Rayonnage De Magasin Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai appelé rayonnage de magasin pour un besoin ponctuel spécifique car j'avais besoin de conseils sur le choix des produits du site internet, la personne que j'ai eu au téléphone m'a aidé à choisir c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

SUPER SUPER LIVRE EN QUELQUES JOURS PAS DE SURPRISE TRES BIEN EMBALLE ET CONFORME AU DESCRIPTIF JE RECOMMANDE très serieux. J'avais un nettoyeur vapeur aspirateur très pratique mais beaucoup trop l... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nous ne sommes pas des professionnels du rayonnages mais notre demande a été comprise et la suite s'est déroulée sans aucun soucis. Le montage des rayonnages est très simple. Avec du matériel neu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Enfin un site pour les gondoles clair et simple où l'on n'a pas besoin de compter le nombre de boulons et d'écrous nécessaires ni de comprendre ce dont on a besoin exactement en visserie et tablet... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Deposito

Informazioni su Rayonnage De Magasin

Scritti dall'azienda

Le site rayonnagedemagasin.com, c'est le spécialiste de l' Agencement de Magasin.

Vous découvrirez sur notre Boutique en ligne des produits pour réaliser l'Aménagement de Commerce.

L'ensemble de nos produits sont en stock.

RayonnageDeMagasin.com c'est + de 160 possibilités de gondoles :

• Corbeille Fil
  • Panier
  • Chariot pour panier.
  • .

Alors n'hésitez plus pour équiper votre boutique allez sur rayonnagedemagasin.com

Informazioni di contatto

4 stelle
    3 stelle
    2 stelle
    1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nickel

Délai tenu, matériel de qualité, conseil au téléphone de très bonne qualité
    Merci,
    Arnaud

6 giugno 2013

Bon fournisseur

Dans le cadre de l'ouverture de mon entreprise, j'ai choisi Rayonnage de Magasin pour plusieurs raisons :
    - la facilité de contact avec le commercial
    - les prix très attractifs et les moins chers sur l'ensemble des devis effectués
    - une livraison rapide
    - des facilités de paiement adaptées aux besoins des entreprises.

Je suis satisfait d'avoir choisi Rayonnage de Magasin pour l'agencement de ma boutique.

27 maggio 2013

très satisfait

Site très clair. Délai de livraison respecté. Suivi du client. Bon matériel. Seul reproche, les frais de port sont un peu élevés.

22 aprile 2013

simplement PARFAIT !

J'avais un nettoyeur vapeur aspirateur très pratique mais beaucoup trop lourD , j'ai donc commandé un caddie de supermarché petit modèle avec panier ... mon appareil s'adapte parfaitement à la place du panier dessous car les mesures indiquées étaient parfaites et le panier dessus me sert à mettre tous les accesoires, et sur l'accroche sac j'ai pu mettre un derouleur de cable du coup je fais le tour de la maison sans aucune fatigue ....... j'explique car ça peut donner des idées .. c'est génial pas très grand et très maniable de plus LE PRIX COMPETITIF je recommande.

9 aprile 2013

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, je trouve cependant que les frais de port sont un peu élevé. Mais tout c'est passé sans aucun soucis les délais de livraison ont été respectés. Je recommande.

11 marzo 2013

super

marchandises qualité prix super rien a redire
    livraison rapide
    montage a la porté de tout le monde eh! oui meme pour une femme
    Monsieur frederic Delahaie tres sympa et disponible pour ces clients
    rayonnage de magasin un site a reccomende

7 marzo 2013

Enfin un site clair !

Enfin un site pour les gondoles clair et simple où l'on n'a pas besoin de compter le nombre de boulons et d'écrous nécessaires ni de comprendre ce dont on a besoin exactement en visserie et tablettes.

Un bon suivi commercial de la prise de commande jusqu'à la livraison et des prix compétitifs

A recommander

7 marzo 2013
    Valutata 4 stelle su 5

Longue vie à cette entreprise !

Et bien on n'a pas besoin d'avoir des supers pages web pour présenter des produits. C'est bien dommage que les sites de recherches ne la référence pas plus vite.
    Il manque juste le suivi de colis mais sinon ras.

27 febbraio 2013

DES PROS DU RAYONNAGE

Une commande sans problème, une personne à l'écoute et qui vous rappel immédiatement pour vous aider à traiter au mieux votre besoin. Un site facile pour mettre en place vos rayonnage et des accessoires de gondole.
    La qualité des produits correspond tout a fait a notre besoin dans la charge et en encombrement..
    Une facilitée de payement viens conforter l'ensemble,
    Je recommande "RAYONNAGE DE MAGASIN" à tous ceux qui hésitent encore.

26 febbraio 2013

CHARIOTS PORTE PANIERS

De la commande à son traitement tout s'est bien déroulé mis à part un petit problème au moment de la livraison, à savoir une livraison en dehors de nos journées de permanence.
    Sinon, lesbénévoles ont adopté tout de suite les chariots qui leur facilitent les manutentions.

21 febbraio 2013
    Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più