Ho prelevato una somma giorno 14/01/2026 e finora non ho ricevuto il pagamento. Continuano a rispondere (tramite boot) che a causa delle numerose richieste di prelievo la transazione ha subito rallent... Leggi di più

Truffatori Mi avete bloccato l’account con un prelievo attivo. Assistenza smette di rispondere alle mail dopo solleciti Una truffa

La mia recensione è totalmente negativa verso questo bookmaker perché è dal 24 di settembre che sto aspettando dei prelievi che ho in sospeso, rispondendomi sempre la stessa cosa ovvero che il diparti... Leggi di più

Chiamando altri call center di altri operatori virtuali(che si poggiano su Vodafone) che SONO ATTIVI e rispondono ai loro clienti,è venuto fuori che rabona stia fallendo,e consigliava addirittura di... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

RABONA. Sito ufficiale del brand dedicato al mondo del calcio e attivo in vari settori. Nuovo operatore mobile MVNO italiano. Official website

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Molto soddisfatto di Feder mobile

Dopo pessima esperienza con SIM mai arrivata da altro operatore ho provato Feder mobile, SIM arrivata in pochi giorni (3), attivata e fatto portabilità tramite operatore Feder, tutto molto veloce e facile, molto soddisfatto

22 gennaio 2023

Che dire paga troppo poco

Che dire paga troppo poco, connessione pessima,se volete che la gente rimanga da voi a giocare fate vincere di più.

15 gennaio 2023

Risposta di Rabona

Ciao, se ti riferisci al sito "scommesse" non siamo noi e ti confermiamo che è "ILLEGALE" ed abbiamo intrapreso tutte le azioni legali a tutela del nostro marchio e della nostra azienda. Questa è una dimostrazione palese della confusione che crea nel mercato. Siamo a disposizione per informazioni legate ai nostri servizi per i quali saremmo lieti di averti come nostro cliente. Grazie, servizio clienti Rabona (quello vero 😃 )

Siete dei truffatori!!!

Siete dei truffatori, sono settimane che aspetto il riconoscimento della somma vinta. Metteteci la faccia invece di rubare soldi alla gente onesta.
Mi rivolgero' ai carabinieri.

23 dicembre 2022

Risposta di Rabona

E un sito da fare chiudere e illegale è…

E un sito da fare chiudere e illegale è una truffa non pagano!!! giocate sui siti legali!!! bruttissima esperienza e farò di tutto per eliminarli sono un pericolo pubblico

9 gennaio 2023

Ribadisco ottima esperienza

Dopo 2 mesi e mezzo scrivo altra recensione ottima su questa compagnia.
Velocità internet sempre fra 25 e 60 mb, ping intorno al 70-80, segnale buono (sotto rete vodafone), tariffe molto economiche e contatto con assistenza via mail sempre rapido.

2 gennaio 2023

Matteo, servizio clienti

Deluso

Dal 14 dicembre.giorno di attivazione sono riuscito ad avere solo 2 giorni di connessione tra l'altro velocità circa 2 mbps.Assistenza online disponibile ma senza risolvere il problema fino ad oggi.Non so se ci riusciranno.Consumero' il credito e.poi cambierò gestore malgrado

28 dicembre 2022

Ciao Marcello!
Grazie per averci scritto, verifica che la configurazione del tuo dispositivo sia stata fatta correttamente. Puoi consultare la guida alla configurazione direttamente sul nostro sito www.rabona.it .
Davide, servizio clienti.

Nessun segnale assenza di linea

Senza linea non posso ricevere e effettuare chiamate è un problema che si ripete spesso e anche internet a volte non funziona sarò costretto a cambiare gestore

21 dicembre 2022

Ciao Josef!
Grazie per la recensione, ti invitiamo a contattare il servizio clienti, cosi da poter ricevere la migliore assistenza.
Leonardo, servizio clienti

La ricezione è buona

La ricezione è buona, le tariffe pure. Ogni tanto fanno anche la ricarica 3x2.
Consigliata!

18 dicembre 2022

Ciao Gianni!
Ti ringraziamo per la recensione, “Rabona - solo per numeri uno”.
Paola, servizio clienti

Mi trovo molto bene per ora nn ho avuto…

Mi trovo molto bene per ora nn ho avuto problemi . La consiglio a chi deve cambiare operatore Senza costi aggiuntivi se non si è puntuali nelle ricariche. Internet funziona discretamente non mi ha dato mai problemi fin'ora.

17 dicembre 2022

Ciao Angela!
Grazie per la tua recensione, ne siamo felici!
Lucrezia, servizio clienti

Molto conveniente per i costi.

Molto conveniente per i costi mensili. Accettabile la quantità dei GB per navigare. Velocità buona.

Ciao Angelo!
Leonardo, servizio clienti

Tariffe buone, ma tanti difetti

Tariffe buone, ma assistenza via form online totalmente assente...dopo 4 mesi non mi hanno ancora risposto!
Altra nota dolente è che non c'è modo di navigare a consumo una volta terminati i giga e non c'è modo di rinnovare in anticipo l'offerta.
Il cambio piano è un bagno di sangue e i bonus che danno ogni tanto in occasione delle ricariche sembrano essere totalmente inutilizzabili.

Ciao Sandro!
Grazie per averci scritto, contrariamente da quanto scrivi navigare a consumo è possibile basta fare richiesta via email a servizioclienti@rabona.it . I bonus da te citati vengono sfruttati da migliaia di persone, probabilmente il metodo di pagamento che utilizzavi non era abilitato ad acquisti online.
Paola, servizio clienti.

Da evitare

Continui problemi con internet ed ultimamente alla rete in generale, sono stata ore ed ore completamente isolata.
Servizio clienti che risponde tardi e con frasette preimpostate.
Alla fine ho cambiato operatore.

13 dicembre 2022

Trucchetti poco edificanti

Anche se cliente RABONA da qualche anno sono molto scontento per la politica adottata verso i propri clienti. In 2 mesi e con 2 diverse offerte ci sono stati down per quanto riguarda internet che era praticamente morto per diversi giorni e senza che quando ripristinato il tutto siano stati emessi rimborsi per il non usufruito. Va bene che nella mia zona come campo è una delle migliori quindi al momento nonostante tutto rimango con loro ma alla prossima simile situazione o ad un'offerta simile di altra compagnia trasferirò il numero.

6 novembre 2022

Ciao!
Grazie per averci scritto, per qualsiasi problematica non esitare a contattare il servizio clienti al numero 4000 o all'indirizzo email servizioclienti@rabona.it per ricevere la migliore assistenza.
Giulia, servizio clienti.

Sono passato a Rabona un anno fa e sono…

Sono passato a Rabona un anno fa e sono molto soddisfatto dell'offerta nella mia zona ho un'ottima copertura
🤩🤩🤩🤩🤩

Ciao Cesare!
Ti ringraziamo per la recensione, “Rabona - solo per numeri uno”.
Matteo, servizio clienti

Soddisfatta

Sono molto soddisfatta della compagnia Rabona, è qualche anno che sono cliente e apprezzo molto il costo e la qualità del servizio!

15 dicembre 2022

Ciao Mariateresa!
Lorenzo, servizio clienti

Conveniente e funzionante

Sono cliente di Rabona da diversi anni e sinceramente non ho mai avuto problemi, unico neo in risoluzione è la tecnologia Volte che è in via di implementazione ma che non funziona ancora su tutti i dispositivi che possono supportarla. Altro piccolo neo navigare all’estero.

15 dicembre 2022

Ciao!
Siamo felici della tua recensione, il servizio VoLTE come anche da te indicato è in arrivo su tutti i sistemi operativi resta aggiornato sulle nostre pagine social. Insieme andiamo in rete.
Davide, servizio clienti.