Riepilogo delle recensioni

Considerando 122 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la professionalità, la disponibilità e la competenza del personale, in particolare durante le fasi di acquisto e ritiro dell'auto. Molti evidenziano un'accoglienza eccezionale e ringraziano specifici membri dello staff per la loro chiarezza nelle spiegazioni e la capacità di rispondere a tutte le richieste. Alcuni clienti hanno riscontrato un'ottima gestione dei problemi, con risoluzioni rapide e in garanzia, dimostrando grande attenzione al cliente e trasparenza nei lavori svolti. Tuttavia, alcuni lamentano un'assistenza post-vendita inesistente o difficoltosa, con problemi non risolti e promesse non mantenute. Alcuni acquirenti hanno riscontrato problemi con l'auto dopo l'acquisto, inclusi allestimenti non richiesti, difetti e infiltrazioni d'acqua, oltre a tempi di attesa biblici per le riparazioni e la mancata concessione dell'auto sostitutiva. Inoltre, si segnalano difficoltà nel ricevere informazioni accurate, con personale del servizio clienti percepito come poco efficace, e in alcuni casi, problemi di incompetenza durante i tagliandi.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la gentilezza, la professionalità e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio. Molti segnalano problemi significativi, come lunghi... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano una generale insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come inefficiente... Leggi di più

Warranty

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la garanzia, con alcuni che lamentano problemi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Renord Pavia come assistenza post vendit e totalmente inesistente.unica nota positiva è che il Direttore della filiale è perna preparata e disponibile ma l organizzazione è pessima

Ho avuto una serie di problemi dopo 1 mese dall'acquisto della mia auto presso Renord di sesto san giovanni. A livello tecnico e si tempistiche sono stati inqualificabili. Pessimi. Però l'assistenza i... Leggi di più

Mi sono rivolta alla concessionaria Renord per l'acquisto della mia nuova auto. Ho scelto una Dacia Sandero Stepway e devo ringraziare il venditore Andrea De Angelis per la professionalità, la gentile... Leggi di più

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

L’accoglienza

L’accoglienza, la professionalità , la presentazione della macchina. Chi ci ha consegnato la macchina è stato molto paziente ed esauriente. Grazie!

5 marzo 2026

Officina Via Milanese- Top

Portato la mia macchina nell'officina di via Milanese per un tagliando su appartamento. Arrivato puntuale, dopo la registrazione al totem non ho fatto in tempo a prendere il caffè che mi hanno chiamato. Con la persona che mi ha fatto la documentazione sono andato alla macchina per la presa visione del veicolo. Lui con un tablet ha segnato gli extra lavori. Siamo rientrati x completare le pratiche. Mi avevano detto che nel giro di 2h mi riconsegnavano l'auto. Mi ero organizzato per altre faccende e sono tornato nel pomeriggio ma il messaggio di veicolo pronto in effetti mi è arrivato puntuale. Al ritiro, il tempo per i documenti di uscita e le spiegazioni di fattura e lavori fatti e via. Ottima esperienza. Tornerò sicuramente.

3 marzo 2026

Renord, una garanzia

Da quando ho comprato la macchina da Renord, ho sempre trovato persone capaci e molto competenti, anche per i vari tagliandi e revisioni, e dopo aver fatto qualsiasi lavoro, la Renord di Sesto San Giovanni inviano un video dei lavori svolti della macchina, assicurando il lavoro a regola d’arte, voto 10 per la trasparenza

26 febbraio 2026

Vergognosi

Ritirata auto nuova il 29-1-2026, prima segnalazione di problemi effettuata il 3 febbraio! Per avere un appuntamento ho dovuto aspettare il 26-2-2026 dove, oltre a non avermi dato l’auto sostitutiva, hanno cercato di farmi credere che fosse normale avere le guarnizioni interne delle portiere e i montanti completamente bagnati per la pioggia! E che fosse colpa del mio telefono, troppo avanti, se il computer di bordo funziona quando vuole.
Dire vergognosi è far loro un complimento!
Non si salva nessuno, dai venditori a quelli dell’officina uno peggio dell’altro.

23 febbraio 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Comprato auto usata mi hanno venduto una garanzia che dicevano valida in tutta Italia che non si è rivelata essere così. Sono stata rifiutata da altre Renault Dacia. Portata la macchina quindi da loro perché nessuno la accettava per perdita gas e dopo una settimana la macchina non è stata ancora vista. Li ho trovati inefficienti e anche un po’ sbruffoni. Mai più!

19 febbraio 2026

Pessima

Pessima, tenere un auto 10 giorni per cambiare due gomme non esiste! Prima dicono un giorno poi un altro ancora, chiami per sollecitare e non sanno nulla! Telecomando nuovo ritornato scarico, auto ripresa con pastiglie consumate( non ha nemmeno 2 anni di vita e non è normale)
Cosa sia successo in sti 10 giorni non si sa!

13 febbraio 2026

Servizio Pessimo , Comunicazione Assente

Faccio una premessa , la recensione è più che altro riferita al comparto assistenza e manutenzione e non a quello vendita . Abbiamo comprato fra la precedente gestione RRG e quella attuale Renord ben 4 vetture in 13 anni quindi ci saremmo aspettati un trattamento diverso ... Abbiamo deciso di portare la nostra vettura , fissando un appuntamento con larghissimo anticipo , ad effettuare alcuni controlli procastinati a lungo in garanzia . Consegniamo l'auto alla data preordinata e ci indicano il ritiro dopo circa 6 giorni con weekend nel mezzo . Il lunedì riceviamo una mail che ci comunica che a causa problematiche non sarà possibile consegnarci la vettura alla data indicata , nella mail nessuna indicazione , però , di quando sarebbe stata pronta ... e qui inizia l'odissea . Faccio un inciso , Renault rilascia l'auto sostitutiva gratuita solo dopo aver effettuato la Diagnosi diversamente se la si volesse subito 35€ giorno. Parte un batti e ribatti di telefonate prima al servizio clienti Renord (Incocludente) dove non sapevano mai nulla e poi direttamente al servizio reclami Renault. Dopo una settimana riceviamo un mail proprio da questi ultimi che ci informa che loro avevano preso contatti con l'officina e sollecitata la diagnosi proprio per permettere l'attivazione del veicolo in sostituzione gratuito . Per magia , dopo questa mail , finalmente ci chiama il referente officina che ci dice che l'indomani avrebbero iniziato la Diagnosi ... dopo 2 settimane di auto a prendere polvere .... alla mia domanda del perché tutto questo tempo hanno paventato problemi col personale .... quindi chissenefrega fossimo a piedi . Passano altri quattro giorni e richiamo .... nulla ci avevano detto dal servizio clienti che il responsabile ci avrebbe contattati ma in 4 giorni nulla. Altro reclamo a Renault dopo finalmente il Lunedì ci chiamano per dirci che l'auto era pronta .... figurarsi farlo prima per darci la sostitutiva ! Ma qui arriva il top , arriviamo a ritirare e ci fanno ricevere da una signora , consapevoli che se ci fosse stato il responsabile avrebbero sentito le urla fino in Sicilia . Ci informa , come se nulla fosse , che l'auto era stata oggetto di un richiamo della casa automobilistica per cambiare il turbo compressore ... premetto ... un intervento così importante dovrebbe essere anche autorizzato dal proprietario e non fatto arbitrariamente . Inoltre la stessa Renault rilascia in automatico vettura sostitutiva gratuita in questi casi ... ma ovviamente nisba.
Tre settimane con una sola auto e vi posso fare immaginare i disagi. Insomma pessimi sotto ogni aspetto , tempi biblici , comunicazione assente , nessun servizio al cliente Mai Più nè per comprare e neppure per assistenza. Sconsigliato ai massimi livelli .

21 gennaio 2026

Renord inzago .Ottima esperienza

Ciao, posso confermare l’ottima Esperienza con Renord di Inzago , es in particolare con il consulente alla vendita Corrado Solofra.Sempre tempestivo alle mie richieste e molto trasparente sulla motivazione del ritardo della consegna del mio veicolo.Consiglio a chi intendesse acquistare una Renault usata in zona

4 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito