gennaio 2026

ho acquistato un kit pastiglie e dischi…

ho acquistato un kit pastiglie e dischi a febbraio 2025 e dopo avermi chiesto anche la targa per la compatibilità mi accorgo(a dicembre)che i pezzi non sono per nulla compatibili(per il periodo delle feste ho rimandato a gennaio)..chiamo e la persona che mi trovo mi nega ogni cosa a priori(dice che è passato un anno)non chiedevo nessun rimborso: per la signora... la garanzia legale dice Garanzia Legale (per difetti)nel Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005)
Quando: Prodotto difettoso o non conforme alla descrizione.
Termine: 2 anni dall'acquisto.
Condizioni: Il venditore deve riparare, sostituire, ridurre il prezzo o rimborsare (a seconda del caso).
Chi:il Consumatore... in conclusione
fate pietà...per 130 euro poi..fatevi una cultura che ignoranti il mondo è pieno.LO SCONSIGLIO VIVAMENTE!

19 gennaio 2026

Batteria Varta

Acquistato una batteria varta ad un prezzo ottimo. Spedizione veloce,imballo perfetto e consegna puntuale.

18 dicembre 2025

Rapidi

Ordine effettuato con facilità, spedizione rapida, prodotti ottimi al giusto prezzo. Sono contento

27 dicembre 2025

Molto bene

Ricambio esattamente come descritto e spedizione veloce malgrado le festività natalizie.

27 dicembre 2025

Acquistato Batteria Fiamm

Acquistato Batteria Fiamm.
Ottimi prodotti, imballaggio molto curato e perfetto.
spedizione veloce nonostante il periodo di feste.
molto soddisfatto
Filippo

8 gennaio 2026

ZERO STELLE VERGOGNOSI

ZERO STELLE!!!!!! l'articolo da me ordinato non va bene per la mia auto sebbene il mio esatto modello sia indicato nell' inserzione dell' articolo, BUTTATO VIA SOLDI E TEMPO perchè il meccanico si è fatto pagare lo stesso, per il tempo che ci ha perso!!!! I SOLDI PERSI DEL MECCANICO ME LI PAGATE VOI????ma la cosa più grave è che non aggiornano nemmeno l' inserzione chissà, quindi quanta gente avrà lo stesso problema in futuro!!!! ALTRO PROBLEMA GRAVE le spese di spedizione, non corrispondono al peso degli oggetti acquistati, ero infatti abbondantemente sotto i 4 kg ma al checkout invece mi hanno maggiorato il prezzo come se la spedizione fosse dai 4 ai 10kg ho dovuto contattarli per correggerlo, ma se uno non si accorge, chissà quanta gente fregano così!!!! NON COMPRATE NULLA lavorano malissimo!!!!!!!!!

7 gennaio 2026

Esperienza piu che positiva

Esperienza piu che positiva , la parte negativa e il corriere TNT (peggiori) .Guardando lo tracking del pacco vedo scritto il giorno 29.12.25 La spedizione verra consegnata come d'accordi presi con il destinatario .COSA ? Io non sono mai stato contattato da TNT .Spero di comprare ancora da voi , pero dovete cambiare il corriere .

30 dicembre 2025