Riepilogo delle recensioni

Analizzando 62 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che offre consulenze personalizzate e attente alle esigenze individuali. Il servizio è descritto come utile ed efficiente, con un'ottima gestione dell'intero processo. La qualità dei prodotti è generalmente elevata, con molti che ne lodano il design e la robustezza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, ricevendo articoli difettosi o danneggiati durante il trasporto. Anche il servizio di consegna ha generato insoddisfazione in alcuni casi, con segnalazioni di ritardi, consegne incomplete o difficoltà con i corrieri che hanno lasciato i prodotti per strada o in luoghi non idonei.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prodotti. Molti apprezzano la qualità dei prodotti,... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio estremamente positivo. Molti clienti esprimono grande soddisfazione per la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti recensori hanno apprezzato la... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Alcuni clienti hanno ricevuto gli ordini... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

il prodotto è veramente di qualità, arrivato imballato molto bene e senza difetti. Solo i tempi spedizione sono un po lunghi.

Servizio molto utile, e gestito benissimo in tutto il processo. Il fatto di poter vedere la casa nel render 3D fa davvero la differenza. Consigliato!

Ho affidato una consulenza a Mattea di Restylit e ho apprezzato molto il suo approccio. Sa ascoltare davvero il cliente e le sue proposte non sono mai standard, ma pensate su misura per la persona e... Leggi di più

1. #78 su 85 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Architetto
  3. #40 su 44 delle migliori aziende nella categoria Arredatore d'interni
  4. #27 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
  5. #17 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Tutto per una casa di design, senza spendere una fortuna! www.restylit.com

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Vi ricordo che nella vs mail che anticipava la consegna , mi comunicavate che sarei stata contatta previa consegna. Questo nn è mai avvenuto ed il collo è stato lasciato ad una persona diversa da me

Ordino un divano , il corriere lascia la merce, senza chiamare anticipatamente , ad una terza persona.
L’imballaggio arriva distrutto in molte parti. Piedino rotto, velluto tagliato.
Scrivo alla direzione, che non si assume nessuna responsabilità dell’accaduto.
Mesi e infinite mail !! Come si fa a trattare la clientela così???
Pessimo ricordo di questa azienda

25 aprile 2024

Gentile Laura,

ci dispiace molto per la sua esperienza negativa, prendiamo sempre a cuore le problematiche riscontrate dai clienti al fine di trovare una risoluzione soddisfacente. Ci teniamo però a dettagliare in modo esaustivo i fatti per consentire a chi legge di comprendere quanto accaduto:

- al momento dell'ordine e nelle condizioni commerciali di vendita indichiamo chiaramente di segnalare con le dovute riserve qualsiasi anomalia presente sui pacchi al momento della consegna firmando con riserva e specificando il motivo della riserva.
In questo modo l'assicurazione all risk , con cui spediamo tutti i prodotti , si fa carico dei danni occorsi durante il trasporto e consente di rimborsare immediatamente / sostituire i prodotti nella loro interezza

- la merce le è stata consegnata all'indirizzo indicato, ed è stata accettata da qualcuno da lei autorizzato a firmare la merce, senza alcuna riserva o segnalazione di danni nella bolla di consegna

- Nelle foto che ci ha inviato al momento del reclamo sono chiaramente visibili pacchi che presentano danni in alcuni punti. Purtroppo non avendo segnalato la condizione dei colli nella bolla di consegna il trasportatore e l'assicurazione rifiuta ogni addebito: i danni sui pacchi possono essere avvenuti successivamente alla consegna e causati dal cliente durante la movimentazione.

Noi come azienda comprendiamo la buona fede e la leggerezza con cui si è accettata la merce, e nonostante il non aver apposto le dovute riserve le abbiamo offerto un rimborso parziale - legalmente non dovuto - ed a carico nostro - per il danno di trasporto occorso.

Capiamo il suo disappunto, ma è necessario attuare il comportamento corretto al momento dell'accettazione della merce seguendo tutte le indicazioni indicate via mail e sul nostro sito.

La nostra azienda si è comunque fatta carico di quanto accaduto e le è stato offerto un rimborso parziale consono al danno occorso, come gesto commerciale nei suoi confronti.

Ci dispiace che questo non sia stato apprezzato e che nella sua recensione si scriva che "non ci assumiamo alcuna responsabilità", cosa non corretta.

un saluto cordiale

Customer service pessimo

Non rispondono ai messaggi.

17 luglio 2023

Gentile,

abbiamo verificato il suo ordine risale ad inizio giugno 2023 (un anno fa) e non ci risultano essere state problematiche in merito.

Non ci risultano messaggi whatsapp o email da parte sua, forse ci ha contattati al vecchio numero whatsapp? Abbiamo cambiato numero perchè il vecchio whatsapp è stato hackerato a gennaio 2024. Trova il numero corretto sul sito nel banner in alto o cliccando sul pulsante apposito.

Chiediamo la cortesia di aggiornare questa recensione con informazioni corrette, le recensioni sono molto importanti e devono riportare informazioni esatte. Ci dispiace molto che lei abbia scritto una pessima recensione senza nemmeno aver inviato una email al nostro servizio clienti.

grazie
cordiali saluti

Mobile bello ma...

Buongiorno, ho ricevuto il mobile nei tempi prestabiliti. Purtroppo il mobile, una credenza, aveva due ammaccature in due angoli superiori del mobile che facevano vedere il MDF.

31 maggio 2024

Risposta di Restylit

Gentile Fanny, ci dispiace molto se si sono verificati danni durante il trasporto.

La merce viaggia sempre assicurata con assicurazione all risk.

Non ci risultano reclami ricevuti post vendita, se desidera aprire un reclamo può contattare il servizio clienti a info@restylit.com

grazie
cordiali saluti

restylit team

Pre-vendita, eccellente. Post-vendita, innesistente.

Il servizio pre-vendita eccellente, dopo la vendita innesistente.
Prima dell'acquisto sono stati reattivi alle nostre domande, ci hanno fornito informazioni, foto e video del prodotto.
Dopo la vendita mi è capitato di scriverli in due occasioni, la prima per informarmi dello stato dell'invio, la seconda per segnalare un difetto del prodotto e chiedere consiglio su come realizzare la pulizia del prodotto. Non ho ricevuto risposta.

31 maggio 2024

Bravi!

Sedie ordinate arrivate nei tempi che mi avevano detto,consegna perfetta,sedie perfette. Ho avuto un piccolo problema con una sedia,mi è stata sostituita senza problemi . Gentilezza ed efficienza in tutto!!

19 aprile 2024

In linea con le aspettative

Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza che ho avuto con Restylit. Dall'inizio alla fine, ogni dettaglio è stato gestito con cura e professionalità.Il servizio clienti è stato eccezionale: cortese, disponibile e sempre pronto a rispondere alle mie domande. Inoltre, il prodotto stesso ha superato di gran lunga le mie aspettative.
Grazie per l'eccellenza dimostrata!

2 aprile 2024

Competenti e puntuali.

Nel tempo ho acquistato diversi elementi d'arredo presso questa azienda. L'ultimo acquisto un comodo divano letto. Sono soddisfatta del prodotto e del servizio. Esperienza positiva.

16 febbraio 2024

Poltroncine meravigliose

Poltroncine meravigliose

16 febbraio 2024

Risposta di Restylit

Gentile Emanuela, siamo felici che le poltroncine KORA ordinate abbiano soddisfatto le sue aspettative!

Speriamo di rivederti presto su restylit.com

Restylit team

Il divano Bellini è semplicemente…

Il divano Bellini è semplicemente meraviglioso! Ero un po’ indecisa sulla misura ma alla fine il tre posti con chaise longue si è rivelato la scelta migliore! Si pulisce facilmente e vi assicuro che è molto comodo, nonostante le apparenze!

13 febbraio 2024

Risposta di Restylit

Grazie Barbara per la tua recensione, siamo molto felici che il divano Bellini abbia soddisfatto le tue aspettative in quanto a comodità, design e facilità di pulizia!

Speriamo di rivederti presto su restylit.com

divano bellini

Divano super, da migliorare l'assistenza! A volte tempi di attesa troppo lunghi per rispondere ad eventuali dubbi o chiarimenti

29 gennaio 2024

Risposta di Restylit

Ciao Eliana, grazie per il tuo prezioso feedback, siamo molto contenti che tu sia rimasta soddisfatta del divano BELLINI e teniamo presente il tuo riscontro per migliorare il servizio di assistenza. A presto!

Divano meraviglioso

Divano meraviglioso
Qualità eccellente, esteticamente bellissimo, elegante e di design
Superiore alle aspettative

6 febbraio 2024

Risposta di Restylit

Gentilissima Luana, siamo felici che il divano Bellini abbia soddisfatto le aspettative e ti ringraziamo moltissimo per il feedback.

Speriamo di rivederti presto su restylit.com :)

restylit team

Bassa qualità dei prodotti!

È andato tutto bene finché non sono arrivati gli articoli!
Sedie che divevano essere beige e nella foto erano bianche sonoa rrivate grige!!!
Delle applique che sembrano da due soldi con led più grqnde e più a vista della atruttura dorata, una cosa inguardabile con la qualità bassissima e per fare il reso dovuto ad errore del produttore e alla qualità del prodotto devo pagare 60€!
Altri lampadari una è arrivato rotto ma viene sostituito e l’altra ha dei diffetti ma per evitare altre spese ho deciso di tenerlo!
Servizio clienti è disponibile ma purtroppo è la strategia e la qualità che è un problema!
Sono designer e lasciamo stare ritardo che porta nella consegna del progetto il tutto ciò ma sicuramente non farò mai più ordini con loro!

29 dicembre 2023

Gentile Elham,

ci dispiace moltissimo per il suo giudizio negativo. Riteniamo che la qualità dei prodotti da noi proposti rapportata anche ai loro prezzi di vendita, sia ottima, ed è quello che i nostri clienti apprezzano maggiormente del nostro e-commerce. Tutti i brand con cui lavoriamo sono selezionati accuratamente ed offrono prodotti di buona qualità.

Ci teniamo a precisare che:
- le sedie JANE, dalle foto che lei ci ha inviato corrispondono a quanto proposto sul sito, pertanto come comunicato via mail, ci riserviamo di darle una risposta in merito alla deduzione delle spese di reso quando riceviamo e controlliamo la merce al nostro magazzino

- la applique PARS di Maytoni è uno dei nostri modelli più venduti ed apprezzati, per il rapporto qualità-prezzo ed è anche un prodotto che inseriamo in tanti nostri progetti. Ci dispiace molto che il prodotto non sia di suo gradimento ma è ovviamente possibile rendere il prodotto.

Comprendiamo il suo disappunto nell'avere in carico le spese di spedizione del reso, ma è indicato chiaramente nei nostri termini e condizioni che: Se non vi sono difetti di produzione o danni di trasporto le spese di spedizione del reso sono a carico del cliente

Per la sola lampada di cui ci ha segnalato il danno da trasporto abbiamo offerto sostituzione gratuita o rimborso ed abbiamo provveduto immediatamente al re-invio senza alcuna spesa. Non ci sono spese da parte del cliente se il prodotto arriva danneggiato o difettoso.

Per quanto riguarda un altra lampada di cui dice avere difetti ma ha deciso di tenere per evitare "spese aggiuntive" (che comunque non ci sarebbero per difetti e danni) non ci risultano sue comunicazioni a riguardo.
Se ha riscontrato altre anomalie la preghiamo di farcelo sapere entro i termini per poterle fornire una pronta soluzione.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento

Un saluto cordiale

Azienda seria è disponibile

Azienda seria è disponibile, ha sempre risposto ai miei messaggi, grazie

20 dicembre 2023

Risposta di Restylit

Grazie Vincenzo per il tuo feedback positivo nei confronti del nostro servizio e del prodotto acquistato (Tavolo DELIA in Noce e top in vetro 200cm). Speriamo di rivederti presto su restylit.com :)

Molto professionali e disponibili.10 e lode

Ho trovato grande professionalità e disponibilità.
Divani stupendi

19 dicembre 2023

Risposta di Restylit

Gentile Angela, siamo felici che tu abbia ricevuto i tuoi due nuovi divani BELLINI in tempo per festeggiare il Natale e l'anno nuovo! Speriamo di rivederti presto su restylit.com :)