Ich habe eine Snowboardbindung retourniert, da diese nicht wie Beschrieben funktioniert hat. Die Schnellverbindung hat immer wieder gehakt und musste vor dem lösen erst gelockert werden. Noch dazu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Spitzen Service!! Mein gewünschtes Board konnte nicht rechtzeitig geliefert werden (nicht die Schuld von Puresports). Ich wurde frühzeitig kontaktiert und gemeinsam haben wir eine äußerst zufriede... Leggi di più
Sehr zu empfehlen, Reklamation unproblematisch und schnell, bin von dem Service und begeistert, so mancher und das zu 99% anderer " Fachhandel" kann nur lernen was Service, Kundenbindung und Beratung... Leggi di più
Unsere Bestellung ist eingegangen und der Versand hat sich aus irgendeinem Grund verzögert. Auf Nachfrage wurde sofort reagiert und die Lieferung ist gleich am nächsten Tag eingetroffen. Besonders er... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli per il surf
- Negozio di aquiloni
- Negozio di skateboard
- Negozio di windsurf
- Negozio di articoli per sport invernali
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Puresports Schumacher Online Shop für Windsurfen, SUP, Snowboard, Wakeboard & Surf. Top Marken wie Lorch, Fanatic, North Sails, JP, Neilpryde, Gaastra, Nitro, Capita, Pogo, Union, Obrien Ladengeschäft in Nürtingen nahe Stuttgart riesige Auswahl, sicher...
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich habe bei Puresports einen Duatone…
Ich habe bei Puresports einen Duatone Wing und Zubehör bestellt. Alles gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Außerdem zu einem super Preis. Ich kann den Shop bis jetzt nur empfhelen.
Super Service
Super Service, freundliche Personal. Mein Board ist perfekt angekommen und sehr schnell, perfekte Verpackung. Ich würde auf jeden Fall wieder was bestellen.. Danke euch!!
Super Kundenservice
Habe verschiedene Windsurf Artikel bestellt. Beim Versand des Retourenlabels gab es technische Probleme die vom Support super kompetent und freundlich gelöst wurden - bis hin zu einer persönlichen Mail als Empfangsbestätigung der Retoure. Jederzeit wieder!!!
Prima Shop für SUP und mehr
Übersichtliche Seite, Bezahlung per Rechnung möglich, blitzschneller Versand und sehr kundenorientierter Service, gerne wieder!
Ich hatte zum Sommer Neopren Schuhe…
Ich hatte zum Sommer Neopren Schuhe bestellt. Diese wurden mir bis heute nicht geliefert (Bestellung 03.05.2020). Von mir wurden 2 Nachfragen zu der Lieferung nicht beantwortet, keine Reaktion. Für mich ist so etwas fragwürdig. habe soeben proforma die Bestellung offiziell storniert, auch wenn ich nicht davon ausgehe, dass dies dort Bemerkung findet! Bitter ist nur, dass mir am 06.05.2020 der Betrag von 129,90 von meinem Konto abgezogen wurde. Jetzt habe ich telefoniert und das war die richtige Entscheidung! Alles kein Problem, kann passieren und somit von 1 auf 3 Sterne und wenn Geld zurück, dann ist alles gut. War super nett am Telefon. Mailverkehr war sehr unglücklich gelaufen. Jetzt auf 4 Sterne angepasst, sehr nettes Gespräch sofortige Rückerstattung und beim nächsten mal sprechen wir gleich. Also seriös und Fehler passieren
Come funziona Trustpilot