Tutto davvero perfetto articolo come da descrizione e più bello delle mie aspettative, pacco fatto con cura e amore.
Spedizione veloce, pacchetto meraviglioso e curatissimo-di quelli che solo le piccole realtà si premono di preparare, e bella la maglietta, oltre a corrispondere a foto e descrizione! In più ho visto... Leggi di più
Ho acquistato un delizioso maglioncino . Non soltanto era meglio di quanto mi aspettassi sia come materiale che come vestibilità , ma è anche arrivato accompagnato da una cartolina di ringraziamenti... Leggi di più
Ho acquistato online senza conoscere il brand, ma mi pareva ci fosse un buon rapporto qualità-prezzo. Le scarpe sono arrivate in poco tempo e devo dire che le trovo comode e fatte bene! la pianta è mo... Leggi di più
Puchica è un piccolo negozio di abbigliamento e accessori donna. Si trova a Fabbrico (RE) in via Piave 24. Da Puchica troverai outfit colorati e spensierati, accessori e bijoux.
Via Piave 24, 42042, Fabbrico, Italia
- shop@puchica.it
- www.puchica.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Gloria
Merce arrivata entro i tempi.
Blazer e camicia bel abbinamento, consiglio e riacquisterò.

Camicia 🐓🐓🐓 con gli stivali😍
La mia camicia con le 🐓🐓🐓 è bellissima😍, esattamente uguale alla foto, ottimo il rapporto qualità-prezzo!!! Spedizione super celere e tanta cortesia, disponibilità, gentilezza della titolare 🤩

Un acquisto per caso
Un acquisto per caso, mi ha fatto conoscere una persona che ama il suo lavoro, gentile e attenta fino alla ritiro della merce.

Gentilezza e cordialità
Ho acquistato alcune camicie fantastiche, Chiara è stata molto gentile e disponibile nel rispondere in direct. Presto acquisterò nuovi capi.

Risposta di Puchica
Ottima esperienza, sia per gli articoli che per la cortesia della proprietaria!
Bellissima merce sempre originale
Bellissima merce sempre originale. Risponde subito per qualsiasi domanda . Tutto perfetto
Ottimo acquisto!
Vestito davvero bello arrivato in un pacchettino delizioso e profumato con una piccola sorpresina all'interno!
Si vede la cura e la dedizione che viene messa!
Bellissimi abiti ed servizio clienti top
Bellissimi abiti ed ottima comunicazione. Anche se e' un negozio online, ci si sente davvero coccolati
Chiara sempre il top!
Pacchetto con dedica personalizzata e delizioso cadeau
I vestiti sono molto particolari e acquistati in saldo a prezzi ridottissimi
Ottima
Ottima la qualità del prodotto e la gentilezza con cui è stato impacchettato e inviato
Come sempre più che soddisfatta…abiti…
Come sempre più che soddisfatta…abiti originali, belli ad un ottimo prezzo..Chiara sempre fantastica
Qualità cortesia e passione
Esperienza fantastica sia per la qualità degli abiti e per la loro originalità sia per la cortesia e la professionalità con la quale sono stata seguita nell'acquisto.
La passione della titolare traspare in ogni momento e da' un valore aggiunto.
Ripeterò sicuramente l'esperienza!
Negozio carinissimo e vestiti originali!
Chiara e il suo negozietto colorato top!
Chiara é una persona fantastica e disponibile. Nel suo negozietto, io prendo online vivendo a Milano, trovo sempre delle chicche pazzesche. L'ho trovata per caso su Instagram oramai nel lontano 2020 e mai più lasciata.
Abitini che passione!
Scelta di abitìni sempre originali e attenzione alle clienti, incluse quelle virtuali, davvero speciale!
Chiara è una persona deliziosa e ha un…
Chiara è una persona deliziosa e ha un modo affascinante di proporre le piccole chicche del suo negozio! Abitini sfiziosi, qualitativamente piacevoli a prezzi top!!!! Consigliatissimo!!! Viva le piccole realtà che si fanno valere!!!
Perfetto!
Pacco arrivato nei tempi previsti e confezionato con cura. Vestito perfetto. Molto soddisfatta

Risposta di Puchica
L’articolo richiesto é arrivato ed é…
L’articolo richiesto é arrivato ed é bellissimo!
Inoltre nel pacco ho trovato un biglietto di ringraziamenti che ho gradito molto!