Riepilogo delle recensioni

Analizzando 62 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che offre consulenze personalizzate e attente alle esigenze individuali. Il servizio è descritto come utile ed efficiente, con un'ottima gestione dell'intero processo. La qualità dei prodotti è generalmente elevata, con molti che ne lodano il design e la robustezza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, ricevendo articoli difettosi o danneggiati durante il trasporto. Anche il servizio di consegna ha generato insoddisfazione in alcuni casi, con segnalazioni di ritardi, consegne incomplete o difficoltà con i corrieri che hanno lasciato i prodotti per strada o in luoghi non idonei.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prodotti. Molti apprezzano la qualità dei prodotti,... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio estremamente positivo. Molti clienti esprimono grande soddisfazione per la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti recensori hanno apprezzato la... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Alcuni clienti hanno ricevuto gli ordini... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

il prodotto è veramente di qualità, arrivato imballato molto bene e senza difetti. Solo i tempi spedizione sono un po lunghi.

Servizio molto utile, e gestito benissimo in tutto il processo. Il fatto di poter vedere la casa nel render 3D fa davvero la differenza. Consigliato!

Ho affidato una consulenza a Mattea di Restylit e ho apprezzato molto il suo approccio. Sa ascoltare davvero il cliente e le sue proposte non sono mai standard, ma pensate su misura per la persona e... Leggi di più

1. #78 su 85 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Architetto
  3. #40 su 44 delle migliori aziende nella categoria Arredatore d'interni
  4. #27 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
  5. #17 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Tutto per una casa di design, senza spendere una fortuna! www.restylit.com

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutto perfetto. Dalla presentazione, alla spiegazione di ogni scelta e dettaglio. Ogni richiesta è stata accolta e in 45 minuti sono svanite tutte le preoccupazioni che assalgono chiunque si trovi in procinto di ristrutturare casa. Lo riderei altre mille volte. Bravissimi.

19 dicembre 2024

Risposta di Restylit

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il servizio "Il Mio Amico Architetto Basic + 3D" abbia soddisfatto le tue aspettative e ti abbia aiutato a sentirti più serena nel processo di ristrutturazione.

Per noi è fondamentale accogliere ogni richiesta e rendere questa esperienza il più semplice e piacevole possibile. Sapere che rifaresti questa scelta altre mille volte è il complimento più grande che potessimo ricevere!

Grazie ancora per averci scelto e per il tuo supporto. Ti auguriamo il meglio per il tuo progetto e rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo acquisto.

Ottimo acquisto.
Tutto arrivato in meno di una settimana .
Sedie bellissime.
Consiglio a tutti questo sito, super serio e di qualità.

Risposta di Restylit

La ringraziamo di cuore per le sue gentili parole e la sua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che ha ricevuto le poltroncine Dudè. Sapere che i nostri prodotti riescono a soddisfare e a rendere felici i nostri clienti è per noi una grande soddisfazione.

Se avesse bisogno di ulteriori assistenza o volesse condividere altri feedback, non esiti a contattarci. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro!

Restylit

Tutto bene ma nessuna tracciabilità degli ordini

È andato tutto bene tranne il fatto che non ho mai ricevuto i Tracking links dei miei due ordini, quindi è stato difficile capire quando sarebbero arrivati. Il customer service contattato su WhatsApp mi ha però risposto subito e aiutato a tracciare gli ordini. Entrambi gli ordini mi sono stati consegnati in giornata e di persona e la merce non aveva difetti.

Risposta di Restylit

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha ricevuto le lampade Rania e Bombo e che ne è soddisfatta.

Speriamo di rivederla presto su restylit.com

Consigliato

Ottima esperienza. Prodotti di design al giusto prezzo. Consigliato !

16 dicembre 2024

Gentile Laura

La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che ha ricevuto il divano Bellis. È sempre una gioia sapere che i nostri prodotti riescono a rendere speciale la casa dei nostri clienti.

Se avesse bisogno di ulteriori assistenza o volesse condividere altre opinioni, non esiti a contattarci. Saremo lieti di aiutarla e di servirla nuovamente in futuro!

Un cordiale saluto,

VALIDISSIMO

Ho acquistato un pacchetto per una consulenza……mi contatta Tea chiedendomi info che le ho inviato tramite WhatsApp!!!! Devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita!!! Mi ha capita subito dandomi consigli mirati …..link dove acquistare……e tante idee!!!
Consigliatissimooooo

18 novembre 2024

Consigliatissimo!!!

Ieri ho avuto la call dopo aver acquistato il servizio il “mio amico architetto” e sono rimasta ENTUSIASTA.
Oltre alla disponibilità dimostrata anche su tempi e orari dell’appuntamento, l’incontro ha dimostrato grande competenza e professionalità. Sono stati centrati rapidamente i temi salienti delle mie richieste, per le quali ho trovato diverse proposte di soluzioni, in linea con il mio gusto:
Non avevo bisogno di stravolgere casa nè di fare lavori strutturali e l’incontro è stato davvero utile
Ho avuto modo di confrontarmi, e di ragionare assieme a Tea, sulle soluzione proposte e sulla loro fattibilità ed ho trovato risposte chiare e adatte alle mie esigenze! Lo consiglio assolutamente !!!!!

Gentile Ciniza,

La ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione! Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato il servizio “Il mio amico architetto” e che l’incontro con Tea sia stato utile e soddisfacente.

Sapere che ha trovato le soluzioni proposte in linea con il suo gusto e le sue esigenze è per noi motivo di grande orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere il processo semplice e piacevole, senza la necessità di grandi stravolgimenti, ma trovando idee che valorizzino ogni spazio.

Siamo sempre qui per supportarla in ogni progetto futuro o per ulteriori consigli! Grazie ancora per averci scelto e per consigliare il nostro servizio.

Restylit

Il lampadario è molto bello e buona…

Il lampadario è molto bello e buona qualità. Le sfere belle grandi a differenza di altri modelli in commercio e si sposano bene con le dimensioni dell ambiente. Ho avuto un po’ di difficoltà col corriere e non ho ricevuto informazioni per la tracciabilita’ della spedizione.

13 novembre 2024

reso non accettato

volevo effettuare il reso di due prodotti e mi è stato negato solo perchè non dispongo di imballo originale

30 settembre 2024

Risposta di Restylit

Gentile Alessia, ci dispiace per la sua esperienza negativa.

Purtroppo non accettiamo resi di merce utilizzata, montata o senza imballo originale del marchio, cosi come ricevuto. Comprendiamo il disappunto, ma gli imballi delle lampade vanno conservati per poter procedere con il ritiro del reso.

Ci farebbe piacere avere una recensione generale del servizio, sia pre vendita, con il supporto nella scelta dei prodotti, con invio e suggerimenti gratuiti. Nel suo caso specifico sono state inserite le immagini delle lampade nelle foto dei suoi ambiente così da consentirne la visualizzazione, ed aiutarla nel processo decisionale.

Avendo acquistato diversi prodotti ci farebbe piacere avere anche una recensione sui prodotti stessi ricevuti.

Ci spiace molto che non sia rimasta soddisfatta, ma la policy è scritta chiaramente nelle condizioni generali di vendita sul sito.

A presto,

Esperienza da migliorare

Servizio di consulenza online super efficiente peccato che la stessa cosa non si possa dire del servizio clienti e dei tempi di spedizione. Ho ordinato un mobile a fine luglio assicurandomi che fosse ancora disponibile, ma me lo hanno consegnato ben 2 mesi dopo! Il servizio clienti ha risposto alle mie e-mail di richiesta informazioni circa la consegna solo dopo svariati solleciti…
Do 3 stelle solo perché il prodotto era molto bello e privo di difetti.

1 ottobre 2024

Ciao Giulia,

grazie per la tua recensione, ci dà spunto per migliorare il servizio. Ci dispiace molto per l'attesa, sfortunatamente per tutto il mese di agosto l'azienda produttrice è stata chiusa e questo ha allungato la tempistica di consegna.

Siamo comunque felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.

A presto
Restylit team

Fare la mini consulenza con Restylit è magico

Fare la mini consulenza con Restylit è stata una saggia idea perché ci ha aperto gli occhi su molti aspetti ai quali da sole non avremmo mai pensato per i nostri due appartamenti ; Mattea disponibilissima e super competente ci ha sottoposto delle proposte totalmente in linea con i nostri gusti e le nostre aspettative!

15 ottobre 2024

GentilI Ilaria e Anna,

Vi ringraziamo di cuore per aver condiviso la vostra esperienza con il nostro servizio “Il mio amico architetto” Basic + 3D! Siamo entusiasti di sapere che la consulenza sia stata utile e che abbia offerto nuovi spunti per i vostri due appartamenti.

Per noi è fondamentale offrire un supporto personalizzato e competente, e sapere che siamo riusciti a centrare le vostre esigenze ci rende davvero orgogliosi.

Siamo a disposizione per qualsiasi altra necessità o per accompagnarvi nei prossimi passi del progetto. Grazie ancora per averci scelto!

Sonente rimasto deluso

Sono assolutamente rimasto deluso: ancora oggi non ho ricevuto la merce che ho ordinato il 20 di luglio e ho già finito di pagare con le tre rate.
Siate almeno cortesi di dirmi quando arriva, o se il pacco che mi deve arrivare, me lo avete fatto voi.
Inteso come PACCO

1 ottobre 2024

Un ottimo amico architetto

Sono stata contattata subito dopo aver acquistato il servizio "il mio amico architetto" sul sito.
Mi sono affidata completamente, fornendo loro tutto ciò che era richiesto.

Durante la call mi è stato presentato un progetto (con una presentazione accurata che mi è stata poi girata) in base a quelle che erano state le mie richieste e bisogni.
Sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza che ho avuto. Mi ha aiutata ad aprire gli orizzonti su stili di arredamento e colori a cui non avevo pensato prima.
Ogni dettaglio è stato gestito con cura e professionalità.

30 settembre 2024

Starci alla larga. Nessun aiuto è Nessun supporto

Sito non serio senza alcun rispetto del cliente.

Merce ordinata, arrivata fallata e in ritardo.
Dando la colpa ai trasportatori non hanno accettato il rimborso totale e hanno proposto un rimborso parziale per poi sparire senza più rispondere a email né procedere con rimborso.

Assolutamente non affidabile

Feedback al negozio

Constatiamo che il servizio clienti si attiva solo a fronte di recensioni sul web, non andando a rispondere altrimenti tramite i canali da loro proposti ne in alcun altro modo.

La merce è arrivata fallata (divani rotti) e come da sito era stato scritto ricezione con riserva. L'assicurazione sul bene non può essere a scapito del consumatore, non essendo io tenuto a constatare se era partita fallata o si sia rotta durante la consegna.

Sfortunatamente l invio di pezzi da voi qua evidenziara a noi non è stata comunicata e quindi non vi è stato una non accettazione di nessun pacco.

Visto la spesa ingente per un bene nuovo ci si aspetta un servizio clienti che non incolpi il proprio fornitore di trasporti ma che supporti e comunichi con il cliente.

1 aprile 2024

Gentile Andrea,

In primo luogo, ci dispiace sinceramente per i problemi che si sono verificati durante il trasporto del suo ordine. Tuttavia, desideriamo chiarire alcuni aspetti di questa situazione.

Vorremmo anche specificare che avete pubblicato quattro recensioni negative distinte relative allo stesso ordine. La prassi comune prevede che sia consentita una sola recensione per compravendita. Il vostro comportamento appare diffamatorio, e ci riserviamo il diritto di tutelarci nelle sedi opportune.

Inoltre, le recensioni che avete inviato contengono informazioni incomplete e, in alcuni casi, non veritiere. Permetteteci di ricapitolare i fatti:

- Il 21 marzo avete ricevuto il divano con consegna al piano. Ci avete prontamente inviato le foto dei pacchi, ancora sigillati, che mostravano danni visibili e buchi su pacchi nelle aree corrispondenti ai danni riportati.
-Nonostante ciò, avete firmato la bolla di consegna indicando che i pacchi erano "integri".

Comprendiamo che a volte si possa accettare la merce in buona fede senza ispezionarla adeguatamente, ma firmando con tale dicitura, avete effettivamente liberato il corriere da qualsiasi responsabilità legale per eventuali danni verificatisi durante il trasporto.

Precisiamo che tutte le nostre spedizioni viaggiano con un’assicurazione ALL-RISK, che copre qualsiasi danno da trasporto. Tuttavia, il cliente deve firmare con riserva specifica (ad esempio, annotando eventuali ammaccature, buchi o danni) per poter usufruire della copertura assicurativa. Questo requisito è chiaramente indicato nelle condizioni generali presenti sul nostro sito.

Dato lo stato dei pacchi, ci domandiamo perché ciò non sia stato fatto, e anzi sia stato affermato l'opposto, dichiarando che i pacchi erano integri. Di conseguenza, non siamo in grado di stabilire chi sia effettivamente responsabile del danno, e la responsabilità ricade sul cliente in caso di movimentazione inappropriata o di eventi successivi alla consegna.

Nonostante ciò, come gesto commerciale, abbiamo immediatamente offerto un rimborso del 15% per coprire i danni, interamente a nostre spese. Il rimborso era destinato a compensare la tipologia di danno subìto. Inoltre, i piedini mancanti del divano sono stati inviati tempestivamente tramite corriere DPD, ma sono stati restituiti al mittente per mancata accettazione.

Piuttosto che rispondere alla nostra offerta di rimborso parziale e invio dei piedini mancanti, avete scelto di rivolgervi a un avvocato, inviandoci una comunicazione PEC, senza alcun fondamento legale. Successivamente, per diversi mesi non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra riguardo l'accettazione della nostra proposta.

Dopo aver pubblicato numerose recensioni negative (attualmente quattro—due su Google e due su Trustpilot), avete infine deciso di accettare l'offerta che vi avevamo proposto già a marzo.

Dato il contesto, ci riserviamo il diritto di rivalutare quanto vi era stato offerto a puro titolo di gesto commerciale e di tutelarci nelle sedi opportune per ulteriori recensioni relative alla stessa transazione.

Cordiali saluti,

Restylit Team

Prodotti Non solo per la tua casa

Abbiamo scelto Restylit per la fornitura di lampade di arredamento per l'ambientazioni del nostro showroom in Germania, intorno a 25 pezzi. Avevamo alcune perplessita, riguardo ai tempi di consegna, perche l'ordine fu fatta a inizio Agosto durante il periodo di vacanze,e in quattro spedizioni diverse. Tutto e' arrivato entro la fine Agosto, direi quasi in anticipo! Una tulipa in vetro era rotta, ma fu spedita velocissimamente, e anche questo pezzo arrivato in tempo. Grazie!

26 agosto 2024

Divano bellissimo

Divano bellissimo, ha superato le nostre aspettative. Consiglio quest'azienda

20 luglio 2024

Risposta di Restylit

Gentile Simone, grazie per il tuo feedback. Siamo molto felici che siate rimasti soddisfatti del divano Bellini in color terracotta.

A presto
Team restylit