Scopri cosa dicono le persone
Im Moment kann ich für den Service nur 1 Stern vergeben, unser Gerät ist noch in der Garantie und wenn das Gerät einschaltet fliegt jetzt nach einem Jahr problemlosem Einsatz der FI raus, ist also... Leggi di più
Nach einem Defekt, der mal vorkommen kann, wurde SOFORT, freundlich, unkompliziert und kompetent geholfen. So schnell und zeitnah ist das außergewöhnlich gut. Darum VOLLE 5 Sterne. Danke an das Quooke... Leggi di più
Nach einem Defekt, der mal vorkommen kann, wurde uns SOFORT, freundlich und kompetent weitergeholfen. So schnell und zeitnah, ist das schon außergewöhnlich gut. Darum VOLLE 5 Sterne ( sonst wäre... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Der Wasserhahn, der alles kann -⠀ warmes, kaltes, 100 °C kochendes sowie gekühltes sprudelndes und stilles Wasser.
Informazioni di contatto
Myllendonker Str. 1, 41352, Korschenbroich, Germania
- +49 (0) 2161 6210800
- info@quooker.de
- www.quooker.de
Ha risposto al 38% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Es gab nach Ablauf der Gewährleistung…
Es gab nach Ablauf der Gewährleistung ein Problem. Dieses wurde schnell zu meiner Zufriedenheit erledigt
Great service by Quooker
Great service by Quooker - friendly staff on the phone service and able to accomodate customer requests quickly. And a great product!
Service der Spitzenklasse
Nach einem Defekt, der mal vorkommen kann, wurde SOFORT, freundlich, unkompliziert und kompetent geholfen. So schnell und zeitnah ist das außergewöhnlich gut. Darum VOLLE 5 Sterne. Danke an das Quooker Team
Toller Support
So schnell und zeitnah, ist das schon außergewöhnlich gut.
Darum VOLLE 5 Sterne
( sonst wären es sicher mehr Sterne geworden!)
Danke
Perlator zerbröselte im Hahn
Seit 2022 in Betrieb zerbröselte nun die Metallfassung des Perlators im Hahn. Der im Hahnkopf stecken gebliebene Rest ließ sich nicht entfernen, also Anruf bei dem Service. Keine Wartezeit und schnelle und kompetente Beratung, wie dieses problemlos zu entfernen sei. Perlator und Haltehülse wurden drei Tage später kostenlos geliefert; weitere 5 Minuten später lief der Wasserhahn wieder ohne Probleme. Fazit: einfach eine super Unterstützung! Danke an das Quooker Service Team!
Service
Im Moment kann ich für den Service nur 1 Stern vergeben, unser Gerät ist noch in der Garantie und wenn das Gerät einschaltet fliegt jetzt nach einem Jahr problemlosem Einsatz der FI raus, ist also nicht nutzbar.
Servicetermin 3 Wochen später ( lange aber ok) am Vorabend um 17:30 den Termin abgesagt, was sehr kurzfristig war da ich extra Urlaub genommen hab.
Neuer Termin wieder 3 Wochen ☹️
Und das für ein so teures Gerät mit weit über 3000€.
Das CO2 Ventil war defekt
Das CO2 Ventil war defekt. Habe telefonisch Kontakt zu Quooker Deutschland aufgenommen. Sofort wurde ein Austauschventil als Garantieleistung versendet und zusätzlich ein Video als Unterstützung für den Austausch zur Verfügung gestellt. Sehr gute und schnelle Lösung des Problems.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, genau so wie erhofft.
Würde mir nur eine Anleitung bzgl. Reinigung und Wartung wünschen.
Tolles Produkt
Tolles Produkt! Man kann auch ohne Quooker auskommen, aber wenn man ihn erstmal hat, möchte man ihn nicht mehr missen
Erste klasser der quooker
Erste klasser der quooker,
Was ich besonders gut finde sind die separat erhältlichen Ersatzteile die preislich auch echt gut sind, zudem werden auch Anleitungen mitgeliefert wie diese zu wechseln sind, die Anleitungen sind auch echt gut. Im Prinzip benötigt man keinen Techniker wenn man keine 2 linken Hände hat.
Nur zu empfehlen
Easy going
Easy going- every time hot, cold, and sparkling water available. The only uncomfortable thing are the carbon dioxide cartridge. We are forced to use the expansive one from quooker
Teuer, aber herausragende Qualität und Kundenservice
Wir nutzen den Quooker mit Flexschlauch, Heißwasser und Enthärterpatrone seit circa 1,5 Jahren. Für viel Geld bekommt man hier auch sehr viel Qualität und Komfort. Mit den individuellen Montagevideos ist der Aufbau ein Kinderspiel. Heißwasser auf Knopfdruck ist ein nicht zu unterschätzender Vorteil bei der Herstellung von Tee, Kochwasser, Putzwasser, oder beim schnellen Abspülen zwischendurch. Als vorgestern die Anzeige für die Enthärterpatrone ausfiel, genügte eine kurze Nachricht, woraufhin sich am Folgetag ein netter Mitarbeiter meldete, der umgehend im Rahmen der Garantie ein Austauschgerät anvisierte.
Keine Reparatur nach 3 Monaten trotz Zahlung vorab
Seit über einem Monat (Feststellung durch den Quooker Techniker am 22.01.2026 nachdem wir mehrere Wochen auf diesen Termin warten mussten) ist unser Quooker Cube defekt. Wir müssen seither auf wesentliche Funktionen (heißes und gefiltertes Wasser) verzichten. Obwohl ich vertragsgemäß bereits in Vorleistung getreten bin und sowohl die Wartung als auch die Reparatur bereits bezahlt habe, wurde meine Bitte um zeitnahe Behebung durch den Quooker Kundenservice mehrfach mit standardisierten Phrasen abgewiesen.
Der vorläufige Höhepunkt dieser unbefriedigenden Kundenbetreuung wurde heute erreicht: Genau einen Tag vor dem seit langem avisierten Reparaturtermin am 20.02.2026 wurde dieser lapidar wegen Krankheit eines Monteurs abgesagt. Ein konkreter, zeitnaher Ersatztermin oder eine alternative Lösung (etwa durch externe Partnerunternehmen oder den kurzfristigen Austausch des Geräts) wurde zunächst nicht angeboten. Nunmehr ist der nächste Termin für den 16.02.2026 angesetzt, also in weiteren 3 Wochen. Hier wird zwar nun erwähnt, dass dieser Termin wegen "höherer Gewalt wie zum Beispiel Krankheit" möglicherweise noch zur Disposition steht, aber in keinem Unternehmen, außer in einem Ein-Mann-Betrieb ist Krankheit höhere Gewalt, sondern es ist für Ersatz zu sorgen.
Leider ein sehr frustrierendes Erlebnis, was meinen ansonsten positiven Eindruck nachhaltig beeinträchtigt.
Service schnell und kompetent
Wir nutzen den Quooker seit 2021. Das erste Gerät wurde gegen das neuere Modell getauscht, funktioniert einwandfrei. Bei Fragen zu technischen Inhalten erhält man schnelle und kompetente Hilfe.
Wir sind sehr zufrieden mit dem…Quooker , erhilft uns sehr im Alltag
Wir sind sehr zufrieden mit dem Quooker. Wir haben ihn im ständigen gebrauch. zB. heißes Wasser für Tee ,
oder für Kaltgetränke.
Top Techniker
Herr Gabler war wegen eines Quooker- Checks bei uns daheim. So ein netter gut erzogener Mann ,hat sich sogar die Schuhe ausgezogen. Er hat mit Kompetenz und Freundlichkeit das Problem erkannt, behoben und verständlich erklärt. Solche Techniker wünscht man sich.
Neuer Quooker – defekte Ventile, Chaos beim Kundendienst und zusätzliche Kosten
Wir haben einen neuen Quooker über unseren Küchenbauer gekauft. Bei der Montage hatte der Monteur von Anfang an massive Probleme und musste sich ständig mit dem Fehler E9 herumschlagen. Nach viel Zeit und unnötigem Hin und Her stand fest: Beide Ventile sind defekt – bei einem brandneuen Gerät.
Der Quooker-Kundendienst wurde sofort informiert. Es wurde zugesagt, die Ersatzteile per Express zu versenden. Nur: Es wurde gar nichts verschickt. Erst nach mehreren erneuten Telefonaten wurde überhaupt festgestellt, dass das Paket nie auf die Reise gegangen ist, obwohl im Kundenkonto angeblich vermerkt war, dass alles läuft. Das fühlt sich nicht nach „Versehen“, sondern nach Hinhalten an.
Nach weiteren 5 Tagen dann endlich die nächste Aussage: Die Ventile würden jetzt rausgehen. Aber: Einbau durch Quooker? Nein – dafür hat man „keine Zeit“. Entschuldigung, aber was soll das bitte sein? Ich soll also erneut den Monteur bestellen und bezahlen – obwohl der Fehler klar beim Gerät bzw. bei Quooker liegt. Das bedeutet für mich rund 400 € zusätzliche Kosten, nur weil ein neues Premium-Gerät nicht funktioniert und der Service die Verantwortung nicht zu Ende trägt.
Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist das ein katastrophaler Kundenservice. Ich kann Quooker aktuell leider nicht empfehlen. Ganz ehrlich: Dann lieber eine Kiste Wasser kaufen und den Wasserkocher einstecken.
Wir sind absolut begeistert vom Quooker…
Wir sind absolut begeistert vom Quooker Wasserhahn! Von der ersten Beratung bis hin zur finalen Montage hat wirklich alles sehr, sehr gut geklappt. Die Beratung war kompetent, ehrlich und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Montage lief reibungslos, sauber und professionell ab. Der Quooker selbst ist im Alltag einfach genial und nicht mehr wegzudenken. Insgesamt ein rundum perfektes Erlebnis – klare Empfehlung.
Exzellenter Service - schnell - freundlich
Exzellenter Service, schnell und kundennah. Freitag Problem gemeldet, kein Heißwasser. :-(
Montag Termin bestätigt für Dienstag
kleiner Fehler, grosse Wirkung - Gerät ist 4 Jahre alt.
4 Tage Reaktionszeit- und ein Wochenende dabei! Stark. Schnell und kompetent vor Ort - pünktlich und mit toller Beratung
Top Abwicklung
Top Abwicklung, sehr freundlicher Service! Gerne wieder!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.