Ho prelevato una somma giorno 14/01/2026 e finora non ho ricevuto il pagamento. Continuano a rispondere (tramite boot) che a causa delle numerose richieste di prelievo la transazione ha subito rallent... Leggi di più
Truffatori Mi avete bloccato l’account con un prelievo attivo. Assistenza smette di rispondere alle mail dopo solleciti Una truffa
La mia recensione è totalmente negativa verso questo bookmaker perché è dal 24 di settembre che sto aspettando dei prelievi che ho in sospeso, rispondendomi sempre la stessa cosa ovvero che il diparti... Leggi di più
Chiamando altri call center di altri operatori virtuali(che si poggiano su Vodafone) che SONO ATTIVI e rispondono ai loro clienti,è venuto fuori che rabona stia fallendo,e consigliava addirittura di... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
RABONA. Sito ufficiale del brand dedicato al mondo del calcio e attivo in vari settori. Nuovo operatore mobile MVNO italiano. Official website
Italia
- www.rabona.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prendetevi le vostre responsabilità.
Mi auguro che i titolari di RABONA Mobile, Maurizio e Stefano D’Alessandro, vogliano finalmente comunicare qual’è la situazione reale dell’Azienda e dei suoi servizi. Ad oggi nessuna possibilità di usufruire dei servizi pagati e nessuna comunicazione ufficiale utile da parte dell’Operatore.
Delusione
Cliente da circa un anno.
Nel bene e nel male, è trascorso tranquillo.
Ma dal 12 aprile, completamente abbandonato a me stesso.
Assenza totale di connessione dati, assistenza inesistente.
Oggi ho deciso di cambiare gestore.
Speriamo non occorrano decine di giorni.
Siete soltanto dei ladri!!
Siete soltanto dei ladri!!! Più di 10 giorni senza servizio e ancora non siete riusciti a risolvere il problema, nel 2023 dopo tanti giorni di disservizi posso solo dire che siete una società di valore pari a 0.
Non funziona da settimane e respinge…
Non funziona da settimane e respinge senza motivo le richieste di portabilità verso altri operatori
Voglio solo andare via
Servizio clienti pessimo. Compagnia pessima.
Attendo la migrazione ad altro operatore da più di 15 giorni.
Chiedo spiegazioni al servizio clienti su tempistiche e altro e mi riagganciano la chiamata in faccia...
Serve un corso formativo di educazione prima di tutto.
Inammissibile il disservizio creato,con…
Inammissibile il disservizio creato,con internet ci lavoro.Non é possibile trasferire il numero ad altro operatore.
Rabona, che devo fare?
Do questo giudizio severo a causa di tutti i disagi e disservizi che dal 13 Aprile 2023 sto subendo in attesa che Rabona si decida a spiegarci cosa sta accadendo e relative scuse e rimborsi.
Soldi presi ma nessun servizio internet
12 giorni sono passati senza alcuna…
12 giorni sono passati senza alcuna risposta, lo stesso giorno però i soldi del mensile l'avete presi pur non funzionando,mi sono trovata bene ma ho perso la pazienza non siete stati capaci di dare una spiegazione concreta, almeno un messaggio, un'email verso i clienti, non si fa così con i clienti,sono passata a tim e devo aspettare per attivare la SIM almeno 5 giorni,grazie per la vostra disponibilità e cortesia.
In declino totale
Mi spiace, ma più di 10 gg senza connessione dati e scarsa comunicazione sull’accaduto e le tempistiche di risoluzione, rendono questo operatore tra i peggiori a disposizione.
Non escludo fallisca vista la gran richiesta di portabilità effettuata a causa di questo grave problema.
Fate schifo come compagnia impossibile…
Fate schifo come compagnia impossibile più di una settimana non va internet ma i soldi sono buoni vergogna vergogna
Vergognosi
Come già letto in altre recensioni sono circa 8 giorni che abbiamo richiesto il passaggio ad altro gestore ma questi truffatori ancora non rilasciano la portabilità. Dicono dipenda dall immane mole di numeri da rilasciare che si attardano a smaltire le richieste e spero solo sia davvero così...questi miserabili ti fanno sentire in "trappola" , ma se non lasciano la portabilità fanno qualcosa contro la legge...maledetto il giorno che mi sono stati proposti...
Vergognosi
Vergognosi, non solo il disservizio continua ma anche la portabilità ci viene negata, penso sia ora di finirla con questa furbata.
Trombona
Truffatori in quanto pur non funzionando hanno comunque attinto dal credito per rinnovare la mensilità.
Non riesco a passare ad altro operatore anche se ho già la nuova sim pronta.
Truffatori.
Peggio di così non poteva andare…
Avevo Rabona da 3 anni e mi ero trovata sempre abbastanza bene, considerando il rapporto qualità prezzo.
Questo fino a quando non sono iniziati i disservizi degli SMS e dei dati. E magari chi si affida a queste compagnie telefoniche minori lo mette pure in conto che prima o poi ci potrebbero essere problemi, ma la cosa inaccettabile è che stiano negando la portabilità. È un diritto di tutti i consumatori poter recedere dal contratto quando vogliono.
Molte persone non possono permettersi di cambiare il proprio numero per questioni lavorative. Spero che rispondano delle loro azioni.
Fino all'11 aprile nulla da eccepire a…
Fino all'11 aprile nulla da eccepire a parte il lacunoso servizio clienti poi il buio totale e il servizio clienti che è sparito bannato da tutti i social per aver chiesto spiegazioni e aver detto la mia una situazione paradossale silenzio assoluto sulla data di ripristino del servizio e clienti lasciati allo sbando fino a lunedì che ho deciso di passare a Feder Mobile che ho avuto modo di sperimentare a fondo il servizio clienti con i problemi che mi ha creato Rabona cinque giorni li ho martellati la rete è Vodafone 60/30 mb Ping intorno ai 55/60 direi perfetta per le mie esigenze e servizio clienti che risponde pazientemente dopo un minuto piacevole scoperta e prezzi low cost più o meno come Rabona che credo sia ai rantoli finali
Delusione totale
Purtroppo, dopo aver atteso invano la risoluzione dei problemi "tecnici" di rabona sono passato a tim ma, da circa 8 giorni rabona non rilascia la potabilitá
Servizio inesistente e nemmeno bravi a tergiversare
Sarà passato più di un mese per ricevere un sms senza contare disservizi sporadici infinonad oggi ormai sono più di 10 che rabona ha lasciato tutti senza connessione compreso il sottoscritto e la stessa nel frattempo continuana a temporeggiare con dichiarazioni lacunose sui social.
Ora il problema sembra più che altro é riuscire ad avere la portabilità del numero ed il credito residuo reso difficoltoso sia per il volume delle richieste in corso sia per il fatto che molti utenti continuano a nn poter ricevere sms. Imbarazzanti.
Eravamo in 3 in famiglia ad avere…
Eravamo in 3 in famiglia ad avere Rabona fin quando non sono iniziati i problemi..ciò che ha dato più fastidio è stata la poca chiarezza nella comunicazione e lasciare 10 giorni senza SMS e dati internet non è cosa da poco..addio rabona è stato bello fin che è durato!