Ria Money Transfer Recensioni 35.674

4,3

Con Ria sono davvero soddisfatto, è facile, sicuro, veloce, economico.Di tanto in tanto mi invianoun codice promozionale con il quale posso risparmiare ulteriormente, inoltre fanno anche consegna a d... Leggi di più

molto facile da usare. rapido il trasferimento e molto , molto più economico rispetto alle spese bancarie che chiede una banca tradizionale per un trasferimento di denaro all'estero.

Momentaneamente tutto bene e tutto facile, penso che sia il metodo migliore per trasferire denaro. Ora attendo di ricevere il messaggio di avvenuto ritiro da parte della mia fidanzata. 23/01 Dopo una... Leggi di più

Un servizio pessimo e impossibile, se hai bisogno di inviare soldi ti bloccano per una questione di sicurezza? Cosa vuol dire? Dopo mille spiegazioni comunque mi chiedevano documenti impossibili, all... Leggi di più

1. Servizio di trasferimento di denaro
  2. Consulente finanziario

Informazioni su Ria Money Transfer

Ria Money Transfer Logo

Fast Transfers to 165+ countries

For over 35 years, Ria has been a trusted choice for sending money to loved ones around the world. We consistently work to have low fees, great exchange rates, and fast, friendly service.

500,000+ Locations Worldwide

Whether online, in-app, or in-person, we believe international money transfers should be easy and affordable. Ria offers more ways to send and receive, including: credit/debit, bank transfers, cash-pickup, and e-wallets.

Great Rates and Low Fees

With no hidden fees, the money you send to your friends and family goes further. Check the most up-to-date rates at any time using the Ria app or website.

Safe and Secure

Feel secure knowing we’ve sent over a billion safe transfers. Our world-class security experts work around the clock to keep an eye on your money transfers.

Contact Info

7000 Village Dr. Ste 200
Buena Park, CA 90621

4,3

35.674 recensioni

Ridicoli!!!

Ridicoli!!!! bloccano transazioni per inspiegabili motivi di sicurezza(se avete clienti che vengono truffati non è un problema mio), ma la cosa grave è che chiedono informazioni su chi riceve il denaro e quali relazioni ci sono tra l inviante ed il ricevente.In Italia è ,ad oggi ,una violazione della privacy.Le.banche profilano il cliente ed al limite controllano la natura lecita del denaro inviato/ricevuto (insomma se uno lavora e non fa il narcotrafficante), tuttavia 1)l inviante può essere benestante e non lavorare 2) chiedere il cud è ridicolo.....ad esempio io ho partita Iva e faccio la dichiarazione dei redditi.... servizio clienti (al telefono)arrogante e supponente.... Forse non ve ne siete accorti....ci sono altri player sul mercato con cui inviare denaro
A proposito inviare documenti ad una società che ha sede ...dove? paradiso fiscale??...le.banche con cui lavoro hanno sedi in Europa!!!

Aggiunta a loro replica
Non potrete mai rendere sicuro l account di nessuno!!

25 settembre 2024

Caro Gian,

Grazie per aver dedicato del tempo a fornirci questo feedback.

Sappiamo che è frustrante, tuttavia, la nostra priorità è mantenere il tuo account al sicuro.

Per maggiori informazioni, consulta l'articolo del nostro Centro assistenza. (https://help.riamoneytransfer.com/hc/articles/4406610433041)

REVIVWS DEL L ANNO 2024

COME POSSO AVERE IL REVIWS DEL L ANNO 2024 URGENTE PLZ

21 luglio 2024

Risposta di Ria Money Transfer

Se vivi negli Stati Uniti, in Canada o a Porto Rico, compila il modulo di richiesta della cronologia delle transazioni per richiedere la cronologia dei trasferimenti.

Per completare il modulo dovrai:
Inserisci le date per le quali desideri la cronologia dei trasferimenti
Fornisci il tuo indirizzo, nome completo e numero di telefono
Scatta o carica una foto del tuo documento d'identità
Scatta o carica una foto di te con in mano il tuo documento d'identità
Accetta i Termini e Condizioni
Fare clic su Invia

Transazione impossibile, Un servizio pessimo e impossibile

Dopo mille spiegazioni comunque mi chiedevano documenti impossibili, alla fine ho usato la mia banca in pochi secondi

6 luglio 2024

Caro Giuliano,

Grazie per aver dedicato del tempo per fornirci questo feedback.

Apprezziamo che ciò sia frustrante, tuttavia, la nostra priorità è mantenere il tuo account al sicuro.

Per ulteriori informazioni, [consulta l'articolo del nostro Centro assistenza.](https://help.riamoneytransfer.com/hc/articles/4406610433041)

Completamente insoddisfatta.

In data 31 luglio 2023 ho effettuato un trasferimento di denaro presso un punto vendita Ria a mio figlio che vive e studia a Firenze. Nello stesso giorno dopo la comunicazione all'operatore di un tabacchino del codice PIN segreto il prelievo da parte di mio figlio fu negato in quanto non aveva il documento di identità originale. Giorno successivo il mio figlio si reca nuovamente al tabacchino che offre servizio Ria e scopre che la somma è stata già liquidata presso altro agente parte della rete Ria però nella città Brescia. Dopo il ricorso ho ricevuto la prova della liquidazione da parte di mio figlio dove risulta il PIN segreto corretto invece il documento di identità inesistente e con la firma falsa. È effettuato tanti comunicazioni e ricorsi presso Ria.Il mio ricorso è stato ritenuto inammissibile ed infondato giustificando che solo il cliente si assume tutta la responsabilità del proprio operato e anche di eventuali frodi. Allora io vorrei chiedere quale sicurezza date ai vostri clienti???? Mio figlio ha comunicato il codice pin solo all'operatore della rete Ria!!!! Chi porta responsabilità da eventuali frodi anche da parte degli operatori Ria????? Sono completamente insoddisfatta!!!!!!!

3 luglio 2024

Cara Tetyana,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi e per aver portato questo problema alla nostra attenzione.

Mi dispiace che tu abbia avuto un'esperienza frustrante.

Per consentirci di capire cosa è successo e aiutarti a ricevere il tuo denaro, contattaci.

[Qui troverai i nostri recapiti.](https://help.riamoneytransfer.com/hc/p/contact-us)