Super! Mit 15€ mindestens 25% günstiger als alle Mitbewerber. Der "Freundliche" wollte einen Werkstatttermin machen und das Radio ausbauen, obwohl ich die Serien-Nummer des Radios bereits für ihn no... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super schnelle Bearbeitung und Übersendung des Codes . Ich war begeistert. Sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank
TipTop - hat hervorragend und schnell geklappt und ist die 15 € allemal wert. Zwei VW-Händler (BHG und Gehlert) haben was von Radiocode auslesen nur mit Fahrzeug über OBD möglich geschwurbelt. Koste... Leggi di più
Hat spitzenmäßig funktioniert. Brauchte für unseren Ford Mondeo nach Erneuerung der Batterie, den Radio Code. Unterlagen etc waren nicht vorhanden, auch kein Aufkleber auf dem Radio selbst!! Nach... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Den Allerwertesten gerettet..
Den Allerwertesten gerettet... Nachdem ich nach vielen Jahren eine neue Autobatterie für meinen Nissan Juke benötigte, war die Überraschung groß, als das Autoradio nach einem Code fragte. Dummerweise wurde mir damals beim Kauf kein Code ausgehändigt. Somit funktionierte weder das Autoradio, noch das Navi, noch die Rückfahrkamera. Also im Internet recherchiert, wo der Code stehen könnte. Fahrzeugbrief, Checkheft, etc.... Leider nirgendwo ein Code zu finden. Ich bin dann auf Radiocodeservice.de gestoßen. 3 x den falschen Code eingegeben und dann die Seriennummer plus Datum des Radios erhalten. Eingeschickt und innerhalb eines halben Arbeitstags den Code erhalten. Probiert und voila! .... das Ding funktioniert wieder. Daher absolute Empfehlung. Beim Hersteller selbst ist es vermutlich teurer...
Code ungültig.
Code ungültig.
Hab mein original RNS 315 gegen ein Dynavin getauscht. Jeder erfolgt aufgrund von Reparatur der Rückbau. Wollte den Code eingegeben. Code nicht korrekt.
Hab heute den Anbieter angeschrieben (mit Bildmaterial) . Mal sehen,ob ich eine Antwort bekomme.
Sollte noch eine positive Antwort kommen,bin ich gern bereit die Anzahl der Sterne zu erhöhen
Hat spitzenmäßig funktioniert.
Hat spitzenmäßig funktioniert.
Brauchte für unseren Ford Mondeo nach Erneuerung der Batterie, den Radio Code.
Nach einem Tipp durch meine freie Werkstatt, kurz im Internet recherchiert und direkt gefunden.
Vielen Dank und Grüße in die Niederlande.
Perfekt
Alles Ohne Probleme abgelaufen. Code war in 30min schon da! Alles super!
Superservice, DANKE
Möchte nur kurz anmerken, dass das mit dem Radiocode super funktioniert hat, ein bisserl recherchieren, dann klappt das schon, es ist nicht alles Scam im inet, ganz liebe Gruesse in die Niederlande, Andy aus Wien
Hat einwandfrei funktioniert
Klasse Service
Unkompliziert, schnelle Bearbeitung und es hat einwandfrei geklappt!
Großes Lob!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Bestellung und Bezahlung gingen schnell…
Bestellung und Bezahlung gingen schnell und unkompliziert. Ford konnte mir keine Summe nennen, wollten das Gerät einschicken. Trotz Pfingsten bekam ich sofort meinen Code und der funktioniert auch. Supi!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. Rasche Antwort. Code genau richtig. Preis -Leistung stimmt.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, TOP Service. Ohne Vorbehalt zu empfehlen. DANKE
Viel Zeit gespart durch diesen guten Service
Guter und schneller Service. Wir sollten unseren VWPassat in die Werkstatt bringen um einen neuen Cod für unser Radio zu bekommen. Der Werkstattmeister sagte er müsse das Radio mit seinem Computer verbinden und dann mit VW und warten bis dort jemand Zeit hat und uns den neuen Cod schickt. Also Auto hinschaffen nach Hause fahren und nächsten Tag wieder hinfahren und Auto holen. Insgesamt 120 km. Ein Riesenaufwand. Deshalb ein großes Dankeschön an ihr Unternehmen. Ihr seid ein Leuchtturm im Internet Universum
Ich bin echt positiv überrascht
Ich bin echt positiv überrascht. Ich habe etwas gezweifelt aber der Code war richtig. Nach der Zahlung hat es auch keine Stunde gedauert. Vielen vielen Dank
Bardzdobrey kontakt z klijentem i…
Bardzdobrey kontakt z klijentem i szybko wkonana usługa oraz rzetelnoś
Code geht 👌und hab den gleich nach 10…
Code geht 👌und hab den gleich nach 10 min gehabt beim Kauf 🥰1A
Sehr gute Erfahrung hat alles geklappt…
Sehr gute Erfahrung hat alles geklappt Dankeschön
Mega schnelle Rückmeldung vom mit Pin…
Mega schnelle Rückmeldung vom mit Pin Code noch nicht mal 3 Std. alles super geklappt, immer wieder sofort und gerne. Top!!!
Super schnell
Super schnell, sehr professionell, innerhalb 30 min geliefert und das Karlfreitag!
Super schnell und funktioniert
Unmittelbar nach Zahlung war der Code für das Radio eines Pt Cruisers da. Ich bin total begeistert und kann das nur empfehlen !
Come funziona Trustpilot