Ho acquistato il prodotto per le borse e mi sono trovata benissimo, tanto che ho voluto comprare il prodotto per le rughe da regalare ad un’amica, MAI ARRIVATO e non riesco a contattare l’azienda, em... Leggi di più
Boost your confidence! Discover anti-aging products with an instantly visible result, and skincare routines tailored to your skin.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho effettuato l' ordine e pagato con PayPal. Non è mai arrivato il riepilogo ordine, la fattura e neppure la merce. Alla mia mail di sollecito mi è stato fornito un numero d' ordine ed un codice di tracciamento, peccato che il pacco risulti consegnato a 800km di distanza. A miei ulteriori solleciti continuano a chiedermi conferme dai miei dati personali e dichiararsi spiacenti ma continuano a non inviare la merce. Ho aperto un reclamo ufficiale per avere la restituzione dei soldi perché è chiaro che da parte dell' azienda non c'è nessuna volontà di risolvere il problema creato da loro.
Allora non pretendo una crema miracolosa per le occhiaie ma addirittura niente è incredibile neanche un accenno poi l offerta 1+1 non è esistita pagata un botto ed era una sola quindi doppia fregatura spero che prima o poi chiuda la ditta perché prendere in giro le persone?
Prestare attenzione alle offerte: tipo 1+1, leggere bene le condizioni altrimenti si rischia di pagare un prodotto molto ma molto di più rispetto ad altri venditori.
Da un mese e mezzo sto cercando di porre rimedio con dottori, creme.. Ho usato sempre la dose perfetta Chicco di riso, seguito pedissequamente le istruzioni attendo i tempi giusti, per averlo usato qualche giorno adesso ho la zona delle occhiaie, perioculare, come ustionata. Rovinata completamente. Confido di risolvere è più di un mese che non si ripristina.
Combatto con delle bruttissime occhiaie scavate da sempre, le ho provate tutte, avevo già sentito opinionista negative su Remescar bag and circle , ma ho voluto provare ...Miracolo!!! Nel giro di poco mi sono vista come non mi ero vista mai...ero persino commossa.
Peccato che come Cenerentola la carrozza dopo poche ore è tornata zucca.
D'altronde i miracoli non esistono e sul bugiardino c'è scritto che è un effetto temporaneo...ma il mio contorno occhi è diventato sacchissimo, pieno di rughette e segni mai avuti prima!!!
Occhio ( scusate il gioco di parole) davvero ad usarlo, vi peggiora lo strato di epidermide già sottilissima del contorno occhi!
Se si potesse chiederei i danni!
Ma come è possibile che tutto ciò sia legale?
Ho provato il prodotto di remescar occhiaie e borse e lo trovo eccezionale. In passato avevo già provato altri prodotti, anche molto costosi ma con risultati assolutamente scadenti.Ho provveduto ad acquistare anche altri quattro prodotti remescar: crema notte e crema giorno, sia riempimento rughe perché ritengo che sia l'unica azienda che mantiene ciò che promette. Non capisco sinceramente le altre recensioni perché tra l'altro io ho anche eseguito un filler all'acido ialuronico ma già dopo sette mesi il risultato era scomparso ed è un trattamento anche molto costoso.
Per me è stata una scoperta assolutamente positiva.
Ho acquistato il classico borse e occhiaie, assolutamente incompatibile con il makeup. Invece ci migliorare mi ha invecchiato di dieci anni.
Siero al collagene forse per la mia pelle sensibile non va bene, dopo averlo applicato ho dovuto lavare il viso perché bruciava
L'effetto dura pochissimo, provato su diverse donne. La pubblicità non lo dice e quindi ingannevole dato che non parla di effetto temporaneo.
Il prodotto per casi non gravi è ottimo,un effetto miracoloso!!!
Elimina le borse nel giro di qualche minuto ed almeno per otto ore....
Più di una crema è una pozione magica!!!
Peccato che non è consigliato anche l antidoto!!
Dopo qualche giorno dall'uso il contorno occhi appare secchissimo e rugoso.
Bisognerebbe avvertire l utente di questo devastante effetto collaterale.
Finalmente un prodotto che fa ciò che promette; mi è sembrata una magia!
Blasonato costoso non serve a nulla 30 euro buttate!
Prodotto completamente inutile,
l ennesima presa in giro
Sono rimasta decisamente insoddisfatta del prodotto perché non ho trovato miglioramenti di sorta anzi sembra avermi allentato la pelle di perché il prodotto appena messo tuta la pelle come una colla ma dopo un po' si leva e la pelle sembra restare ancora più afflosciata soprattutto per me che ho delle forti borse perciò non comprerò mai più questo prodotto
Delusa dalle aspettative, la crema " borse e occhiaie" - EYE BAGS AND DARK CIRCLES- non funziona proprio, anzi fa più danno che profitto: dopo l'applicazione , la pelle rimane tesa e tirata, più secca e le rughe si notano ancora di piu. Non sbagliatevi poi ad utlizzarne un solo mg. in più di quanto consigliato, forma una patina bianca che dovrete subito rimuovere per non sembrare un Pierrot. Insomma: una vera fregatura, non capisco come si possa continuare a fare una pubblicità così ingannatoria e fuorviante.
Assolutamente scarsissima la sua credibilità è scesa tantissimo ma non fa neanche il minimo, il remescar rughe otto ore è un so che di colla che non è possibile usareneanche sotto trucco. Un'altra ditta diretta al fallimento se non la smette di prendere in giro i suoi ex consumatori
Delusissima
P.s me ne guardo bene dallo essere pagata per fare cattiva recensione... esprimo mi personale esperienza e delusione
Una totale delusione , tira e secca la pelle , effetto duraturo come da pubblicità ?Lasciamo perdere , non lo ricompro e non lo consiglio
Ottimo prodotto , efficace al primo istante , veramente ottimo , sono rimasta perplessa dei commenti scritti , perché il prodotto è veramente ottimo , complimenti a Remescar