Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che spesso superano le aspettative, apparendo come nuovi e funzionando perfettamente. La qualità dei prodotti ricondizionati è molto apprezzata, così come la rapidità e l'accuratezza del servizio di consegna, con imballaggi sicuri e tempi rispettati. Il personale viene costantemente elogiato per la sua disponibilità, competenza e cordialità, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva e affidabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le batterie sostituite, che in alcuni casi hanno mostrato malfunzionamenti ripetuti. Altri hanno notato che i prodotti, sebbene funzionanti, presentavano più graffi del previsto per la loro classificazione estetica, o che l'imballaggio di accessori specifici non era adeguatamente protettivo. Alcuni hanno anche menzionato la mancanza di comunicazioni chiare riguardo ai tempi di consegna o l'arrivo di prodotti non perfettamente puliti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, spesso descritti come "pari al nuovo" o... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna. Molti clienti hanno elogiato la... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale. Molti lodano la serietà, la professionalità e la gentilezza del... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. I clienti lodano l'efficienza e la gentilezza del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bisogna dire la realtà dei fatti, vogliamo andare verso il consumismo estremo o affidarci ad esperti del settore e sistemare per davvero i nostri iDevice?? Contento dell'attività e della qualità dimo... Leggi di più

Ho acquistato da loro un MacBook Neo fidandomi delle tante recensioni positive e delle varie notizie presenti in rete. Tutto confermato, veramente una ottima esperienza di acquisto. Complimenti

Nulla da eccepire, esperienza più che positiva. Bimby ordinato il 27 dicembre e ricevuto il 2 gennaio nonostante le festività di mezzo. Ordine elaborato in un solo giorno lavorativo, anzi dopo poch... Leggi di più

1. Negozio di computer

Vendita ricondizionati Apple e PC. Assistenza hardware e software con laboratorio elettronico d'eccellenza. Vendita e riparazione iPhone, iPad, MacBook, iMac.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho comprato un compiuter portatile…

Ho comprato un compiuter portatile rigenerato.il compiter ha bote e graffi da per tutto!sembra sia arrivato da qualche paese di guerra. Purtroppo è andato così bei 500€

9 ottobre 2025
Logo di Rework-Labs Apple

Risposta di Rework-Labs Apple

Gentile Rezart, il computer da lei acquistato è dichiarato come Buono, ovvero il terzo dei 4 livelli estetici dei nostri prodotti. Riporto cosa indica il nostro sito : B | BUONO

Condizioni buone, segni estetici evidenti ma non invasivi.
Questa categoria include prodotti con segni di utilizzo moderati, come graffi visibili sul vetro e/o sulla scocca. Possono essere presenti ammaccature che non influenzano la funzionalità. Perfetti per chi cerca un equilibrio tra estetica e convenienza.

Segni di utilizzo visibili, come graffi sul vetro e/o sulla scocca.
Eventuali ammaccature e/o scolorimenti sono poco rilevanti.

Per tanto, se voleva ricevere un prodotto usato ma in condizioni ottime o pari al nuovo avrebbe dovuto scegliere un prodotto differente.
Inoltre, se il prodotto non la soddisfa, può tranquillamente esercitare il diritto di recesso e rispedirci indietro il prodotto, sia per sostituirlo con un altro, sia per rinunciare completamente all' acquisto. Riteniamo pertanto la sua recensione frutto di un malinteso e la invitiamo a rivederla in quanto scredita ingiustamente tutte le persone che lavorano per far arrivare prodotti perfettamente funzionanti ai clienti, a prezzi 8 volte inferiori al prodotto nuovo. Rimaniamo a disposizione qualora volesse sostituire il prodotto o restituirlo. Saluti

Oltre le aspettative

Per ora non posso che fare i miei complimenti all'azienda, dal commerciale ai tecnici. Ero un po' scettico nel comprare un usato/ricondizionato, ma la gentilezza, disponibilità e affidabilità dei dipendenti di questa azienda mi hanno fatto cambiare idea.

23 settembre 2025

Positiva

Ho ricevuto iPhone XS ricondizionato come descritto dal venditore,come ottimo a sembra come nuovo tutto perfetto Grazie consiglio a chi a dei dubbi.

4 settembre 2025

La realtà è riparare sul serio.

Contento dell'attività e della qualità dimostrata da Reworks Labs. Serietà e competenza. Reale interesse a soddisfare il cliente.

28 agosto 2025

Ottimo prodotto

Ho acquistato un IMac 2019 riconosciuto perfetto in tutto, avevo dubbi sullo stato e loro mi hanno consigliato un prodotto adatto alle mie specifiche di lavoro
Il prodotto arrivato nei tempi da loro indicati e tutto ben imballato
Consigliato consigliato

25 agosto 2025