Renault Retail Group Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé une commande en ligne que je souhaite annuler comme la loi m'y autorise. Après 3 appels et 2 mails, on met dit que l'on va me rappler car le service en charge est soir occupé, soit f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aujourd'hui nous avons finalisé l'achat de notre voiture AUSTRAL avec Monsieur Taisne (Villeneuve d'ascq - département du Nord) Nous somme ravis de sa prestation. Il est très compétant, d'excell... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nous sommes dans l’Ain et avons trouvé notre voiture chez RRG Bordeaux, sur leur site.Véhicule d'essai 1000 km. prix plutôt attractif par rapport au neuf. Service de livraison a domicile impeccab... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de joindre une concession Renault ; standard au Sénégal !!! Le bordel entre leurs services + entre les concessions Et le client ? Ils s’en fichent Voiture captur version alpine neuve : b... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Acheter et entretenir votre Renault en un clic

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

L'expérience chez Renault Mougins a été…

L'expérience chez Renault Mougins a été très agréable. Nous avons été guidés par un conseiller commercial sympathique et gentil. De manière joyeuse et polie, Bernard Maurin nous a guidé vers un achat dont nous sommes véritablement satisfaits. Je recommande!

4 maggio 2024

Equipes professionnelles !

A chaque visite, l'accueil est très organisé, avec renseignement de ce qui va être effectué. Le tout avec beaucoup d'amabilité et un grand sourire ! Cela fait 6 ans que je fréquente cet établissement pour l'achat et l'entretien de mes véhicules en leasing et j'apprécie le suivi et la facilité de prise en charge très professionnel. Merci à toutes les équipes : commercial, atelier et location !

31 maggio 2024

Dishonest

In July 2023, I purchased a Renault Zoe from Renault Watford, part-exchanging my previous vehicle, which was under a battery lease from Mobilize Financial. The standard procedure for selling a car with a battery lease involves transferring the lease to the dealership. Despite completing and submitting the battery transfer proposal to Mobilize Financial, Renault Watford failed to finalize the process.

As a result, the battery lease for my old vehicle remains in my name, and I have been charged £1198.45 by Mobilize for a vehicle I no longer own. I have contacted Renault Watford multiple times regarding this issue, but they insist that everything is fine. However, this is clearly not the case, and I am extremely frustrated with their lack of resolution and apparent dishonesty.

6 giugno 2023

Bruit d'air Vitre AVG

Depuis l'achat de mon véhicule Megane IV dans le garage RRG Gardanne (13), j'ai un bruit d'air insupportable sur la vitre AVG. Une réparation infructueuse en garantie, d'autres tentatives de réparations, et à la dernière le garage me dit "Mr XXX, on entend le bruit, on ne sait pas d’où ça vient, on ne peut rien faire, aller voir un garage a coté de chez vous" (Convers enregistrée sur Dashcam). Depuis j'attends toujours le 31/05/2024 que le garage près de chez moi intervienne. Obligé d'annuler un déplacement important à cause de ce bruit. Fuyez car ils savent vendre, mais aucun SAV sérieux, même la révision du début qui n'avait pas été faite (Huile noire, filtre à air noir, etc...)

28 febbraio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Duster acheté en décembre 23 (occasion…

Duster acheté en décembre 23 (occasion garantie Renew start et garantie OR 1an)
Voyant rouge et risque casse moteur le 20/05/24
Remorquage à la concession le 21/05
Grosses difficultés à joindre l atelier pour apprendre que le véhicule ne sera examiné que dans 3 à 4 semaines !
« Chez RRG votre satisfaction est notre priorité «  j attends de voir la suite

21 maggio 2024

Incompétents et escrocs

2024-03 Renault Buc : mon trafic professionnel a 2 ans et la boîte de vitesse auto casse ! après une attente d'une semaine pour le diagnostic ! on m'annonce env. 12k€ de réparations !! mais le constructeur prend 8k€ à sa charge ?! donc pour un problème de fabrication, sur un véhicule très récent, le client doit payer 1/3 de la facture !! sans compter la location d'un autre fourgon.
De plus, la cerise sur le gâteau, il me rende mon véhicule avec le système Start & Go qui ne mache plus donc le véhicule s'arrête complètement à chaque arrêt..!!
Je leur demande de le reprendre pour réparation urgente pour 0€ bien sûr, mais non !! je dois payer encore un nouveau diagnostic et une partie des frais de réparations.
Sur place, des gens incompétents et désagréables (l'habitude de recevoir des clients mécontents).
RENAULT À FUIR !!! des escrocs

21 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Communication très compliquée et aucun suivi

Relationnel moyen ; Aucun suivi ; Très fortes difficultés pour joindre le service mécanique. Nécessité de tenter de les appeler plusieurs fois par semaine, la plupart du temps sans succès, pour avoir un contact. Du coup, délais extrêmement importants et pertes de temps considérables.

30 aprile 2024

Très bien

Tant pour ma recherche de véhicule électrique chez
Renault, l'essai du véhicule que pour le montage de dossier, les démarches administratives, la présentation
et explications fonctionnelles de la Mégane E-tech V,
les 3 différents acteurs de Renault Redon m'ont donné
pleinement satisfaction, Dimitri, Joelle, Damien, BRAVO! et Merci

2 maggio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Déshumanisé

Depuis que ma concession est passée sous Retail Group il n'y a plus de proximité. Les révisions se font à la série. Lorsque je souligne un point qui pose question, visiblement il ne fait pas partie des points vérifiés à la révision donc pas traité.
J'ai pris RDV via le site RRG pour ma révision de cette année.... on ne m'a jamais rappelée ni confirmé le RDV. Bref....le vrai contact humain disparait.... je vais tenter de trouver un garage et plus une concession...avec des vrais gens

19 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j'ai un véhicule toujours sous…

Bonjour j'ai un véhicule toujours sous garantie pour mon activité auto école.
J'ai une pièce qui a cassé le bras d'essuie glace côté conducteur
Il a fallut attendre 3 jours pour que celle ci soit changer.
Donc vu les averses mon véhicule n'a pas pu remplir sa mission en tant que véhicule de formation auto école.
Je suis mécontente car le service client m'a annoncé que ce genre de réparation n'est pas prit sous la garantie car mon véhicule n'a pas été immobilisé... Mais si mon véhicule ne peux assumer sa fonction !! N'est il pas immobiliser ???

18 aprile 2024
Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, nous avons acheté un véhicule neuf dacia duster au concessionnaire renault dacia à aubagne. Nous tenons à faire part de notre expérience mitigée quand à la politique commerciale de la marque: aucune remise, ni possibilité de négocier et un montant de reprise de notre ancien véhicule au rabais: 2700 € au lieu de 8000 € sur la centrale. D'autre part, la commerciale a inclus dans le bon de commande une assurance complémentaire roole en nous précisant "ça va avec" alors que nous avons constaté à posteriori à la réception d'un mail de roole qu'elle n'était pas obligatoire. Nous trouvons donc la démarche un peu malhonnête et nous aurions aimé plus de transparence.
Heureusement, la prise en charge du véhicule a été bien faite par un intérimaire Yoan à la fois professionnel et convivial.

Nous recommandons aux clients d'etre vigilants sur les assurances, contrats d'entretien ... qui sans apporter nécessairement de "plus" augmentent le prix du final du véhicule.

Cordialement

Emmanuelle et Marc

13 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Véhicule d'occasion acheté dans ma…

Véhicule d'occasion acheté dans ma concession de Renault Lormont. On ne m'a JAMAIS proposé l'extension de garantie. Je la demande 1 semaine avant la livraison. On m'envoi le dépliant pour m'indiquer par la suite que c'est trop tard pour la faire. On va jusqu'à me dire qu'un autre Renault me l'a fera, c'est faux. Et depuis ils n'assument pas leur erreur, jusqu'à mentir et affirmer que je l'aurait refusé au moment du bon de commande. Complétement faux, car on ne me l'a JAMAIS proposé...

2 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Needed replacement gear stick cover…

Needed replacement gear stick cover after one in van came loose.
Was advised to try Hayes.

Courtney was vary professional, friendly and knowledgeable. Talked me through the replacement part and was there to ensure I was satisfied that replacement worked.
Can't thank him enough.
The team also gave me confidence that I would be pleased.

Thanks very much.
George (Vivid)

4 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

My wife picked up what must be her 10th…

My wife picked up what must be her 10th car from yourselves today , she saw the car she wanted on line on Saturday , it was in Manchester we spoke to Steve Thomas who’ve we’ve dealt with before, he arranged for it to be delivered to Swansea and we picked it up today , serviced, valeted and looking like new, Steve couldn’t have been more helpful from start to finish , I know it’s his job , blah blah but he always goes the extra mile and goes above and beyond what’s expected can’t fault the guy , a credit to your company , wouldn’t hesitate to use or reccomend yourselves to family or friends or anyone else thanks again👍👍👍👍👍👍👍

28 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et très grand…

Excellent accueil et très grand professionnalisme pour l’achat du nouveau Duster chez Renault Retail Group St Quentin en Yvelines. Anne-Sophie Lostanlen est aussi rapide que précise et réactive. Livraison prévue en novembre 2024 . Donc , à suivre. JFR.

14 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Alerte sur le comportement du réseau…

Alerte sur le comportement du réseau RRG de Nice, Cannes, Antibes et Grasse, qui n'ont eu que de l'arrogance et du mépris à mon égard!!!!

Il serait temps que le Louis XVI de Renault (LUCA DE MEO) ai les mêmes exigences pour ses vassaux que pour les autres réseaux Renault!!!
Venant de Normandie pour un séjour d'une semaine à Nice, je suis tombé en panne sur autoroute A8 à la sortie d'Antibes le samedi 24 02 2024 avec un Dacia Duster (qui a toujours était entretenu par Renault jusqu'à cette date)!!!

Malgré mes appels téléphoniques dés le samedi après midi pour une prise en charge sur les différentes plateformes RRG, qui vous disent que les ateliers sont fermés jusqu'au lundi et vous demandent de laisser vos coordonnées pour être rappelé dés le lundi. aucun rappel et obligé de rappeler moi même le lundi avec des 15 à 25 min d'attente pour s'entendre dire qu'aucun de ces vassaux acceptent de prendre en charge mon véhicule. Mais surtout , c'est quand je leur ai dit que s'était pour remplacer un injecteur HS sur mon Dacia Duster ( problème récurant qu'on pourrait considérer comme vice caché vu le nombre de problèmes connus et deuxième injecteur pour moi sur mon dci110cv), alors là je me suis pris de pleine face un mépris total à ne pas m'en relevé, à moins d'être solide mentalement!!!!
Le plus malin quand même m'a donné un délai très dissuasif de prise en charge de un mois d'attente plus le temps de réparation! Les autres n'ont même pas pris cette peine!
Je suppose que pour ces gens là, travailler sur un DACIA n'est pas assez noble pour eux?

Obligé de chercher une autre solution et c'est le garage Midas de Nice qui lui avec le sens relationnel adéquat qui me l'a réparé dans un temps adapté pour que je puisse rentrer de mon séjour de Nice , en Normandie!!!!

Bilan de cette mésaventure, 4 jours de galère sur 7 jours de vacances soit 58% de mon temps de séjour!

Je dis bravo à MIDAS et que le RRG en prenne de la graine!!!!! A bon entendeur salut!!!!!

Jai demandé une prise en charge au service client ( une extension de deux ans ou 100000km de garantie constructeur
pour le rachat d'un Duster 130cv essence). En attente de réponse.

Suivant la réponse apportée, je me réserve le droit de diffuser cette mésaventure sur les réseaux sociaux!

J M

24 febbraio 2024

Réparation carrosserie Clio

Mi novembre 2023, j ai amené mon véhicule Clio en réparation carrosserie à la concession de LORMONT
Qu’elle n a pas été ma surprise de constater à la reprise qu il manquait les barres de chrome à l avant du véhicule.
J ai du reprendre mon véhicule en l état dans une attente hypothétique de la réception de ces ustensiles.
On est aujourd’hui le 11 janvier et je n ai toujours pas de nouvelles.soit 2 mois d attente à ce jour.
Il est consternant de voir qu un grand groupe comme RENAULT est incapable de fournir du matériel en tant voulu .
Et quand vous demandez un délais aux intéressés, ils n en savent rien.
On peut se poser des questions sur la logistique des pièces détachées chez RENAULT.

13 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più