Bestelltes bisher immer noch nicht erhalten. Warte schon über 2 Wochen. Obwohl stand das in 1-3 Tagen geliefert wird. Dafür den Punkt Abzug. Kommunikation und bestellte Ware sind super .
L'azienda ha risposto
Blitzversand, kleine schwarze Wunderbox! Einfach und schnell eingerichtet. Spielt alles, wirklich alles, in unglaublicher Qualität ab.
Nach Bestellung im Onlineshop und Zahlung via PayPal folgte gleich die Auftragsbestätigung. Die Lieferung nach Österreich dauerte 1 Woche. Die Lautsprecher waren top verpackt in folierten Kartons mit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Guter Service Ich habe schon einige Sachen von Taga und bin sehr zufrieden.
Stereo & Surround widmet sich dem Vertrieb hochwertiger Audio-Produkte, welche Musik zum Genuss machen und dem Leben damit Farbe verleihen. Mit dem Angebot unserer Taga Harmony verfolgen wir das Ziel, qualitativ hochwertige Audio-Wiedergabe von Stereo bis Kino-Sound in ansprechendem Design, erstklassiger Verarbeitung und zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Hifi- und Heimkino-Lautsprecher von Taga Harmony machen Kino zu Hause erst schön! Ohne adäquate Lautsprecherboxen ist weder ein Heimkino noch eine Stereoanlage denkbar. Die Lautsprecher sind nicht weniger als die Vermittler zwischen der Wiedergabe-Elektronik und dem Ohr des Musik- oder Film-Enthusiasten. Daher finden Sie in unserem Shop auch Taga Lautsprecher verschiedener Größen und Ausführungen, alle mit erstklassiger Wiedergabe- und Verarbeitungs-Qualität zu unschlagbar günstigen Preisen. Ganz neu hat Taga Harmony auch HiFi-Elektronik im Programm, die bestens mit Taga Lautsprechern harmoniert, aber auch Lautsprecher anderer Hersteller zu Höchstleistungen anzutreiben vermag. Ob nun ausgefeilte Digital-Analog-Wandler oder Röhren-Hybridverstärker, Taga Harmony verbindet das Beste aus der analogen Welt mit modernen digitalen Wiedergabe-Quellen.
Alleestr. 40, 46049, Oberhausen, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Très bon contact avec le patron : très réactif et à l'écoute.
Je recommande.
TOLLES SERVICE! Alles zeitgerecht und gut verpackt angekommen- DANKE!
Flawless from order to dispatch. That's why I'm happy to give 5 stars.
Hallo
Netter und verhandlungsbereiter Verkäufer,
der stets um seine Kunden sich bemüht.
Ware 1a okay,deshalb 5 sterne von mir.
Informative Seite, akkurate "Lieferzeit-Anzeige", schnelle Lieferung. Alles super!
Super Produkt (Taga HTR1000-CD, AZURE S-40 V.2 & PF-500 Netzfilter)
Erstklassiger Service mit schneller Lieferung & hervorragender Kommunikation.
Sehr zu empfehlen 1+++++
Very fast delivery and excellent price. Thank you!
Dafür den Punkt Abzug.
Kommunikation und bestellte Ware sind super .

Risposta di Stereo & Surround
Absolut empfehlenswert. Super. Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder kaufen.
Vielen Dank.

Risposta di Stereo & Surround
Buen precio y mucha rapidez en el envío. Desde Alemania a mi casa en España 4 días.
Absoluter top Service sowohl von stereo surround wie auch vom hersteller taga. Im Vorfeld bestimmt 6 oder 7 Mails an taga geschrieben mit Fragen ihre Boxen, verstärker und deren Kombination und Verkabelung betreffend. Nie länger als eine Stunde auf Antwort gewartet. Immer freundliche und ausführliche Auskunft!
Dann wohl wegen eines Kommunikationsfehlers die falschen Boxen bekommen. Anruf bei stereosurround. Sofortige Klärung. Noch am gleichen Tag sendungscode von neuem Paket. Bevor ich die anderen Boxen auch nur losgeschickt hab! Wirklich top!
Die Boxen
Diamond b-60 v2
Ein Traum! Übertreffen alle meine Erwartungen. Betreibe sie an nem hta-2000b v2 auch von taga und kann nicht mehr aufhören Musik zu hören. Werde wohl alles was ich je gehört hab nochmal hören müssen...... Raumaufteilung, details in songs die ich vorher nicht kannte, absolut klar und unverzerrt bis in die höchsten Höhen, knackig und klar bis nach ganz unten.....Hammer!