Packaging realizzato con cura, nei minimi dettagli. È tutto oltre le mie aspettative,in foto gli articoli perdono molto. Inoltre è stato un piacere aprire la confezione,quasi sembrava un peccato.Grazi... Leggi di più
Negozio con bellissimi capi e prodotti per i bimbi e con tante offerte davvero interessanti! Ho ricevuto un’ottima assistenza sia in fase di scelta (mi hanno fornito informazioni assolutamente esausti... Leggi di più
Solitamente non lascio recensioni, ma sono davvero soddisfatto. Ero alla ricerca di una tutina da regalare ad un'amica diventata mamma da qualche mese. Confesso di non essere un grande esperto e mi so... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Puffete è lo Shop Online per neonati e bambini 0-6 anni pensato da una mamma per tutte le mamme con una particolare attenzione verso qualità e sostenibilità. Ampia selezione di prodotti eco: bamboo, cotone biologico, fibre naturali. Puffete è un soffice atterraggio in ...
Via Traversa di Maiano, 90, 59100, Prato, Italia
- +39 389 8899101
- info@puffete.com
- www.puffete.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Prodotti molto belli e di ottima qualità
Gli articoli da me acquistati sono molto belli e di ottima qualità: veramente buono il rapporto qualità-prezzo ( ho comprato prodotti in sconto). Purtroppo, una delle mie scelte appariva erroneamente disponibile sul sito, ma non lo era effettivamente, e questo è stato un disagio, che però è stato risolto con molta celerità dall'azienda, che mi ha immediatamente contattato e, con il mio assenso, ha sostituito allo stesso prezzo con un altro articolo piū costoso.La consegna ha avuto tempi molto veloci.
Qualità dei prodotti e cortesia
Qualità dei prodotti e cortesia! Acquisti guidati e marchi eccellenti per il confort e la sicurezza dei nostri bambini
Bellissimo negozio online che ho…
Bellissimo negozio online che ho scoperto perché cercavo un rivenditore italiano di alcuni marchi d’abbigliamento inglesi che adoro... ricomprerò sicuramente!
Spedizione veloce, ottima comunicazione e prezzi super. Acquisterò ancora sicuramente. Bravi!!
Pienamente soddisfatta
Professionali e molto corretti con i clienti. Sono stata contattata in merito ad un dettaglio della vendita. Problema risolto!
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. dall’ordine alla consegna super veloce.. è un sito che consiglio sicuramente... grazie
Nessuna risposta in merito un pacco spedito per rimborso
Purtroppo la misura del bellissimo abito comprato era piccola per la mia bimba. Ho contatto per effettuare il reso e fino qui tutto ok, gentili nel rispondere ai messaggi su whatsapp, nel mandarmi la mail con la etichetta di reso. Dopo il ritiro (in data 14/12/2020 )da parte del corriere NEXIVE- non ho avuto più informazioni ne tramite il numero di vettura ne tanto meno su WHATSAPP- dove i messaggi non vengono letti. Grazie della Non professionalità.

Gentilissimi al servizio clienti
Super disponibilità
Servito ottimo
Servito ottimo, prezzo outlet , rapidità spedizione, qualità capo molto buona, ricomprerò di nuovo all’evenienza questa marca Su questo sito.
SODDISFATTA
Gentilissimi,
il prodotto (mascherine con cifre) è conforme alle aspettative. Arrivato in pochi giorni.
Due punti di attenzione:
1) non è chiaro nel form di acquisto dove specificare le cifre da ricamare (ho scritto e mi avete risposto, ma sarebbe più comodo avere l'indicazione nel form stesso)
2) avete chiesto la recensione sul prodotto e sul servizio prima che il prodotto fosse arrivato. Qualsiasi valutazione sarebbe stata inaffidabile
Grazie.
Su0per soddisfatta
Scelta vastissima, prodotto super carino,prezzo interessante, consegna rapidissima..super soddisfatta! E' diventato già il mio ombrello del cuore
Consigliato!
Arrivato tutto conformemente all'ordine. Buon prezzo relativo a collezioni passate. Spedizione velocissima e tracciata. Riacquisterò sicuramente
il pacco è in ritardo di una settimana…
molto soddisfatto dell'acquisto. Vale l'attesa.

Risposta di Puffete
Velocissima la spedizione e oggetto…
Velocissima la spedizione e oggetto come da foto

Ottimo prodotto...consegna…
Ottimo prodotto...consegna velocissima....consiglio...