Mi sono appena recata in Via Toledo e ho chiesto prima di provare un capo una toilette a Michela che dichiara di essere la responsabile del pv. Mi ha detto che la toilette è solo per il personale e ch... Leggi di più
Acquisto in negozio due bermuda, non disponibili nello store ovviamente per taglia, scegliendo la spedizione a casa in quanto specifico che mi è impossibile ritornare. Mi arriva a casa un capo co... Leggi di più
Pull&Bear nel Centro Commerciale "Cuore adriatico" di Civitanova Marche, un commesso maleducato e indisponente che ti fa passare la voglia di entrare nel negozio, mai più.
19/12/2024 ore 16,30 Mi sono recata in negozio per acquisti Ultimamente trovo sempre tante cosine carine Anche oggi ho acquistato un bel completino, peccato alla cassa , due cassiere che pubblic... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Entrata in un negozio a Milano
Entrata in un negozio a Milano, A MILANO! Disordine totale, nel camerino era pieno di vestiti sulla sedia, inutile dire che quando sono uscita sono caduti tutti per terra (ovviamente non ho raccolto nulla e ho lasciato il negozio) merce mai disponibile né in negozio, né sul sito!!! Sempre esaurito… Pensavo meglio, peccato perché gli indumenti del brand sono anche carini…
Riesco sempre a trovare il giusto…
Riesco sempre a trovare il giusto compromesso tra prezzo qualità ma la cosa fantastica è trovare il capo con la giusta vestibilità e gusto sobrio...cosa dire il mio negozio preferito!
Esperienza pessima al Pull&Bear del…
Esperienza pessima al Pull&Bear del Centro Commerciale di Arese. Sabato 28 Dicembre 2024. Vado per cambiare la taglia di una felpa che ho ricevuto a Natale. Già entrando noto una coda interminabile con una cassa sola aperta e 3 dipendenti che giravano a vuoto e va beh...Dico gentilmente ad una commessa che devo fare un cambio e lei mi risponde in modo molto maleducato che la coda era lì..Di mettermi in fila...Sono state 5 le volte in cui si è rivolta con tono arrogante...Alla sesta dove non ho più avuto pazienza mi risponde che è Sabato,che lei lavora facendo trasparire il fastidio che io fossi lì a fare shopping e lei no.Personale maleducato e arrogante.Personalmente, sarà una goccia nel mare ma avete perso una cliente.Io cercherei di tenere più sotto controllo i dipendenti.Ragazza con i capelli mossi castani. Pull_Bear Arese
Ordine mai arrivato
Ordinato il giorno 11/12 ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
Esperienza d'acquisto pessima, mai più!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, il pacco dista a soli 25km da me e dopo 4 giorni ancora nulla. Servizio clienti esistente ma inutile.
TERRIFICANTE
Ho dovuto mettere una stella perchè altrimenti non si apriva la finestra per scrivere la recensione, in realtà bisognerebbe dare 0! Ordine fatto, pagato con Paypal fotografato il numero dell'ordine direttamente nel portale (per fortuna) mai ricevuta mail di conferma, il giorno dopo l'ordine, inserendo il numero "traccia l'ordine" lo dava consegnato martedì 17 dicembre (era il 14) alle 23.59, cosa pensereste voi? Per trovare uno straccio di contatto (nessun numero verde, solo chat e whatsapp che rispondono in automatico) devo chiamare il negozio di Vicenza, scritto una mail e nessuno ha risposto, la chat di whatsapp è ridicola, ti chiedono Nome, Mail, n. ordine e poi ti dicono che contatteranno il trasportatore e al più presto ti sapranno dire qualcosa, MAI ricevuto nessuna notizia, leggo sui social che un sacco di gente ha ricevuto fregature di questo tipo, segnalerò a chi di dovere questa ditta!
19/12/2024 ore 16,30
19/12/2024 ore 16,30
Mi sono recata in negozio per acquisti
Ultimamente trovo sempre tante cosine carine
Anche oggi ho acquistato un bel completino, peccato alla cassa , due cassiere che pubblicamente si raccontano dello scarso guadagno di questo giorni , e altre info che a mio avviso sono molto riservate e non fanno una figura tanto professionale divulgazione
In più mi guardo attorno e vedo una commessa trattare in modo sgarbato un cliente che stava entrando con il carrello.
Io mi domando, se i responsabili fossero un pochino più attenti all operato dei propri dipendenti, forse i risultati sarebbero più profiqui.
Sconsiglio di ordinare online
Nel periodo del Black Friday ho fatto un acquisto, con ritiro presso il negozio previsto per il 9 Dicembre.
Ad oggi 19 Dicembre, dopo continue richieste di spiegazioni tramite la loro chat online, mi viene detto che il pacco non arriva in quanto non è in buone condizioni.
Ho chiesto il rimborso perchè l’alternativa sarebbe stata procedere nuovamente con l’invio dell’ordine (ma non mi potevano garantire questa seconda possibilità in quanto non era sicuro che fossero disponibili gli articoli in magazzino)
Tutta questa perdita di tempo per arrivare nel periodo di Natale senza quello che sarebbe stato un regalo e ad un prezzo vantaggioso con gli sconti del Black Friday
L’ordine doveva arrivare il giorno 5…
L’ordine doveva arrivare il giorno 5 stiamo al giorno 13 niente diverse volto ho contattato ma niente azienda poco affidabile e non esiste un numero di telefono tutto tramite whatsapp con operatore fittizio
Pacco sparito
Ordino pacco giorno 8, dovrebbe arrivare giorno 11. Codice tracciamento errato, codice tracciamento di un ordine effettuato il 4 e arrivato il 10 a mantova. Io sono della Sicilia. Contatto via email gia da giorno 10, ancora zero risposte. Che vergogna!! Che dovrei fare?
non comprare online
non avevo letto le numerose pessime esperienze altrimenti non avrei mai ordinato il pacco. confermo che di persona assumono o evidentemente pagano e trattano male coloro che lavorano noi PV. il mio pacco doveva arrivare 10 giorni fa e ancora non si manifesta. trovo inoltre molto complicato restituire il capo ed avere indietro i soldi. Non si ripeterà.
Per la seconda volta arriva a casa un…
Per la seconda volta arriva a casa un capo non conforme.
Per il reso si deve andare in negozio.
Pessima esperienza.
Una vera e propria delusione
Questo blackfriday da Pull and Bear è stato una vera delusione :ho comprato un giubbotto a mio figlio e tornata a casa ho notato che togliendo il prezzo superiore ..sotto c'era un prezzo inferiore di€ 5 ...non è tanto per i soldi..
ma per questo gesto che sembra voler fregare le persone anche solo per 5€..
per quanto mi riguarda non ci tornerò più e farò una cattiva pubblicita
Felpa bucata
Qualche giorno fa sono andata ad un negozio della sottoscritta catena situato a Verona nell'omonimo centro commerciale "Adigeo".
Entro nel negozio e non c'è un capo esposto che online risulta in negozio, allora chiedo alla commessa la quale va a prendere il capo in magazzino. Provo il capo e va tutto bene quindi l'acquisto e torno a casa soddisfatta.
Nel piegarla mi accorgo che molti fili sono tirati e che addirittura risulta un taglio lungo la cucitura, da vergognarsi!!! Cosa hanno in magazzino i topi? (apparte che un commesso dovrebbe controllare i capi prima di portarli al cliente)
Accaduto ancora più scocciante dato che abito a un'ora e mezza di strada da lì.
Pull&bear centro commerciale latina fiori.
Negozio situato a latina fiori..commesso molto scortese e non disponibile rispondendo siamo 3 gatti e non possiamo aiutarla...tutto questo per non togliere un capo sul manichino di solamente 3 secondi di tempo...leggendo le recensioni precedenti vedo molte negatività verso il personale addetto,forse qualcosa non funziona in questi negozi?
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Acquisto una giacca che sul cartellino costa 49,99 in cassa passa a 59,99....10 euro in più!!!! Lo faccio presente alla cassiera, la quale con aria superficiale mi risponde: spesso capita che i prezzi aumentano e quindi può capitare che il prezzo del prodotto non corrisponde al prezzo indicato sul prodotto. Ma che risposta è???????
In data odierna
In data odierna , ore 13, ho assistito ad un episodio alquanto poco professionale soprattutto con davanti la responsabile che insisteva a seguito di un loro errore per un prezzo esposto errato differente dalla cassa. Trovare responsabili così poco professionali in un negozio così conosciuto èpoco produttivo.
Sono vergognosi!!!
Sono vergognosi!!!! Per un cambio taglia non avendo lo scontrino ma avendo la transazione in malomodo non lo hanno fatto... stiamo parlando di un cambio taglia non di un cambio articolo! Volendo si sarebbe potuto risalire
Ho comprato delle scarpe sneakers,dopo…
Ho comprato delle scarpe sneakers,dopo manco qualche mese si sono scollate,sconsiglio questa marca!
Mancato rimborso del reso
A distanza di 22 giorni ancora non mi viene rimborsato il reso, nessuno risponde alle mail... Azienda truffa