Banner for Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Regime Forfettario di Giampiero Teresi Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 228 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la straordinaria disponibilità del personale e l'incredibile rapidità nelle risposte fornite tempestivamente via email o telefono. Molti utenti evidenziano inoltre la grande semplicità della piattaforma digitale e la straordinaria professionalità dei consulenti, capaci di guidare chiunque passo dopo passo verso qualsiasi obiettivo. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi occasionali nella gestione di alcune pratiche fiscali specifiche o nella corretta attribuzione dei codici attività. Alcune persone erano insoddisfatte dell'assistenza ricevuta in determinati momenti, lamentando evidenti difficoltà nel supporto continuativo dopo le fasi iniziali di attivazione.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, descrivendo lo staff come estremamente competente,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di supporto e gestione della Partita IVA. Molti... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono esperienze di grande soddisfazione per la rapidità del supporto ricevendo risposte... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando una grande disponibilità,... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente, lodando la semplicità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La prima volta ero comprensibilmente cauto nell’affidare somme importanti a uno sconosciuto, ma il Dott. Giampiero Teresi ha saputo fin da subito trasmettermi fiducia, trasparenza e competenza. Dop... Leggi di più

Da anni sono cliente di Giampiero per la gestione della mia partita IVA, e mi ha fatto risparmiare migliaia di euro tramite l'acquisto dei crediti fiscali. Nel corso degli anni c'è stato qualche... Leggi di più

Ottimo servizio. Il consulente Antonio persona preparata e professionale mi ha indicato la strada corretta per poter aprire una p.iva forfettaria nonostante le diverse avversita' del mio caso.Consig... Leggi di più

Ero alla mia prima esperienza con la partita IVA e avevo molti dubbi, ma grazie a Regime forfettario .It mi sono sentita subito seguita e tranquilla. Giampiero è sempre presente, estremamente prepara... Leggi di più

1. #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Consulente fiscale
  2. #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Società di servizi contabili
  3. #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Servizio di contabilità
  4. #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Specialista fiscale
  5. #7 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di assistenza fiscale
  6. #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Software di assistenza fiscale

Informazioni su Regime Forfettario di Giampiero Teresi

Gestionale semplice con fatturazione elettronica

Regime-Forfettario.it è un servizio pensato per chi vuole aprire e gestire la Partita IVA in modo semplice e veloce, con un supporto sempre al tuo fianco. Uniamo un gestionale intuitivo (con fatturazione elettronica inclusa) a una consulenza fiscale continuativa, così puoi concentrarti sulla tua attività mentre noi ti aiutiamo a gestire la tua fiscalità.

Se qualcosa non ti è chiaro: avrai un consulente dedicato che risponde ai tuoi dubbi e ti guida passo-passo, anche nei casi più pratici (fatture, corrispettivi, bollo, INPS, F24, adempimenti periodici).

Consulente dedicato

Dal tuo pannello potrai tenere sotto controllo l’andamento dell’attività e ottenere stime in tempo reale di imposte e contributi: sai subito quanto accantonare, senza sorprese in dichiarazione.

• Gestione operativa: emissione e invio fatture, anagrafiche clienti, monitor incassi.
  • Supporto rapido: canale diretto con il consulente.
  • Calcolo tasse: simulazione reale di tasse e contributi.

Dashboard e riepilogo

Rendiamo la fiscalità comprensibile e gestibile: se stai valutando l’apertura della Partita IVA o vuoi migliorarne la gestione, ti offriamo un sistema completo e un team che ti segue davvero.

Richiedi la tua consulenza gratuita →

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

221 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho risparmiato migliaia di euro di tasse

Giampiero mi segue per la dichiarazione dei redditi da anni, ho sempre trovato grande competenza, disponibilità e professionalità a prezzi accessibili.

Negli ultimi anni mi sono affidato a lui anche per l'acquisto dei crediti fiscali, uno strumento eccezionale che mi ha permesso di risparmiare svariate migliaia euro di tasse. Incredibile come così pochi professionisti conoscano e utilizzino questo straordinario strumento di pianificazione fiscale che permette grossi risparmi. Affidatevi a Giampiero senza esitazioni!

Professionale

Professionale, risposte rapide, e molta disponibilità a seguire anche passo passo.
Ottimo servizio, soddisfatto!

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Da anni mi affido a questo professionista e ho sempre trovato competenza, disponibilità e massima puntualità. Ogni richiesta viene gestita con precisione e le risposte sono sempre chiare e tempestive. Anche le operazioni relative all’acquisto dei crediti fiscali sono state seguite con professionalità, rendendo il processo semplice e lineare. Un commercialista serio, affidabile e preparato, che consiglio vivamente.

2 luglio 2026

Esaustivi e trasparenti sin da prima dell'apertura della partita Iva, nel giro di 24 ore hanno fatto tutto anche attivati il servizio di fatturazione. Consigliatissimi

29 giugno 2026

La mia esperienza con il servizio di…

La mia esperienza con il servizio di Regime-forfetario.it non è stata positiva per le seguenti ragioni:
Sin dal momento della apertura del mio account per la generazione di fatture on line tramite il sito ho avuto disservizio nella creazione del modello di fattura che è stato perfezionato solo dopo 2 interventi manuali da parte del provider.
Successivamente, in sede di dichiarazione dei redditi sia per periodo di imposta 2024 sia per il periodo di imposta 2025, ho reiteratamente dovuto richiedere rettifiche dell’elaborato per la presenza di molteplici errori quali:
• non corretta applicazione di aliquota contributiva previdenziale
• non corretta indicazione della percentuale di figlio a carico
• indebito inserimento nell’imponibile IRPEF di ratei di pensione aventi natura successoria e non reddituale
• mancato inserimento di detrazioni da me richieste e documentate
• predisposizione di F24 con acconti in realtà non dovuti
• errato calcolo della posizione fiscale finale evidenziando un debito in luogo del credito effettivamente spettante.
Complessivamente, pur riconoscendo una buona funzionalità della fatturazione on line, ho riscontrato deficienza nel processo di elaborazione della dichiarazione dei redditi con mancanza di ascolto del cliente e negligenza nel recepire richieste di rettifica.
In sintesi non raccomando di avvalersi dei servizi di Regime-Forfetario per inadeguato orientamento al servizio e carenza di affidabilità degli elaborati aventi valore legale con rischio di conseguenze sanzionatorie a carico del contribuente inesperto e non in grado di riconoscere gli errori commessi dal fornitore.

22 giugno 2026

da 6 anni e per molti altri

Sono cliente da più di 6 anni ormai e devo dire che sono molto soddisfatta di come vengo seguita al momento del bisogno in maniera smart e veloce.

La svolta del servizio è stata anche la possibilità di acquistare crediti fiscali...è il secondo anno che li acquisto ed è una possibilità preziosa che altri colleghi in p.iva non hanno dal loro commercialista. Io sono davvero soddisfatta e lo consiglierei a chiunque infatti.

22 giugno 2026

Ho aperto la P.IVA da una settimana con…

Ho aperto la P.IVA da una settimana con Regime Forfettario come libero professionista. Facendo un passo indietro, inizialmente ho fatto una consulenza gratuita di circa 10-15 minuti al termine della quale ho ricevuto una e-mail in cui mi venivano chiesti dei dati per poter procedere con l'apertura della P.IVA. In prima battuta mi è sembrato un po' frettolosa come prassi perché mancavano alcune informazioni per poter scegliere correttamente il codice ATECO. Di fatti il codice ATECO che mi è stato assegnato inizialmente non era quello adatto e più conveniente per la mia posizione. Però il tutto è stato risolto in una giornata e con massima disponibilità da parte di Regime Forfettario. La cosa con cui mi trovo particolarmente bene è la velocità di risposta e i tanti video tutorial che mi permettono di utilizzare il loro servizio digitale per la gestione delle fatture (compreso nel prezzo dell'abbonamento)

20 giugno 2026

Forfettario = Teresi

A mio avviso Giampiero Teresi è il maggior esperto di Regime Forfettario in Italia. Ho scelto di affidarmi a lui dopo un webinar che parlava di sconti fiscali. Durante la successiva call mi ha guidato passo passo per capire quanto avrei pagato con molta precisione e competenza. Il programma per la gestione delle fatture è semplice e quando ho un problema posso inviare una mail. I tempi di risposta suoi e dei suoi collaboratori sono sempre rapidi e in poche ore mi hanno sempre risolto tutti i dubbi e i problemi che avevo.

18 giugno 2026

Non potevo fare scelta migliore!

Non potevo fare scelta migliore!! Ho aperto la partita IVA e ricevuto tutta la documentazione in 24 ore. Giampiero e il suo team sono estremamente disponibili! Per non parlare del fantastico software di fatturazione che include una serie di video che spiegano passo passo come utilizzarlo in ogni aspetto per poter fare tutto in completa autonomia !!

16 giugno 2026

Supporto VERO

Cliente da questo anno solare, ringrazio questi professionisti che sento vicini e disponibili in ogni momento.

Fa la differenza avere un commercialista su cui puoi contare, con modalità moderne , semplici e senza lungaggini.

Uno staff eccellente , complimenti sinceri ai suoi fondatori.

27 febbraio 2026

Sono cliente di Regime Forfettario da…

Sono cliente di Regime Forfettario da poco più di un anno. Giampiero e il suo staff sono molto competenti e tempestivi nel rispondere quando ho bisogno di supporto. Per me sono la soluzione migliore per chi ha una partita iva in regime forfettario e vuole usufruire di un’assistenza fiscale affidabile a prezzi contenuti e adeguati.

25 maggio 2026