Riepilogo delle recensioni

Valutando 53 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità, la disponibilità e la competenza del personale. Molti evidenziano la rapidità e l'accuratezza del servizio di consegna, con imballaggi perfetti che proteggono gli articoli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti ricevuti, che talvolta non corrispondevano alla descrizione o presentavano difetti. Alcuni recensori non sono rimasti soddisfatti del servizio clienti in caso di problemi, lamentando risposte lente o una gestione insoddisfacente delle riparazioni e delle garanzie.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori hanno esperienze ambigue riguardo ai prodotti. Molti clienti lodano la qualità dei prodotti... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Alcuni clienti lodano la cortesia, la... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità delle... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una Lumix FZ300 usata on line dal negozio di Livorno. Dopo una piccola mancanza iniziale ed un diverbio con il venditore ( non era stato spedito il carica batteria ) tutto è andato lis... Leggi di più

Ho acquistato da loro il mio nuovo corpo macchina ed è stato tutto impeccabile, volevo acquistare proprio oggi una lente, ti danno la possibilità di poter rateizzare il pagamento ma il metodo utilizza... Leggi di più

Una catena di negozi fornitissima di materiale fotografico usato garantito , dove si può vendere comprare o permutare i propri oggetti. Mi sono trovato bene con le loro valutazioni e ho acquistato... Leggi di più

Ho acquistato una fotocamera presso RCEFOTO di La Spezia. Al di là dei prezzi interessanti e della qualità delle offerte devo sottolineare un aspetto spesso trascurato: il POST-VENDITA. Assistenza tel... Leggi di più

1. Negozio di articoli per la fotografia

Rce Foto: il più grande mercato di usato fotografico digitale garantito d’Italia. Usato Canon, Nikon, Olympus, Sony, Fuji, Tamron, Sigma, Tokina, Leica, Pentax... Oltre 15.000 articoli disponibili

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Buoni ma (ormai) cari

Fermo restando che, come già espresso in una precedente recensione, RCE è affidabile e consente un "mercato" fotografico dell'usato controllato e garantito, non posso sottolineare nuovamente come negli ultimi tempi si siano fatti cari: spesso capita di osservare macchine e/o obiettivi offerti a un costo di poco inferiore al nuovo (se non addirittura superiore). Esempio pratico: sul sito Olympus la EP-7 nuova è in offerta col kit 12-42 a 649, su RCE solo corpo usato a 630 ( e senza possibilità di sconti). Voi che scegliereste?

9 ottobre 2024

Risposta di RCE Foto

Ciao Giampiero, grazie per la tua recensione. Spediamo in tutta italia circa 1500 tra macchine obiettivi alla settimana, la macchina che hai preso è un'eccezione quasi unica. Un abbraccio, Elvira

super negozio

Sempre gentili ad ogni acquisto e molto competententi e seri , comprato canon 6 d mach II e obiettivo professionale , prenotato al telefono e comprato in negozio. Super venditore a Padova e molto cortese.

23 luglio 2024

Grazie Gianpiero!

Cura del Cliente

molto professionali nella vendita e cura del cliente, sono riuscito ad acquistare una ottima macchina fotografica di seconda mano con tutte le garanzie ed è bello aiutare il pianeta in questo modo, io ho permutato la mia. Il servizio di valutazione dell Usato è ottimo.

11 luglio 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie Giulio, buone foto!

Sempre al TOP

Sono molti anni che mi servo da RCE, sempre professionali e disponibili. Gli articoli acquistati sempre in ottime condizioni, fedeli a quanto indicato nelle descrizioni.
Insomma: una garanzia!

2 luglio 2024

Grazie Donato!

Buon giorno cercherò di essere breve

Buon giorno cercherò di essere breve: ho acquistato una Nikon P1000, pagata e il giorno dopo era già a casa mia. Dopo i primi scatti mi sono accorto che il sensore era probabilmente sporco, ho chiamato RCE e loro come rimedio mi hanno detto che si sarebbero ripresi la macchina e reso i soldi. Fin qui tutto bene se non fosse perché la macchina è arrivsta sporca e piena di polvere ma tanta polvere!!!
Io ho deciso di mandarla in assistenza a spese mie per farla pulire, macchina e sensore, visto che non avrei saputo quando ne avrei trovata un'altra.....
Li' ho avuto la certezza che era tutta inbrattata anche all'interno.
Le regole della vandita si sa come sono, ma mi permetto di consigliare a RCE una maggiore attenzione e cura nella vendita dell'usato.
Saluti
Fulvio Dalla Mura.

Ricevuta risposta da RCE, che spediscono 1500 macchine a settimana, che il teccnico ha avuto una svista.....
E che sono a mia disposizione......
Io non posso pretendere nulla, ma se volete potete risarcire quello che ho pagato in assistenza per la pulizia.
Cordiali saluti.

6 giugno 2024

Risposta di RCE Foto

Ciao Fulvio, grazie della tua segnalazione, spediamo all'incirca 1.500 macchine usate alla settimana e può essere semplicemente successo che il tecnico abbia avuto una piccola svista. Per qualsiasi cosa siamo a disposizione.

professionalità e velocità

professionalità e velocità, scelta ampia,
nel giro di 2 gg ho ricevuto l'obiettivo, e nessuna sorpresa sulla qualità.
il nuovo, quando l'usato è così ben tenuto e validato, davvero può "attendere".

2 settembre 2024

Grazie!

Sony mirrorless

Un riferimento per l'usato di qualità, spesso prezzi un po' alti ma la cura è ottima, anche la disponibilità

27 luglio 2024

Grazie Fabio, a presto!

Fatto resi e acquisti da RCR a Torino…

Fatto resi e acquisti da RCR a Torino in cors orbassano, che dire , competenti disponibili valutazione ottima secondo le mie aspettative, in una 20ntina di minuti ero fuori con i contanti in mano . Soddisfattissimo!!!👍

28 agosto 2024

Grazie Gino!

Un ottimo acquisto

L'obbiettivo che ho acquistato, come sottolineato nelle specifiche, è come nuovo. Anche lo scatolo e la borsa sono perfette. Personale disponibile e competente e spedizione molto rapida. Sicuramente farò altri acquisti. Come sostenitore di Sea Shepherd appoggio pienamente l'acquisto di prodotti usati e garantiti.

29 giugno 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che l'obiettivo e gli accessori siano all'altezza delle tue aspettative. Fa piacere sapere che condividi la nostra filosofia sul second hand. Buone foto e alla prossima!

Acquisto Mirrorless Canon

La fotocamera usata che ho acquistato in RCE è davvero quello che cercavo, inoltre ho apprezzato la consulenza del personale che senza fretta mi ha spiegato le caratteristiche e consigliato sull'acquisto di un teleobiettivo anch'esso di seconda mano. Consigliatissimi!
Second hand save the World!!

2 agosto 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie per il tuo riscontro! Siamo contenti che la fotocamera e il teleobiettivo siano esattamente ciò che cercavi. La nostra priorità è aiutarti a fare la scelta giusta, soprattutto nel mondo del second hand. Buone foto!

Molto soddisfatto

Ampia scelta nell'usato, ho fatto anche una permuta per una reflex e sono rimasto soddisfatto dalla cortesia e dalla qualità offerta.

13 agosto 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie per il tuo commento! Siamo felici che la permuta e l'ampia scelta nell'usato ti abbiano soddisfatto. Buone foto!

Rce una garanzia assoluta

Rce una garanzia assoluta, mi servo da loro da anni, sia per permuta usato che acquisto nuovo. Ho acquistato e permutato a Milano ma anche Padova e Brescia, in ogni caso sempre la perfezione. Per me super consigliatissimo, alla prossima!

14 maggio 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie per la fiducia che ci dimostri da anni! È un piacere sapere che in tutte le sedi hai trovato la qualità e il servizio che cerchi. Ti aspettiamo alla prossima occasione. Buone foto!

rce padova, riviera tito livio

Cliente da anni del negozio di Padova, vero "carnefice" della simpaticissima Chiara, non posso che parlare bene e raccomandarlo a tutti gli appassionati di foto. Promossi con un bel 10 e lode.

10 luglio 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu ti trovi bene nel nostro negozio di Padova. Chiara e il team saranno contenti di sapere che li apprezzi. Buone foto!

Nikon 105 f 2.8 micro

Oggetto Nikon 105 f 2.8 micro veramente come da descrizione,pari al nuovo,e molto veloci sia nel rispondere che a spedire l oggetto.Altrovelo avrei trobato a qualcosina in meno come costo,ma qua ho anche 2 anni di garanzia.

1 luglio 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che il Nikon 105 f 2.8 micro sia all'altezza delle aspettative. La garanzia di 2 anni è un valore aggiunto che ci fa piacere offrire. Buone foto!

molta esperienza e velocità

molta esperienza e velocità, con prezzi competitivi

22 agosto 2024

Risposta di RCE Foto

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra esperienza e velocità, mantenendo prezzi competitivi. Buone foto!