ALESSANDRO C. Sono rimasto davvero molto molto soddisfatto e appagato da questa esperienza. Questo corso mi ha permesso di ampliare maggiormente le mie capacità nel giudicare e affrontare le decisioni... Leggi di più

Questa scuola mi ha permesso di fare un’esperienza unica, oltre alla formazione completa che offre, mi ha aiutato a vedere tutto ciò che mi circonda in modo diverso. Sono davvero contento della sce... Leggi di più

Prima di iscrivermi ho confrontato diverse scuole di Coaching e percorsi di coaching, perché volevo capire quale proposta fosse più coerente con ciò che cercavo. La differenza che ho percepito in Prom... Leggi di più

Una delle cose che mi ha colpito di più di questo percorso è che il rapporto con la Scuola non finisce con la conclusione del Corso di Coaching. Prima di iniziare pensavo che, una volta terminata la... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Prometeo Coaching® è una Scuola di Coaching attiva dal 1997 nella formazione di Coach Professionisti. Il percorso formativo è strutturato per sviluppare competenze di Coaching attraverso metodo, pratica guidata, mentoring, tirocinio e supervisione su casi reali. La Scuola opera in coerenza con gli standard professionali del settore con riferimento ad A.Co.I., alla Legge 4/2013, alla Norma UNI 11601:2024 per il servizio di Coaching e alle Core Competencies dell’International Coaching Federation, ICF. I percorsi sono rivolti a chi desidera diventare Coach Professionista oppure integrare il Coaching nella propria attività lavorativa, nei contesti Life, Business, Sport e organizzativi. La formazione si svolge online in videoconferenza live con un accompagnamento continuativo durante e dopo il corso.

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Esperienza che mi ha arricchito

Esperienza che mi ha arricchito e mi ha dato gli strumenti per evolvermi e per dar seguito a un grande cambiamento in meglio. La formazione è chiara, diretta e di assoluto valore, inoltre si è creato un clima positivo e piacevole, i momenti di condivisione sono stati intensi. L’assistenza dei tutor è impeccabile è sempre disponibile. Rifarei la stessa scelta in qualsiasi momento.

15 luglio 2023

Esperienza formativa (ed umana) di altissimo livello

L'esperienza formativa è stata intensa, coinvolgente ed altamente appagante. Le mie aspettative sono state ampiamente superate, nel trovare una grande professionalità e trasparenza nella formazione, unite ad un clima piacevole e disteso, perfetto per poter apprendere apprendere al meglio. Continuo a prendere la Prometeo Coaching come riferimento anche per il proseguo della mia formazione, certo di ricevere sempre insegnamenti di massimo livello ed altamente professionalizzanti

21 luglio 2023

Un'esperienza formativa edificante

Ho deciso di iscrivermi a questo corso di coaching per ampliare le mie conoscenze e la pratica di tutte quelle abilità che nel mio lavoro, a contatto diretto con le persone, fanno la differenza.
Il corso organizzato da questa scuola prevede sia una importante parte teorica sia esercitazioni pratiche e, essendo dal vivo, è possibile interagire in ogni momento con il formatore.
Ho apprezzato sia la proposta formativa, a livello contenutistico e organizzativo, sia la serietà e la preparazione di Angelo Bonacci.
Mi preme sottolineare che questo corso, per me, è stato indubbiamente utile a livello professionale e si è rivelato anche un'esperienza di valore che mi ha dato spunti interessanti su cui riflettere e lavorare a livello sia personale sia relazionale.

21 ottobre 2023

Lo consiglio

Lo staff è molto preparato e presente, le lezioni sono molto interessanti sia per imparare il metodo sia per svolgere un lavoro su se stessi. Il materiale didattico è utile e ben congegnato. Le lezioni sono sia teoriche che pratiche e la modalità online è risultata ben gestita. I docenti sono molto preparati, rispettosi, autorevoli e disponibili. Angelo ha trasmesso con passione le conoscenze e in maniera sincera ci ha parlato anche dei limiti del metodo e degli ostacoli che potremmo incontrare durante il nostro percorso. Ha mantenuto sempre alta l’attenzione ed un'efficace gestione del tempo per gli interventi di ogni partecipante. Ad inizio corso avevo paura di trovare un guru ed invece ho trovato una persona esperta ed elegante nel trasferire contenuti di qualità.

22 luglio 2023

Poco fumo e tanto contenuto

Ho frequentato diversi corsi di coaching e crescita personale per giungere finalmente nel posto giusto. Diffidate di chi cerca di vendervi il “coaching fai-da-te” o il “coaching secondo me”, diffidate dei guru e di chi vi parla di motivazione. Rivolgetevi solo a chi ha una lunga tradizione e vere referenze nel settore della formazione di coach.
Quando si parla di coaching e di pratica professionale, non contano i punti di vista personali, bisogna capire cos’è, come si fa e soprattutto ricevere una giusta assistenza per mettere in pratica.

Personalmente ho studiato tanto e fatto molta pratica di supervisione. Il corso è super consigliato se si cerca qualcosa di serio e che offra risultati concreti.

5 settembre 2023

Esperienza intensa e straordinaria

Esperienza intensa e straordinaria
E' una scuola molto completa, gli argomenti trattati sono esaustivi e spiegati molto bene da parte dei vari coach (sono stati messi anche con un ordine temporale corretto per far si che si possano capire al meglio). Se dovessi tornare indietro e decidere se farla o no, sarebbe un SÌ, LA RIFAREI SUBITO.
Angelo è una bravissima persona, da spazio a tutti e ascolta molto attentamente gli allievi (come un bravissimo coach) anche per togliergli qualsiasi tipo di dubbio. Dagli argomenti che spiega riesce sempre a tirar fuori qualche domanda che mette in riflessione l'allievo per permettergli di comprendere e riflettere prima su se stesso poi sugli sugli argomenti. Non avrei potuto immaginare di formarmi con un coach migliore di lui.

19 novembre 2022

Consigliatissimo!

Nella scuola ho trovato docenti preparati e molto disponibili.
Ho apprezzato tantissimo il modello di studio basato sul full-immersion. Ho scoperto la passione per questa professione.
Lo consiglio soprattutto a chi desidera avviare la professione di coach professionista.

24 giugno 2023

Attenzione pensateci bene!!!

La mia esperienza é stata decisamente negativa, oltre all'essere economicamente molto impegnativi ( ci starebbe se poi ottieni quel passo in più) mi hanno riportato cose vecchie di 15 anni fa che é possibile apprendere da un qualsiasi libro di PNL. L'insegnate inoltre si é divertita a fare sfoggio delle sue enormi capacità mettendo in difficoltà persone più fragili, a mio parere sconfinando il limite tra psicologia e PNL.
Per me é stata un perdita di tempo e di denaro

2 giugno 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (71 recensioni)