Me contacte con esta empresa para recurrir una multa de Tráfico,el trato con la Sra.Trinidad ha sido muy amable me explico bien detallado como el equipo puede defender mi causa . Valoro con 3 estrell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Contraté el servicio por una multa y me he quedado todo el año porque consiguieron quitármela. Destaco la amabilidad de atención al cliente. Se nota que están especializados en este tema.
L'azienda ha risposto
Fantastico. No sé como haría sin ellos. Son los mejores, y sobre todo no hay alternativa al servicio que brindan. Hacedos miembros aunque de momento no pensáis que haga falta, el día llega que habráis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me pusieron una multa del Ayto de Madrid, después de recurrir con el abogado Vicente Ynzenga, he recibido la resolución donde me dan la razón y me quitan la multa. Muy satisfecha, servicio profesional... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pyramid Consulting, expertos en recursos y gestión multas de tráfico y transportes. Somos una asesoría jurídica compuesta por un gran equipo de abogados expertos que ofrecen toda clase de soluciones y asesoramiento para la defensa de las multas de tráfico y transportes. Con nuestros más de 30 años de experiencia, lo último en herramientas tecnológicas y óptimos resultados, trabajamos de forma constante para garantizar la mejor defensa de nuestros clientes para recurrir multas de tráfico.
Calle Princesa 25, 6ª Planta. Puerta 5-6, 28008, Madrid, Spagna
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Buen servicio. Rápido de contratar, gestión fácil y el resultado esperado. Experiencia 100% satisfactoria.

Risposta di Pyramid Consulting
Gracias a la ayuda de Trinidad el día de hoy, y del abogado Andrés Querino el día de ayer pude tomar la decisión de seguir utilizando los servicios de Pyramide consulting estoy demasiado agradecida por la atención y el trato para conmigo,

Risposta di Pyramid Consulting
¡Excelentes profesionales! Quiero destacar especialmente la atención recibida por Trinidad y Andrea Gullo. Fueron muy amables y atentos en todo momento. Muy agradecido con el servicio prestado!

Risposta di Pyramid Consulting
Acabo de empezar mi experiencia y de momento en los primeros días es muy fácil todo y ágil

Risposta di Pyramid Consulting
Hoy está empresa ha demostrado su desconexión y su afán de cobrar sin saber el resultado del recurso
Alas 11.30me llama Eva para pedir 212 euros. Por el desplazamiento del abogado para defender mi recurso ....has
No había apud acta .ni habían localizado al abogado
Me dicen qwe tengo qwe ir a pedir un.poder para el lunes ...jassss. viernes víspera de fiesta ...por qué dicen qwe les has informado qwe el juicio no se puede hacer por video conferencia.... Qbe bonito se ve todo desde el despacho
Me han generado estrés ansiedad y y muchos nervios
Está empresa de tanto nivel debería estar más atenta. A las nuevas tecnologías e informarse de en qué condiciones se puede defender un caso
Ya me hicieron esta misma maniobra hace un año .. con prisas por qwe pasaba los plazos ...me mandaron ha solicitar un apud acta con 5 abogados ...y hoy viernes
Me llaman con estas prisas para el lunes
Pero lo primero el dinero y el.problema y el pataleompara mi
Ya me da igual el resultado del juicio me han generado problemas y gastos perdidas de tiempo y solicitar documento
Han demostrado su falta de interés profesional por ver y afán de dinero
Espero terminar pronto este episodio y olvidar esta empresa
Muy profesionales muy contentos con la atención de trini y el equipo en general

Risposta di Pyramid Consulting
Unos profesionales desde el minuto 1 me an acompañado en el proceso hasta que lo an sobreseído muchas gracias

Risposta di Pyramid Consulting
Gestion muy profesional, y con excelentes resultados. Muy recomendable para multas injustas.

Risposta di Pyramid Consulting
IMPERDONABLE, Nos llegaron 11 multas de ZBE Madrid, nos pusimos en contacto con esta gente para pedir información y nos animaron a recurrir con ellos y no pagarlas que la probabilidad de éxito era alta. Bien pues resulta que un año después , me entero, porque vienen esas multas a través de Hacienda, que está estafadora empresa solo ha recurrido 2/11, el resto solo identifica a conductora. Pero bien que recogieron rápido el dinero. Llamo para preguntar sobre los pasos a seguir, y único que me dicen es que tengo que pagar para iniciar los trámites y que hay que recurrir, nada más. Juzguen ustedes.

Risposta di Pyramid Consulting
Un dinero tirado a la basura y un muy mal trago contratar a esta gente. Me llevaron un caso a distancia y fue nefasto. La comunicación se daba porque estaba yo encima. Pero por lo general no avisaban de lo que tenía o podía hacer, que papeles buscar... etc. Y todo eso resultó en una pérdida por mi parte de dinero, el cual no quiero ni recordar la cifra. Si tienes oportunidad de que te lleve el caso un despacho en persona, JAMÁS te pongas en contacto con esta gente, pues te va a dedicar el mínimo tiempo, para hacértelo perder a ti.

Risposta di Pyramid Consulting
La peor experiencia, no recomiendo esta empresa para nada , no pierdan tiempo y dinero .De 5 multas que les confie ninguna presentaron nada .

Risposta di Pyramid Consulting
Son muy profesionales ,soy cliente de ellos desde hace más de 10 años y han ganado la mayoría de las reclamaciones y dos contenciosos , muy recomendable , puedes hacer un seguimiento de la trazabilidad del procedimiento en la zona de clientes y lo tienen todo muy bien estructurado , el abogado que me atendió a mí fue Manuel , un crack

Risposta di Pyramid Consulting
Son los mejores sin duda yo como conductor profesional siempre me he sentido protegido con ellos y lo que prometen es trabajo y estar siempre pendiente al cliente y mas trabajo y en ello vienen los resultados estoy de verdad muy agradecido al equipo de profesionales de Pyramid Consulting

Risposta di Pyramid Consulting
Pyramid Consulting actúa como intermediaria en la gestión de multas para Acciona Mobility y, en mi experiencia, su actuación ha sido profundamente deficiente. La empresa asigna multas de manera incorrecta, identifica erróneamente a los conductores y llega a atribuirles infracciones ocurridas días después de haber finalizado su uso del vehículo, incluso cuando existen pruebas claras y verificables que demuestran lo contrario.
Además, Pyramid Consulting no responde a las reclamaciones ni a los correos enviados, dejando al usuario totalmente desamparado y obligándole a asumir multas reducidas para evitar recargos, pese a que la responsabilidad no le corresponde. Esta falta de comunicación y de rigor genera una situación injusta para el usuario y un perjuicio económico completamente evitables.
Una empresa que gestiona sanciones en nombre de terceros debe actuar con precisión, diligencia y transparencia, y en este caso Pyramid Consulting no cumple con ninguno de estos principios. Su procedimiento de identificación y notificación es erróneo y sus canales de atención al cliente, inexistentes en la práctica.

Risposta di Pyramid Consulting
Antes de contratar este servicio, les recomiendo leer mi experiencia, la cual, sin duda, les ahorrará tiempo, dinero y posibles inconvenientes.
Hace aproximadamente un año, fui sancionado con 6 multas por acceder a la Zona de Bajas Emisiones (ZBE) de Madrid. Tras investigar, determiné que al menos 5 de estas multas eran improcedentes, lo que me llevó a iniciar un proceso de recurso. Durante esta etapa, contacté a esta empresa, donde, desde el primer momento, me aseguraron la viabilidad de recurrir estas multas y me garantizaron una probabilidad altísima de éxito en los recursos. Asimismo, me explicaron el procedimiento habitual para este tipo de sanciones, indicando que el primer recurso suele ser denegado automáticamente, pero que el segundo recurso resultaría favorable. Me informaron que rara vez el proceso escalaba a la vía judicial y que un abogado se pondría en contacto conmigo para proporcionar detalles adicionales. Considerando la situación, el precio aparentemente competitivo de la empresa y la seguridad con la que me presentaron el proceso, decidí contratar sus servicios para recurrir las sanciones, una decisión de la que hoy me arrepiento profundamente.
Tras la contratación del servicio y la entrega de toda la documentación requerida, solicité una conversación con el abogado para resolver algunas dudas. Sin embargo, nadie se comunicó conmigo. Al recibir la resolución desfavorable del primer recurso, volví a enviar toda la documentación y, nuevamente, solicité el contacto con el abogado. Lamentablemente, no recibí respuesta ni por teléfono ni por correo electrónico. Transcurrido un tiempo, y para mi sorpresa, recibí la resolución del segundo recurso, que también resultó desfavorable, contradiciendo lo que se me había asegurado al contratar el servicio. Después de numerosas llamadas, logré finalmente contactar con el abogado, quien me explicó que esta era la práctica habitual del Ayuntamiento de Madrid con este tipo de sanciones y que el siguiente paso sería recurrir por la vía judicial, lo cual implicaba un coste adicional de 65€ por expediente. Adicionalmente, me comentó que la mayoría de los juicios se estaban ganando (aunque la veracidad de esta afirmación es cuestionable, al igual que la del segundo recurso), pero advirtió que en algunos juzgados la situación era diferente y que existía el riesgo de tener que abonar las multas junto con un recargo adicional.
En ese momento, fui consciente del grave error que había cometido al contratar este servicio. Inicialmente, se me prometió que por un precio módico podría recurrir las multas y que, a más tardar, el segundo recurso sería favorable. Ahora, se me informaba que lo habitual era recurrir por la vía judicial, lo que triplicaba el coste inicial del servicio. Todo indicaba que había sido engañado desde el principio y que el verdadero negocio de la empresa residía en la vía judicial. Realizando un cálculo básico, me percaté de que el coste total de llevar los recursos por vía judicial superaba lo que habría pagado con el descuento por pronto pago, y además, existía el riesgo de que el juicio resultara desfavorable, implicando el pago del servicio, las multas y un recargo.
Al final he tenido que pagar el total de todas las multas y el coste del servicio. No han resultado de ninguna ayuda, te mienten abiertamente sobre la evolución del proceso, te ocultan el pago extra de la vida judicial y te dicen que puedes contactar con sus abogados, cosa que es mentira. Cada cual es libre de hacer lo que quiera con su dinero pero, sinceramente, recomiendo pagar las multas (al menos si son menos de 10) con pronto pago por muy injustas que sean ya que, como mínimo, vas a pagar lo mismo a esta "empresa" y añades el riesgo de tener que pagar 4 o 5 veces más si en el juicio no te dan la razón (cosa que está ocurriendo en más de un juzgado). Adicionamente los servicios web que ofrecen son terroríficos y puro teatro.

Risposta di Pyramid Consulting
Confía!!!! siempre hacen todo lo posible, profesionales en el sector, claridad en los procedimientos, atención personalizada, gran porcentaje de éxito, también para empresas. Si necesitas ayuda Pyramid consulting y vive tranquil@

Risposta di Pyramid Consulting
Hemos ido a una conciliación y ni he entrado en la sala y no han pedido suficiente dinero por mi solo han mirado por ellos

Risposta di Pyramid Consulting
La verdad que llevo muchos años con ellos y me han resuelto favorablemente bastantes multas
Todas es imposible
Muy contento

Risposta di Pyramid Consulting
Estoy contento con los servicios de esta Empresa, ágiles y eficientes. Vicente, uno de los abogados, súper profesional y atento. Me han quitado la multa del Ayuntamiento de Madrid, así que muy buena experiencia con ellos

Risposta di Pyramid Consulting
Excelente atención y buena información de parte de Trinidad. Acabo de contratar sus servicios, ya informaré sobre la ejecución.

Risposta di Pyramid Consulting
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.