Rennschnecken Shop Recensioni 41

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

60 % der Tiere waren bereits bei Lieferung tot, obwohl der Transport nur einen Tag dauerte. Bei längerer Lieferzeit hätte mit hoher Wahrscheinlichkeit kein Tier überlebt. Leider keine Antwort auf me... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Shop

Super Shop. Immer schnelle Lieferung und alle Tiere kamen immer top fit hier an. Sehr netter Kontakt außerdem! Habe schon mehrmals dort bestellt.

14 maggio 2026

Super Qualität zum super Preis 😊

Ich habe jetzt nicht das erste Mal hier Tiere bestellt. Und kann die negativen Rezensionen hier nicht verstehen. Bis jetzt ist bei mir alles immer in top Qualität angekommen und meist ganz es sogar noch ein paar Bonustiere. Super Qualität super Support gerne jeder Zeit wieder. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein 🤗

5 maggio 2026

Guter Verkäufer

Habe mir letztens Schnecken bestellt zur Abhholung.
Die Tiere sahen alle gut aus und die Abholung war reibungslos. Gerne wieder.

8 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Top Service und gesunde Tiere – absolut empfehlenswert!

Ich habe für meine Tochter Zwerggarnelen, CPOs und Amanogarnelen bestellt und bin rundum zufrieden. Vorab hatte ich ein sehr freundliches und hilfreiches Telefonat mit Daniel, der mir das Versandverfahren ausführlich erklärt hat.

Alle Tiere sind wohlbehalten bei uns angekommen und entsprachen genau der Beschreibung. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt und Erfahrung gearbeitet wird.

Klare Empfehlung – wir bestellen gerne wieder!

Klare Empfehlung – wir bestellen gerne wieder!

23 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinem…

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Der Kontakt zum Verkäufer war von Anfang an sehr nett und freundlich. Alle meine Fragen wurden schnell und hilfsbereit beantwortet, wodurch ich mich direkt gut beraten gefühlt habe.
Der Versand ist ebenfalls problemlos verlaufen. Die Rennschnecken wurden sicher in einer Thermobox mit Heizpad verschickt, sodass sie trotz Versand bestens geschützt waren und gesund angekommen sind.
Die Schnecken machen sich super in meinem Aquarium und man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und einen guten Umgang mit den Tieren gelegt wird.
Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!

24 marzo 2026

Super Shop

Super Shop, nette Beratung und gesunde Tiere. Uns wurde immer bei Problemen jeglicher Art geholfen. Wir haben jetzt schon mehrfach Tiere beim Rennschneckenshop gekauft und sie waren immer gesund und es ging ihnen gut. Super netter Kontakt man kann bei Problemen immer anrufen und fragen ;)

20 marzo 2026

Wie immer absolut Top

Wie immer, absolut gesunde Tiere. Verkäufer sehr erfahrene und gewissenhaft. Wir kaufen nur noch hier. Tolle Beratung und Service. Sehr zu empfehlen.

18 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Habe neu mit der Aquaristik begonnen

Habe neu mit der Aquaristik begonnen, früher Diskus mit Zucht.Nun solten es Garnelen sein. Ib´nternett behmüht und den Rennschnecken Shop gefunden. Bei mir in der Nähe. Einfach mal angerufen, super nettes und Informatives gespräch. Jetzt hab ich schon zwei Aquarien und freue mich über die Tollen Tiere. Heute wieder dort gewesen und wieder viele Eindrücke mitgenommen. Daniel ist sehr Kompetent in diesem Thema. Super tiere, zu einem Fairen und günstigen Preis.
Jederzeit wieder.

19 marzo 2026

Guter Shop, netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, waren schon öfter dort. Bisher nie etwas negatives erlebt. Da wir Selbstabholer und die Schnecken und Muscheln von guter Qualität sind, gibt es auch keine Probleme mit dem Versand! Unabhängig davon würde ich im Winter auch sehr vorsichtig sein, wenn ich Lebewesen per Paketdienst bestelle. Das geht bei Frost immer schief.

19 marzo 2026

Sehr guter Shop

Alles sehr gut gelaufen.
Ich habe Blue Dream Garnelen bestellt und der Versand war sehr schnell. Die Garnelen sind alle lebend und gesund bei mir angekommen. Das Heatpack war noch schön warm und alles war sehr gut Verpackt.
Ich hatte auch Email Kontakt zu Daniel, sehr freundlich und vorallem schnelle Rückantwort.

Die Garnelen sehen sehr gesund aus.

Werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop wärmstens Empfehlen.

Vielen dank für die tollen und vorallem gesunden Tiere.

Mit freundlichen grüßen

Manuel Micko

18 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer (Daniel) ist super nett…

Der Verkäufer (Daniel) ist super nett und hilfsbereit. Er berät einen zu allen Tieren, damit sie optimal gepflegt werden können und man lange Freude an ihnen hat und gibt auch Tipps, welche Tiere und Bedingungen nicht gut zusammenpassen und was man vermeiden sollte. Er hat mir sehr geholfen und mir super gesunde Tiere (Schnecken und Neocaridina) verkauft, die mein Aquarium stabil und naturnah laufen lassen. Ich werde bei Bedarf wieder bei ihm kaufen. Vielen Dank.

20 febbraio 2026

Shop ist sehr zu empfehlen. Super Tiere

Ich kann die vielen Negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe bei rennschnecken-shop.de zig mal bestellt und nie ein Problem gehabt ausser das mal 1 - 2 rennschnecken tot angekommen aber das ist sicher nicht das verschulden vom Shop sondern vom Teansportdienst. Habe alle meine Garnelen und rennschnecken hier bestellt und besitze mehrere aquarium. Die seltenen Amanos in weiß und gelb gibt es nur bei diesem Shop zu einem Top Preis und kamen immer alle putzmunter an und sind ein wirklicher Hingucker. Habe gestern erneut eine Bestellung aufgegeben da man nie davon genug hat. Shop ist wirklich zum empfehlen. Kontakt über die Telefonnummer hat auch prima funktioniert da ich noch was zu meiner Bestellung hinzufügen wollte und dies ist ohne Probleme möglich.

18 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più