Ich habe schon mehrmals bei Reckhorn bestellt und hatte auch schon mehrfach mit Herrn Reck telefoniert. Seine hinweise zu eigenen Bauprojeckten waren immer Super. Ich kann Reckhorn nur empfehlen.
Scopri cosa dicono le persone
Also ganz ehrlich: Der Kundenservice ist der Hammer! Man schreibt eine Email und wenige Stunden (!) später hat man eine Antwort. Alle meine Anliegen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gel... Leggi di più
Bought A-2.1 Stereo Amplifier from their web shop. It had problems. Contacted the company on their official e-mail multiple times and got no replay to any of my messages. Very bad customer support.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Reckhorn ist ein führender Anbieter von hochwertigen Audio- und Heimkino-Produkten. Das Sortiment umfasst eine breite Palette an innovativen Lautsprechern, Subwoofern, Verstärkern und Zubehör sowie hochwertiges Alubutyl, das zur Schallisolierung und Verbesserung der Klangqualität eingesetzt wird. Mit modernster Technik und sorgfältiger Verarbeitung bietet Reckhorn Lösungen für jedes Heimkino oder Audio-System, die sowohl Einsteiger als auch anspruchsvolle Audiophile begeistern. Jedes Produkt wird mit dem Ziel entwickelt, die Klangqualität zu maximieren und ein außergewöhnliches Hörerlebnis zu bieten.
Informazioni di contatto
Carl-Zeiss-Straße 22, 24568, Kaltenkirchen, Germania
- shop@reckhorn.com
- www.reckhorn.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Mehr als Top zufrieden 😁
Seine hinweise zu eigenen Bauprojeckten waren immer Super.
Ich kann Reckhorn nur empfehlen.
Alles hervorragend.
Alles hervorragend.
Lieferung, Preis und Beratung.
Danke für den satten Bass
To już był trzeci zakup w firmie…
To już był trzeci zakup w firmie Reckhorn. Świetne głosniki! Bardzo polecam.
gute Produkt und schnelle lieferung!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Versand. Ausgezeichnete Material.
Sehr guter Service
Was soll ich da sagen der Artikel war innerhalb von nur einem Tag bei mir perfekt gelaufen.
Seit Jahren zufrieden
Seit Jahren bestelle ich in unregelmäßigen Abständen bei diesem Unternehmen, und jedesmal erfolgt zuverlässige und schnelle Lieferung.
Es ist leicht zu bestellen
Es ist leicht zu bestellen, zu bezahlen, die Preise sind der Hammer.
Super Preis-Leistung im Angebot
Super Preis-Leistung im Angebot, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, alle benötigten Zubehörteile beigepackt. Habe einige LS-Chassis für meine Projekte bestellt, tolle Chassis...werde Bilder und Beschreibung nach Fertigstellung meiner Projekte folgen lassen.
Was ich mir noch wünschen würde, wäre ein techn. Support, bei techn. Fragen zur Ausführung von DIY-Projekten, da ich ein Laie bin. Das ist aber jammern auf höchsten Niveau.
Bitte weiter so...
A bit slow customer support
EDIT: Right after this I got a replay and the problem is sorted out. Anyway only 4 stars because the response took more then two weeks.
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes , entreprise, sérieuse, suivi de colis, livraison tout est parfait.👍
Einfach immer wieder superschnelle…
Einfach immer wieder superschnelle Reaktion auf mein Anliegen!
Bestelle gerne bei Reckhorn,günstige Preise und schneller Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung auch bei Vorabüberweisung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, besondere Produkte
Come funziona Trustpilot