Scopri cosa dicono le persone
SUPER SUPER LIVRE EN QUELQUES JOURS PAS DE SURPRISE TRES BIEN EMBALLE ET CONFORME AU DESCRIPTIF JE RECOMMANDE très serieux. J'avais un nettoyeur vapeur aspirateur très pratique mais beaucoup trop l... Leggi di più
Nous ne sommes pas des professionnels du rayonnages mais notre demande a été comprise et la suite s'est déroulée sans aucun soucis. Le montage des rayonnages est très simple. Avec du matériel neu... Leggi di più
Enfin un site pour les gondoles clair et simple où l'on n'a pas besoin de compter le nombre de boulons et d'écrous nécessaires ni de comprendre ce dont on a besoin exactement en visserie et tablet... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Rayonnage De Magasin
Scritti dall'azienda
Vous découvrirez sur notre Boutique en ligne des produits pour réaliser l'Aménagement de Commerce.
L'ensemble de nos produits sont en stock.RayonnageDeMagasin.com c'est + de 160 possibilités de gondoles :
RayonnageDeMagasin.com c'est aussi :
Alors n'hésitez plus pour équiper votre boutique allez sur rayonnagedemagasin.com
.Informazioni di contatto
27 rue de l'aubépine, 49124, Saint Barthelemy d'Anjou, Francia
- 0243097892
- contact@rayonnagedemagasin.com
- www.rayonnagedemagasin.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
J'ai appelé rayonnage de magasin pour…
J'ai appelé rayonnage de magasin pour un besoin ponctuel spécifique car j'avais besoin de conseils sur le choix des produits du site internet, la personne que j'ai eu au téléphone m'a aidé à choisir ce dont j'avais besoin. Je recommande chaudement.
Transport hors de prix
Transport hors de prix, interlocuteurs extrêmement désagréables dommage car bon produits

Risposta di Rayonnage De Magasin
Très bon magasin
Les employés sont très accueillants, très bon conseils et je suis satisfaite de leurs produit
Bon site
Équipe de pro, bon conseil technique et disponible pour leurs clients
Équipement de bonne qualité et facile à monter.
Je recommande vivement ce site
Bonne continuation
Exellent site !!! rien a reproché
Produit conforme à ma commande et reçu dans les délais, le commercial Mr DELAHAIE est réactif et très efficace,les produits de très bonnes qualités,facile a monté,livraison bien emballer,délais respecter,en un mots excellent et efficace. Encore MERCI
EPATANT!
Là, vous êtes conseillé, écouté.
Nous sommes très satisfaits du service et de la marchandise, de très bonne qualité.
Nous recommandons ce site.
Bon commercial et tres bon produit
le commercial Mr DELAHAIE est réactif et très efficace,les produits de très bonnes qualités,facile a monté,livraison bien emballer,délais respecter,en un mots excellent.
excellent site
Je recommande ce site tant pour l'information que le conseil.
Tres bon
Le produit que j'ai acheté était très bien emballé et donc en parfait état . Livraison rapide. Superbe!!!
Top ! RAS
Top produit ! top livraison ! j'aurais pu mettre 5 étoiles si il y avait eu une notice de montage....A bonne entendeur ! :-)

Risposta di Rayonnage De Magasin
Très bon contact et de bons conseils professionnels
Aucune hésitation pour ce site ! Le contact est facile ; très aimable et de très bon conseil ! Enfin un site où l'on communique avec des personnes et non des machines !!!
entreprise serieuse
je vai faire simple! deux commandes sur le site ,tres bien conseiller,prix raisonnable ,rapide,bonne marchandise.je conseille se site !
IMPECCABLE
Sîte très agréable et très facile pour choisir ce que l'on veut, délai très rapide de livraison, malgré des frais de port assez élevés on s'y retrouve largement entre le prix des fournitures et délai de livraison.
A recommander
Simplicité, efficacité, professionnalisme, tout rayonne!!!
Le montage des rayonnages est très simple.
Avec du matériel neuf, l'épicerie solidaire "clé de sol" propose un nouveau visage. C'est plus accueillant pour les clients et les bénévoles. l'espace réserve permet un rangement efficace.
Nous sommes satisfait de l'achat réalisé avec "rayonnages de magasin".
rapide et pas cher
exactement ce qu'il me fallait pour ma pharmacie, ça m'a fait gagné une place incroyable ce qui m'a permis de développer de nouvelles gammes. Parfait ce sera à refaire, pour une surface de vente complète la prochaine fois.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.