il prodotto è veramente di qualità, arrivato imballato molto bene e senza difetti. Solo i tempi spedizione sono un po lunghi.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #78 su 85 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Architetto
- #40 su 44 delle migliori aziende nella categoria Arredatore d'interni
- #27 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
- #17 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani
Tutto per una casa di design, senza spendere una fortuna! www.restylit.com
Via dei Palustei 16, 38121, Trento, Italia
- +393477272594
- info@restylit.com
- www.restylit.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Qualità impeccabile
Sito fornitissimo, assistenza super disponibile e prodotti sempre di altissima qualità!
Grazie Restylit!
Tutto perfetto. Dalla presentazione, alla spiegazione di ogni scelta e dettaglio. Ogni richiesta è stata accolta e in 45 minuti sono svanite tutte le preoccupazioni che assalgono chiunque si trovi in procinto di ristrutturare casa. Lo riderei altre mille volte. Bravissimi.

Ottimo acquisto.
Ottimo acquisto.
Tutto arrivato in meno di una settimana .
Sedie bellissime.
Consiglio a tutti questo sito, super serio e di qualità.

Risposta di Restylit
Tutto bene ma nessuna tracciabilità degli ordini
È andato tutto bene tranne il fatto che non ho mai ricevuto i Tracking links dei miei due ordini, quindi è stato difficile capire quando sarebbero arrivati. Il customer service contattato su WhatsApp mi ha però risposto subito e aiutato a tracciare gli ordini. Entrambi gli ordini mi sono stati consegnati in giornata e di persona e la merce non aveva difetti.

VALIDISSIMO
Ho acquistato un pacchetto per una consulenza……mi contatta Tea chiedendomi info che le ho inviato tramite WhatsApp!!!! Devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita!!! Mi ha capita subito dandomi consigli mirati …..link dove acquistare……e tante idee!!!
Consigliatissimooooo
Consigliatissimo!!!
Ieri ho avuto la call dopo aver acquistato il servizio il “mio amico architetto” e sono rimasta ENTUSIASTA.
Oltre alla disponibilità dimostrata anche su tempi e orari dell’appuntamento, l’incontro ha dimostrato grande competenza e professionalità. Sono stati centrati rapidamente i temi salienti delle mie richieste, per le quali ho trovato diverse proposte di soluzioni, in linea con il mio gusto:
Non avevo bisogno di stravolgere casa nè di fare lavori strutturali e l’incontro è stato davvero utile
Ho avuto modo di confrontarmi, e di ragionare assieme a Tea, sulle soluzione proposte e sulla loro fattibilità ed ho trovato risposte chiare e adatte alle mie esigenze! Lo consiglio assolutamente !!!!!

Risposta di Restylit
Per ricevere il mio ordine ho dovuto…
Per ricevere il mio ordine ho dovuto aspettare più di un mese senza alcuna email che mi permettesse di tracciare il pacco
Ho inviato mail essendo l'ordine danneggiato ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Zero assistenza al cliente
Il lampadario è molto bello e buona…
Il lampadario è molto bello e buona qualità. Le sfere belle grandi a differenza di altri modelli in commercio e si sposano bene con le dimensioni dell ambiente. Ho avuto un po’ di difficoltà col corriere e non ho ricevuto informazioni per la tracciabilita’ della spedizione.
reso non accettato
volevo effettuare il reso di due prodotti e mi è stato negato solo perchè non dispongo di imballo originale

Esperienza da migliorare
Servizio di consulenza online super efficiente peccato che la stessa cosa non si possa dire del servizio clienti e dei tempi di spedizione. Ho ordinato un mobile a fine luglio assicurandomi che fosse ancora disponibile, ma me lo hanno consegnato ben 2 mesi dopo! Il servizio clienti ha risposto alle mie e-mail di richiesta informazioni circa la consegna solo dopo svariati solleciti…
Do 3 stelle solo perché il prodotto era molto bello e privo di difetti.

Risposta di Restylit
Fare la mini consulenza con Restylit è magico
Fare la mini consulenza con Restylit è stata una saggia idea perché ci ha aperto gli occhi su molti aspetti ai quali da sole non avremmo mai pensato per i nostri due appartamenti ; Mattea disponibilissima e super competente ci ha sottoposto delle proposte totalmente in linea con i nostri gusti e le nostre aspettative!

Sonente rimasto deluso
Sono assolutamente rimasto deluso: ancora oggi non ho ricevuto la merce che ho ordinato il 20 di luglio e ho già finito di pagare con le tre rate.
Siate almeno cortesi di dirmi quando arriva, o se il pacco che mi deve arrivare, me lo avete fatto voi.
Inteso come PACCO
Un ottimo amico architetto
Sono stata contattata subito dopo aver acquistato il servizio "il mio amico architetto" sul sito.
Mi sono affidata completamente, fornendo loro tutto ciò che era richiesto.
Durante la call mi è stato presentato un progetto (con una presentazione accurata che mi è stata poi girata) in base a quelle che erano state le mie richieste e bisogni.
Sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza che ho avuto. Mi ha aiutata ad aprire gli orizzonti su stili di arredamento e colori a cui non avevo pensato prima.
Ogni dettaglio è stato gestito con cura e professionalità.
Starci alla larga. Nessun aiuto è Nessun supporto
Sito non serio senza alcun rispetto del cliente.
Merce ordinata, arrivata fallata e in ritardo.
Dando la colpa ai trasportatori non hanno accettato il rimborso totale e hanno proposto un rimborso parziale per poi sparire senza più rispondere a email né procedere con rimborso.
Assolutamente non affidabile
Feedback al negozio
Constatiamo che il servizio clienti si attiva solo a fronte di recensioni sul web, non andando a rispondere altrimenti tramite i canali da loro proposti ne in alcun altro modo.
La merce è arrivata fallata (divani rotti) e come da sito era stato scritto ricezione con riserva. L'assicurazione sul bene non può essere a scapito del consumatore, non essendo io tenuto a constatare se era partita fallata o si sia rotta durante la consegna.
Sfortunatamente l invio di pezzi da voi qua evidenziara a noi non è stata comunicata e quindi non vi è stato una non accettazione di nessun pacco.
Visto la spesa ingente per un bene nuovo ci si aspetta un servizio clienti che non incolpi il proprio fornitore di trasporti ma che supporti e comunichi con il cliente.

Risposta di Restylit
Prodotti Non solo per la tua casa
Abbiamo scelto Restylit per la fornitura di lampade di arredamento per l'ambientazioni del nostro showroom in Germania, intorno a 25 pezzi. Avevamo alcune perplessita, riguardo ai tempi di consegna, perche l'ordine fu fatta a inizio Agosto durante il periodo di vacanze,e in quattro spedizioni diverse. Tutto e' arrivato entro la fine Agosto, direi quasi in anticipo! Una tulipa in vetro era rotta, ma fu spedita velocissimamente, e anche questo pezzo arrivato in tempo. Grazie!
Divano bellissimo
Divano bellissimo, ha superato le nostre aspettative. Consiglio quest'azienda

Risposta di Restylit
Prodotto come da aspettativa,buono…
Prodotto come da aspettativa,buono l'imballo,prezzo migliore. Solo la tempistica è stata superiore a quanto promesso.