Sto utilizzando Revolut sempre di più e finora mi sto trovando davvero molto bene. L'app è semplice, veloce e soprattutto permette di avere sotto controllo praticamente tutto in pochi secondi. La st... Leggi di più
App di utilizzo facile e trasparente. Estratto conto/lista movimenti ecc. aggiornati. Facilità nella creazione di conti virtuali per es. per un unico acquisto. Molto positivo il fatto di poter creare... Leggi di più
Tutto molto semplice e veloce. Ho aperto 3 valute (euro, franchi svizzeri e sterline) e l’utilizzo è la ricarica sono facili e veloci. Su questo sono molto soddisfatto. Non ho assegnato 5 stelle perch... Leggi di più
- Istituto finanziario
- anche in
- Banca
Change the way you money. Revolut is an alternative to the big banks. Think instant spending notifications, built-in budgeting, cryptocurrencies and the ability to spend and transfer money globally with the real exchange rate.
30 S Colonnade, London E14 5HX, Regno Unito
- www.revolut.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima banca
Ottima banca, molto comoda e intuitiva. Già con il piano base offre numerosi benefici come le commissioni a 0 per i bonifici, la velocità, gli investimenti e la possibilità di aprire un conto risparmio. La consiglio anche per chi viaggia, quando si tratta di pagare in valuta estera non applica commissioni e converte in automatico le valute.
Siete efficienti e smart in tutto
Siete efficienti e smart in tutto. Non vi conoscevo ma ora ho capito quanto siete indispensabili in parte del mondo.
Tutto perfetto un conto davvero ottimo…
Tutto perfetto un conto davvero ottimo utile e versatile
siete unici ma ho fatto richiesta di un…
siete unici ma ho fatto richiesta di un prestito avendo lo stipendio da voi ma non melo consentite grazie
Veloce e intuitiva la app
Assistenza clienti impeccabile
Assistenza clienti impeccabile, trasparenza e chiarezza nel servizio da subito , costi servizio bassi . Aprirò sicuramente conto corrente con voi
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Ottima ed onestamente non me lo…
Ottima ed onestamente non me lo aspettavo, unico neo se si ricarica dal tabaccaio il costo è di € 4,50 troppo

Risposta di Revolut
Carta multifunzione
La possibilità di pagare all'estero senza limiti e la ricarica tempestiva tramite googlepay
Ho usato recentemente in modo massiccio…
Ho usato recentemente in modo massiccio il vostro servizio, impeccabile
Ottima esperienza, ormai lo uso quotidianamente
La sto usando sia per le spese quotidiane sia per gestire una parte dei miei risparmi e trovo molto comodo poter fare tutto direttamente dall'app. Mi piacciono anche le varie funzioni aggiuntive e, in generale, rispetto ad altre app bancarie che ho utilizzato, trovo Revolut molto più immediato.
Per il momento la mia esperienza è decisamente positiva e continuerò sicuramente ad utilizzarlo.
Sempre molto sufficiente
Sempre molto sufficiente, comoda e pratica da usare "l'app su cellulare comodissima e molto semplice da usare "
Semplice economica e tecnologica
Semplice da utilizzare
Semplice da utilizzare e tutto molto vantaggioso in quanto gratuito. Offerte e aiuti se necessario.
Semplice e utile da utilizzare
Semplice e utile da utilizzare. Per chi viaggia diventa indispensabile.
Fantastico sia il conto che la carta
Conto davvero efficiente . Bonifici istantanei sempre. Senza dubbio il migliore in assoluto
Una Super occasione per gestire al meglio le proprie finanze
Sono molto contento di far parte di questa famiglia, è pratica e molto valida sotto ogni campo. Consiglierei a tutti di farla