Sto utilizzando Revolut sempre di più e finora mi sto trovando davvero molto bene. L'app è semplice, veloce e soprattutto permette di avere sotto controllo praticamente tutto in pochi secondi. La st... Leggi di più
App di utilizzo facile e trasparente. Estratto conto/lista movimenti ecc. aggiornati. Facilità nella creazione di conti virtuali per es. per un unico acquisto. Molto positivo il fatto di poter creare... Leggi di più
Tutto molto semplice e veloce. Ho aperto 3 valute (euro, franchi svizzeri e sterline) e l’utilizzo è la ricarica sono facili e veloci. Su questo sono molto soddisfatto. Non ho assegnato 5 stelle perch... Leggi di più
Ottima banca, molto comoda e intuitiva. Già con il piano base offre numerosi benefici come le commissioni a 0 per i bonifici, la velocità, gli investimenti e la possibilità di aprire un conto risparmi... Leggi di più
- Istituto finanziario
- anche in
- Banca
Change the way you money. Revolut is an alternative to the big banks. Think instant spending notifications, built-in budgeting, cryptocurrencies and the ability to spend and transfer money globally with the real exchange rate.
30 S Colonnade, London E14 5HX, Regno Unito
- www.revolut.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Una Super occasione per gestire al meglio le proprie finanze
Sono molto contento di far parte di questa famiglia, è pratica e molto valida sotto ogni campo. Consiglierei a tutti di farla
Mi trovo molto bene,è mi è molto utile
Stupendoooo
Molto efficace
Revolut super!
Con Revolut mi trovo benissimo, bonifici gratuiti istantanei, pagamenti su più piattaforme accettati e velocissimi, possibilità di più conti in valuta estera, solo alcuni dei molteplici servizi.
Ottimo conto
Ottimo conto, che sto provando e che mi sta convincendo sempre più a diventare quello principale..
Facile da usare e per condividere…
Facile da usare e per condividere denaro con gli amici.
Mi ci trovo molto bene
Protezione pribacy notevole
Protezione pribacy notevole, anche sotto dsn crypt sono stato individuato correttamente come da dati registrati in vostro possesso. Poi per gli acquisti e' andato tutto ergonomicamente ottimo.
Revolut, semplicemente fantastica
È stato molto semplice aprire il conto, l app funziona bene, è intuitiva e molto utile. È comodo poter cambiare la valuta se si viaggia, direttamente dall app e inoltre è molto facile fare dei pagamenti verso delle carte o conti iban. Sono veramente soddisfatta a costi 0
Conto bloccato per aver effettuato un…
Conto bloccato per aver effettuato un pagamento di 99,99 euro su skrill. Tutti bloccato da tanti giorni... Oggi mi arriva un bonifico e anche quello bloccato. Continuano ad incassare nonostante il conto è bloccato. State alla larga da queste pseudo anche che fanno con i vostri soldi quello che vogliono!
Utilizo i servizi sopratutto per i viaggi al stero…
Utilizo i servizi sopratutto per i miei, viaggii al stero, senza problemi tutti pagamenti.
Viaggio sicura senza pensieri, inviare dinero a miei figli in Italia,
Buona semplice ma si più migliorare
Mi trovo bene, facile comoda e versatile, non capisco alcuni limiti, tipo quello di 1000€ sul cambio, ma per il momento va tutto bene
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Mi avete messo delle limitazioni che…
Mi avete messo delle limitazioni che non capisco vorrei utilizzare il conto di più togliete le limitazioni sono una persona seria ed onesta

Risposta di Revolut
Ottima mi piace il modo di gestione e…ottima
Ottima mi piace il modo di gestione e comodità di visualizzare e fare operazioni
La carta virtuale funziona benissimo…
La carta virtuale funziona benissimo però nonostante abbia ordinato la carta fisica ben 2 volte e quindi ho speso 14 euro, la carta non mi è mai stata consegnata