Tutto davvero perfetto articolo come da descrizione e più bello delle mie aspettative, pacco fatto con cura e amore.

Spedizione veloce, pacchetto meraviglioso e curatissimo-di quelli che solo le piccole realtà si premono di preparare, e bella la maglietta, oltre a corrispondere a foto e descrizione! In più ho visto... Leggi di più

Ho acquistato online senza conoscere il brand, ma mi pareva ci fosse un buon rapporto qualità-prezzo. Le scarpe sono arrivate in poco tempo e devo dire che le trovo comode e fatte bene! la pianta è mo... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento

Puchica è un piccolo negozio di abbigliamento e accessori donna. Si trova a Fabbrico (RE) in via Piave 24. Da Puchica troverai outfit colorati e spensierati, accessori e bijoux.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,7

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il punto di forza è Chiara!

Il punto di forza, oltre ai prodotti molto carini e alla moda, è la venditrice, disponibile, gentile e premurosa nel soddisfare il cliente. Ho acquistato più di una volta perché ho capito che è un'azienda seria che tiene alla sua clientela.

2 dicembre 2024

Prima ma di sicuro non ultima volta che compro da Puchica

Ho acquistato un delizioso maglioncino . Non soltanto era meglio di quanto mi aspettassi sia come materiale che come vestibilità , ma è anche arrivato accompagnato da una cartolina di ringraziamenti scritta a mano da Chiara. Piccoli grandi dettagli che ormai sono rare perle😍
Grazie mille per la bellissima esperienza d’acquisto.

2 dicembre 2024

Ho scritto molte volte per sapere se il…

Ho scritto molte volte per sapere se il pacco era stato spedito...non mi hanno mai risposto. Il pacco non è arrivato

29 novembre 2024

Risposta di Puchica

Buonasera Chiara sono spiacente per l'inconveniente di non aver risposto alle e-mail ma tutto è avvenuto secondo le modalità richieste. Al momento dell'ordine ha selezionato l'opzione ritiro al Fermopoint ed è lì che il pacco attualmente si trova. Dovrebbe avere ricevuto sia tramite mail che tramite SMS il codice per poterlo ritirare. A disposizione per ulteriori informazioni e mi auguro che possa rivedere questo giudizio sul mio negozio. Grazie mille Chiara

Capo perfetto come da foto

Capo perfetto come da foto, taglia e feed ottimo, avrei accurato un po’ di più il packaging .

13 novembre 2024

Risposta di Puchica

Grazie mille Giorgia per il messaggio. Cercherò di migliorare.

Negozietto sfizioso ed originale.

Ho gia' acquistato due o tre volte on line da Chiara e mi sono trovata benissimo! Lei e' molto gentile e disponibile, si percepisce che fa il suo lavoro con passione ed onesta' e questo e' molto bello! Inoltre confeziona gli acquisti in maniera "dolcissima" ed estremamente curata.

13 novembre 2024

Grazie Alessandra, che meraviglia queste parole❤️ ❤️Un grande abbraccio

Un negozietto speciale 🫶🏼

Abiti speciali davvero! E Chiara è una persona squisita 💖 sono già affezionatissima a questo negozietto!! Grazie!

6 settembre 2024

Ma grazie Laura, vedo solo ora queste parole dolcissime ❤️ A presto

Tutto perfetto, proprietaria gentilissima e disponibile, merce come da descrizione, consigliato

6 settembre 2024

Grazie Maria per aver speso del tempo per me. Un caro saluto Chiara

Ottimo acquisto

Ho acquistato dei capi di abbigliamento di ottima qualità, spedizione veloce e comunicazione ottima. Consigliatissimo!

19 luglio 2024

Consigliato

La proprietaria del negozio è molto disponibile e gentile. L'ordine è arrivato in tempi rapidi accuratamente imballato in una busta biodegradabile (cosa che ho molto apprezzato) e con un bigliettino personalizzato al suo interno. Questi dettagli mi fanno preferire di gran lunga gli acquisti da piccoli commercianti rispetto alle grandi catene.

19 luglio 2024

Sito di facile consultazione

Sito di facile consultazione, ottima l’idea dei capi che vestono più taglie, capi arrivato in tempi brevi, un po’ diversi i colori rispetto all’immagine sul sito. Buon rapporto qualità prezzo.

25 giugno 2024