Super! Mit 15€ mindestens 25% günstiger als alle Mitbewerber. Der "Freundliche" wollte einen Werkstatttermin machen und das Radio ausbauen, obwohl ich die Serien-Nummer des Radios bereits für ihn no... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super schnelle Bearbeitung und Übersendung des Codes . Ich war begeistert. Sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank
TipTop - hat hervorragend und schnell geklappt und ist die 15 € allemal wert. Zwei VW-Händler (BHG und Gehlert) haben was von Radiocode auslesen nur mit Fahrzeug über OBD möglich geschwurbelt. Koste... Leggi di più
Hat spitzenmäßig funktioniert. Brauchte für unseren Ford Mondeo nach Erneuerung der Batterie, den Radio Code. Unterlagen etc waren nicht vorhanden, auch kein Aufkleber auf dem Radio selbst!! Nach... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
szybko i sprawnie
Alles bestens!
Alles bestens.
Sehr gute und übersichtliche Eingabemaske.
Schnelle Bestätigung der Bestellung.
Die Möglichkeit mit Pay Pal zu bezahlen, dadurch eine noch schnellere Abwicklung.
In wenigen Stunden (2,5 Std.) habe ich den Code bekommen.
Alles bestens!
Vielen Dank :)
Gute Service und schnelle Lieferung…
Gute Service und schnelle Lieferung Perfekt 👌
Richtiger Code
Toller Service, richtiger Code kam per Mail in weniger Stunden.
Klare Empfehlung
Perfekt!
Perfekt- Korrekter Code kam innerhalb weniger Stunden
Perfekt! Toller Service, richtiger Code kam per Mail binnen weniger Stunden.
Klare Empfehlung
Super schnell und Preis Top!!!
Super schnell und Preis Top!!!
Immer wieder 👌👌😊😊
Super das es so schnell geklappt hat
Super das es so schnell geklappt hat
Danke Liebes Team 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Szybko w święta po 20 i muza w aucie
The Best
Ich kann dieses Team nur bestens empfehlen. Sehr schnelle Hilfe zu fairem Preis.
Ich würde mich zu jeder Zeit wieder dort melden.
Schnelle Meldung durch einen Schreibfehler meiner seits und genauso schnelle Hilfe.
Ich kann sie nur jedem empfehlen
Super, Code hat funktioniert
Der Code wurde schnell übermittelt und hat funktioniert (im Gegensatz zu dem vom Nissan-Händler).
Gerne wieder!
Hervorragend
Meine Bewertung mit einem Wort! Hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und sag Herzlichen Dank.
Alles Super,sehr empfehlenswert.Eine…
Alles Super,sehr empfehlenswert.Eine sehr gute Erfahrung
Toller Service!
Ich habe die Firma über Kleinanzeigen gefunden und war sehr skeptisch, da ich über Kleinanzeigen schon schlechte Erfahrungen hatte. Es war aber alles super und ich bin sehr froh, das ich mich für die Firma entschieden habe. Der Kontakt war sehr freundlich, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, mich über jeden Schritt upzudaten. Mein Navi funktioniert wieder und meine Karte wurde sogar aktualisiert, ohne das ich dafür bezahlt habe.
Gerne wieder.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, vielen Dank. Absolut empfehlenswert.
Das gin ja sehr schnell
Das gin ja sehr schnell. Alles funktioniert wieder. Jederzeit wieder
Mega schnell und meiner Meinung nach…
Mega schnell und meiner Meinung nach nicht teuer…super Sache und sehr empfehlenswert…🇨🇭
Verlässlichkeit
Was Sie versprechen halten Sie auch verlässlich,