Banner for Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Regime Forfettario di Giampiero Teresi Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 228 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la straordinaria disponibilità del personale e l'incredibile rapidità nelle risposte fornite tempestivamente via email o telefono. Molti utenti evidenziano inoltre la grande semplicità della piattaforma digitale e la straordinaria professionalità dei consulenti, capaci di guidare chiunque passo dopo passo verso qualsiasi obiettivo. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi occasionali nella gestione di alcune pratiche fiscali specifiche o nella corretta attribuzione dei codici attività. Alcune persone erano insoddisfatte dell'assistenza ricevuta in determinati momenti, lamentando evidenti difficoltà nel supporto continuativo dopo le fasi iniziali di attivazione.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, descrivendo lo staff come estremamente competente,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di supporto e gestione della Partita IVA. Molti... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono esperienze di grande soddisfazione per la rapidità del supporto ricevendo risposte... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando una grande disponibilità,... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente, lodando la semplicità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La prima volta ero comprensibilmente cauto nell’affidare somme importanti a uno sconosciuto, ma il Dott. Giampiero Teresi ha saputo fin da subito trasmettermi fiducia, trasparenza e competenza. Dop... Leggi di più

Da anni sono cliente di Giampiero per la gestione della mia partita IVA, e mi ha fatto risparmiare migliaia di euro tramite l'acquisto dei crediti fiscali. Nel corso degli anni c'è stato qualche... Leggi di più

Ottimo servizio. Il consulente Antonio persona preparata e professionale mi ha indicato la strada corretta per poter aprire una p.iva forfettaria nonostante le diverse avversita' del mio caso.Consig... Leggi di più

Ero alla mia prima esperienza con la partita IVA e avevo molti dubbi, ma grazie a Regime forfettario .It mi sono sentita subito seguita e tranquilla. Giampiero è sempre presente, estremamente prepara... Leggi di più

1. #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Consulente fiscale
  2. #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Società di servizi contabili
  3. #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Servizio di contabilità
  4. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Specialista fiscale
  5. #7 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di assistenza fiscale
  6. #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Software di assistenza fiscale

Informazioni su Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Gestionale semplice con fatturazione elettronica

Regime-Forfettario.it è un servizio pensato per chi vuole aprire e gestire la Partita IVA in modo semplice e veloce, con un supporto sempre al tuo fianco. Uniamo un gestionale intuitivo (con fatturazione elettronica inclusa) a una consulenza fiscale continuativa, così puoi concentrarti sulla tua attività mentre noi ti aiutiamo a gestire la tua fiscalità.

Se qualcosa non ti è chiaro: avrai un consulente dedicato che risponde ai tuoi dubbi e ti guida passo-passo, anche nei casi più pratici (fatture, corrispettivi, bollo, INPS, F24, adempimenti periodici).

Consulente dedicato

Dal tuo pannello potrai tenere sotto controllo l’andamento dell’attività e ottenere stime in tempo reale di imposte e contributi: sai subito quanto accantonare, senza sorprese in dichiarazione.

• Gestione operativa: emissione e invio fatture, anagrafiche clienti, monitor incassi.
  • Supporto rapido: canale diretto con il consulente.
  • Calcolo tasse: simulazione reale di tasse e contributi.

Dashboard e riepilogo

Rendiamo la fiscalità comprensibile e gestibile: se stai valutando l’apertura della Partita IVA o vuoi migliorarne la gestione, ti offriamo un sistema completo e un team che ti segue davvero.

Richiedi la tua consulenza gratuita →

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

221 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una garanzia

Ero indecisa se aprire la partita iva, ma poi vedendo i video molto chiari di Giampiero Teresi, mi ha chiarito tutti i dubbi e ho deciso di aprirla.
Anche se è da poco posso dire che Giampiero e il suo staff sono sempre presenti per qualsiasi dubbio, le risposte sono sempre chiare e super veloci, anche il loro programma è molto chiaro e ben spiegato.
All’inizio ero un po’ titubante nella scelta di un commercialista on line ma ad oggi sono felicissima della mia scelta.
Consigliatissimo!

22 maggio 2026

Un vero Professionista

Professionista serio, competente oltre che molto disponibile. Un team molto efficiente che risponde in tempi record ad ogni tua esigenza. Raccomando questo servizio a chiunque ne dovesse avere necessità. Darei 6 stelle ma non si può.

14 maggio 2026

Precisione

Dall'inizio alla fine, tutto il processo si è caratterizzato per precisione, puntualità e rispetto delle condizioni iniziali.
Bravissimi.

13 maggio 2026

Sconsigliato. Personale non competente

Personale non competente che dà informazioni sbagliate. Per fortuna ho controllato le informazioni che mi davano e infatti poi tornavano sui loro passi. Non sono stati in grado neanche di gestire correttamente il mio codice ATECO. Dopo il cambio dei codici mi hanno detto che si sarebbe cambiato automaticamente e invece non era così, facendomi fatturare con quello sbagliato. Mi è stato cambiato dopo numerosi solleciti, la prima email l’avevo mandata ad aprile 2025 e ho risolto a dicembre 2025 solo dopo aver dovuto alzare la voce. Terribile. Scappate e non vi fidate

13 dicembre 2025

Super professionali e affidabili

Super professionali e affidabili, un supporto indispensabile per tutte le figure che intendono usufruire del regime forfettario. Ti seguono passo passo e sono sempre disponibili e puntuali per chiarire ogni dubbio. Insomma, consigliatissimo!

2 aprile 2026

Mi sono trovato molto bene con questa…

Mi sono trovato molto bene con questa azienda. Sempre preciso, disponibile e competente, riesce a spiegare anche le pratiche più complesse in modo chiaro e semplice. Apprezzo molto la puntualità, la professionalità e l’attenzione dedicata a ogni dettaglio. Un punto di riferimento affidabile per la gestione fiscale e amministrativa. Consigliatissimo.

5 maggio 2026

11 maggio 2026

Grazie di cuore! 🙏
Leggere “Tutto perfetto” è per noi una grandissima soddisfazione 😊

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio rapido, chiaro e professionale. 💙
– Giampiero, regime-forfettario.it

Risposta veloce a ogni domanda che ho

Risposta veloce a ogni domanda che ho. Molto soddisfatto con il servizio.

7 maggio 2026

Risposta di Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Grazie mille per la tua recensione! 🙏
Siamo felicissimi che tu abbia trovato nel nostro servizio risposte veloci e supporto costante per ogni tua domanda.

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere parole come le tue ci dà ancora più motivazione! 💙

Molto chiari e pragmatici

Molto chiari e pragmatici, come piace a me

28 aprile 2026

Risposta di Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Grazie di cuore per il tuo feedback! 🙏
Essere percepiti come chiari e pragmatici è uno dei complimenti più belli che potessimo ricevere 😊

Cerchiamo sempre di andare dritti al punto, con spiegazioni semplici e concrete, proprio come piace anche a noi! 💙

Super professionale e competenti

Super professionale e competenti

Li consiglio vivamente

16 aprile 2026

Risposta di Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Grazie davvero per la tua recensione! 🙏
Siamo felicissimi che tu abbia trovato il nostro servizio super professionale e competente.

Il tuo consiglio vale tantissimo per noi e ci dà ancora più motivazione per continuare a dare il massimo ogni giorno! 💙

Professionista eccellente:lavoro…

Professionista eccellente:lavoro impeccabile e sempre disponibile. Risponde rapidamente a ogni mia esigenza.Consigliatissimo

Risposta di Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏
Sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile, rapido e sempre disponibile è per noi una grandissima soddisfazione.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un supporto concreto e professionale, rispondendo con tempestività a ogni esigenza. 💙
Grazie anche per il tuo “Consigliatissimo”!

Tempestività

Tempestività, serietà e professionalità

24 aprile 2026

Grazie mille per il tuo feedback! 🙏
Tempestività, serietà e professionalità sono i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro, quindi leggere queste parole ci fa davvero piacere.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un supporto rapido, chiaro e affidabile. 💙

Formazione al 100%

È vero che l’assistenza è H 24 però uno come me che per la prima volta aperto partita Iva e non conosce niente di tutto cio e veramente formidabile assistenza e cordialita. complimenti che dire si spende il giusto e tanti vantaggi

16 aprile 2026

Risposta di Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Grazie davvero per questa bellissima recensione! 🙏
Quando si apre la Partita IVA per la prima volta è normalissimo sentirsi spaesati, ed è proprio lì che vogliamo fare la differenza: offrendo assistenza, formazione e supporto continuo, con semplicità e cordialità.

Ci fa davvero piacere sapere che ti senti seguito e che hai percepito il valore del nostro servizio, soprattutto se parti completamente da zero. 💙
E grazie anche per aver sottolineato il giusto rapporto tra costo e vantaggi: per noi è fondamentale offrire un servizio accessibile ma di alta qualità.

Servizio davvero formidabile.

Servizio davvero formidabile.
Utilizzo questo servizio per la mia partita IVA in regime forfettario e da anni mi trovo benissimo.

Un ringraziamento speciale a Giampiero, che segue tutto con una precisione e una velocità incredibili: risponde sempre in tempi rapidissimi, tanto che a volte sembra quasi un bot… ma invece è una persona reale, sempre presente e attenta.

Quello che apprezzo di più è la tranquillità che trasmette: qualsiasi dubbio abbia, so di poter contare su risposte chiare e puntuali. Mi sento seguito e supportato, cosa tutt’altro che scontata.

Consigliatissimo a chi cerca un servizio affidabile e umano, oltre che efficiente.

22 aprile 2026

Risposta di Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Grazie davvero di cuore per questa recensione così bella e sentita! 🙏💙

Sapere che da anni ti trovi bene con il nostro servizio è per noi il riconoscimento più importante.
Cerco sempre di seguire ogni cliente con la massima attenzione, velocità e precisione, quindi leggere che riesco a trasmettere tranquillità e presenza concreta mi rende davvero felice.

Mi ha fatto sorridere anche il paragone con un bot 😄
Dietro ogni risposta veloce c’è però sempre una persona reale, pronta ad aiutarti e a trovare la soluzione migliore.

Grazie ancora per la fiducia e per aver sottolineato anche l’aspetto umano del nostro lavoro: per noi fa davvero la differenza. 🙌

Ottima assistenza

Cliente da tanti anni, lo staff di Teresi è sempre disponibile per ogni problematica. Un plauso a Francesca

Risposta di Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Grazie davvero per la tua fiducia in tutti questi anni! 🙏
Sapere che continui a trovarti bene con il nostro supporto è per noi una soddisfazione enorme.

Ci fa particolarmente piacere il tuo apprezzamento per il lavoro di Francesca — le faremo sicuramente leggere le tue parole! 💙
Essere sempre disponibili per ogni problematica è esattamente ciò che vogliamo garantire ogni giorno.

Un caro saluto da tutto il team,

Grazie mille per il tuo feedback! 🙏
Professionalità e cordialità sono due valori a cui teniamo tantissimo, quindi leggere queste parole ci fa davvero piacere.

Sempre a disposizione per accompagnarti al meglio! 💙
– Giampiero, regime-forfettario.it

Sono sempre disponibili e rispondono in…

Sono sempre disponibili e rispondono in tempi molto rapidi.
Le spiegazioni sono chiare e facili da capire anche per chi non è esperto.
Servizio affidabile e professionale, esperienza positiva senza esagerazioni.

Risposta di Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Grazie di cuore per la tua recensione! 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, rapidità nelle risposte e chiarezza nelle spiegazioni, soprattutto per chi non è del settore.

Ci fa molto piacere anche il tuo riferimento a un’esperienza positiva “senza esagerazioni”: per noi l’obiettivo è proprio offrire un servizio affidabile, concreto e professionale, ogni giorno. 💙

Partecipi e compartecipi

Sempre presenti, attenti e coinvolti.
Quanta pazienza hanno!!!

Grazie davvero per questa splendida recensione! 🙏
Siamo felicissimi che tu abbia trovato il nostro servizio impeccabile passo dopo passo, sia nella creazione delle fatture che nella gestione di eventuali errori.

Per noi è fondamentale offrire un supporto chiaro, veloce e trasparente, sia telefonicamente che via email, così da farti sentire sempre tranquillo e seguito. 💙

Grazie ancora per il tuo entusiasmo… top top anche tu! 😄
– Giampiero, regime-forfettario.it

un servizio impeccabile passo per passo…

un servizio impeccabile passo per passo sia nel creare inizialmente una fattura e anche se hai sbagliato una fattura ,ti guida a risolvere con trasparenza ogni tuo problema veloce telefonicamente e via email
top top !

Grazie davvero per questa splendida recensione! 🙏