Packaging realizzato con cura, nei minimi dettagli. È tutto oltre le mie aspettative,in foto gli articoli perdono molto. Inoltre è stato un piacere aprire la confezione,quasi sembrava un peccato.Grazi... Leggi di più
Negozio con bellissimi capi e prodotti per i bimbi e con tante offerte davvero interessanti! Ho ricevuto un’ottima assistenza sia in fase di scelta (mi hanno fornito informazioni assolutamente esausti... Leggi di più
Solitamente non lascio recensioni, ma sono davvero soddisfatto. Ero alla ricerca di una tutina da regalare ad un'amica diventata mamma da qualche mese. Confesso di non essere un grande esperto e mi so... Leggi di più
Purtroppo la misura del bellissimo abito comprato era piccola per la mia bimba. Ho contatto per effettuare il reso e fino qui tutto ok, gentili nel rispondere ai messaggi su whatsapp, nel mandarmi la... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Puffete è lo Shop Online per neonati e bambini 0-6 anni pensato da una mamma per tutte le mamme con una particolare attenzione verso qualità e sostenibilità. Ampia selezione di prodotti eco: bamboo, cotone biologico, fibre naturali. Puffete è un soffice atterraggio in ...
Via Traversa di Maiano, 90, 59100, Prato, Italia
- +39 389 8899101
- info@puffete.com
- www.puffete.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Completino come in foto bellissimo sono…
Completino come in foto bellissimo sono rimasta soddisfatta grazie
Ottima piattaforma e-commerce
Ottima piattaforma e-commerce: servizio impeccabile, prodotti di qualità e prezzi buoni.
Tg sbagliata e nessuno risposta
Io ho richiesto una Tg ma è arrivata un'altra...dopo 3 mail inviate nessuno si è degnato di rispondere,alla faccia della serietà.Ovviamente prenderò provvedimenti

Risposta di Puffete
Ottimo prodotto e qualità nel servizio
I vestitini che ho acquistato sono molto carini e di qualità. Servizio attento e disponibile. Sicuramente lo consiglio!
Consegna impeccabile
Consegna impeccabile, prodotti acquistati davvero validi.
Posso solo dire eccezionale
Posso solo dire eccezionale. Eccezionale la scelta di capi, eccezionale il servizio ed eccezionale l’assistenza. Ho fatto al momento un solo ordine per capire le taglie ma sicuramente acquisterò nuovamente e breve.
Lo consiglio a tutti! Capi belli e di qualità per i nostri bimbi.
Esperienza piu' che positiva
La mia esperienza con Puffete e' stata molto positiva. I prodotti acquistati, infatti, sono arrivati nei tempi promessi e mi hanno totalmente soddisfatto. Continuero' sicuramente a fare acquisti.
Capi eccezionale complimenti
TUTTO OK
Tutto arrivato in ordine, ben confezionato e secondo i tempi previsti.
Il sito è ricco di ottimi prodotti
Il sito è ricco di ottimi prodotti, alcuni già testati, altri li testerò a breve!!
Ricomprerò su puffete!!eccezionale !
Pacco velocissimo
Corriere gentile e cordiale
Merce di qualità
Consigliatissimo
Acquisto top
Contenta di aver acquistato un articolo che un negoziante non voleva vendermi singolarmente (dicendomi facesse parte di un completo tre pezzi). Arrivato in tempi brevissimi.
Ordine arrivato in pochi giorni
Ordine arrivato in pochi giorni. Un prodotto presentava un piccolo difetto di fabbrica, ho contattato la rivenditrice (molto gentile e disponibile) e mi ha offerto un buono sconto.
Valeria
P. S. Un piccolo suggerimento, se posso: offrire un buono d'acquisto al nuovo cliente che si iscrive per la prima volta alla NL e da utilizzare al primo ordine.
Tutto perfetto!
Molto soddisfatta!!
Qualità ottima, consegna rapida.
Persona seria e disponibile. Ottima comunicazione. Ho già effettuato più acquisti e sono molto soddisfatta! Consigliato!
Puffete è un'ottimo venditore
Puffete è un'ottimo venditore, mi ha soddisfatto pienamente sia per l'originalità delle proposte di acquisto e sia per la precisione di consegna del pacco. Sono molto soddisfatto dell'acquisto e del servizio.
spedizione in tempi brevissimi e capi …
spedizione in tempi brevissimi e capi come da aspettative