Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Contact difficile. Un accueil robot qui ne comprends rien et des temps d'attente téléphonique très longs. 30 minutes annoncée j'ai du abandonner au bout de 2h de musique insupportable. Celà est co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L' organisme très connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de Carrière.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

avant j'étais chez PRO BTP en mutuelle et Mon entreprise mon forcer de changer de mutuelle et passer chez une autre qui me plaît pas et là j'essaie de retourner chez PRO BTP parce que ils sont au top... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque ra... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni auto
  3. Azienda di assicurazioni per biciclette
  4. Broker assicurativo
  5. Compagnia assicurativa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Des conseillers hyper gentils et…

Des conseillers hyper gentils et toujours réactifs

Bonjour Nouveau Client,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

On a répondu rapidement à ma question…

On a répondu rapidement à ma question et ça c’est important

Bonjour Claudine mouche,

18 marzo 2026

Bonjour boubacar coulibaly,

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très satisfait de l'entretien avec la correspondante

Nous sommes très satisfait de l'entretien.
C'est un plaisir de discuter avec la correspondante
Merci.
Joël Marin

Bonjour Joël Marin,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu Sabrina au téléphone…

J’ai eu Sabrina au téléphone Conseillere au top qui a su répondre à mes questions et à mes demandes avec efficacité, je recommande

Bonjour rizzo,

Pro btp efficace

Pro btp dispose d'un accueil téléphonique chaleureux et efficace .
J'ai toujours réponse a mes questions ainsi qu'à mes demandes avec gentillesse et efficacité.

5 marzo 2026

Bonjour Sylvie,

Valutata 5 stelle su 5

Très bien renseigné sur les questions…

Très bien renseigné sur les questions que l on demande

Bonjour Ghislain Onno,

Valutata 5 stelle su 5

très bonne prise en charge de ma…

très bonne prise en charge de ma demande,on ne peut pas faire plus court

9 marzo 2026

Bonjour Jean Ville,

Valutata 5 stelle su 5

Accueil chaleureux de la personne au…

Accueil chaleureux de la personne au téléphone.

11 marzo 2026

Bonjour Isabelle Fernandes-guerra,

Très satisfaits de Pro BTP

Très satisfaits de Pro BTP

Bonjour Renée Regner,

Valutata 5 stelle su 5

Bon accompagnement dans la difficulté

Bon accompagnement dans la difficulté. De l'humain et cela fait beaucoup de bien.

Bonjour rodolphe durand maniclas,

l'écoute et la réactivité

Disponible, réactif et sens de l'écoute. professionnellement parlant rien à rajouter. Continuez comme ça.

Bonjour Mohamed FaridBOUREBOUNE,

Valutata 4 stelle su 5

Rien à dire

Je rien a dire je suis satisfait encore merci

Bonjour Varniere Vincent,

PROBTP au top !

PROBTP m'a répondu en moins de trois minutes.
Mon interlocuteur a été patient, très à l'écoute et précis dans ses réponses.
J'ai obtenu toutes les explications que j'attendais.
Merci !

Bonjour BATI ISO,

Valutata 1 stelle su 5

Aucun professionnalisme juste de la vente

J'ai appelé pour une réservation le 9 mars ont m'a dit qu'il y avait une télévision, que j'avais rien à payer pour la piscine... J'ai eu confiance au commercial par téléphone et une fois payer j'ai appelé le camping pour plus d'informations.
Et voilà faut que je paye des choses en plus et pas de télévision (ma priorité comme tout les ans avec 3 enfants).
J'appelle le 13 mars pour annuler et bim on me dit 10% du montant car plus de 120 jours avant la réservation.
Donc comme j'ai appelé et réserver pendant les 120 jours le commercial c'est abstenu de m'informer de cette situation. Même pas possible d'avoir le droit de rétractation de minimum 7 jours.
Je trouve cela honteux et le commercial pourrait bien informé avant de vendre absolument ses réservations.
Franchement très déçu de leurs professionnalisme.
Et l'assurance ne sert à rien.
Je continuerai comme j'ai toujours fait par des particuliers ou c'est beaucoup plus clair avec plus d'options et moins cher.

Bonjour Jonathan Renault,
Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire à s.paturel@probtp.com en rappelant votre demande et en précisant votre numéro d’identification. Merci à vous.

PROBLEME IMPORTANT POUR AVOIR UN CONSEILLE AU TELEPHONE

Une fois le conseil, rien à signaler personne aimable et dans l'ampatie. Par contre pour les avoir quelle galère, lors de l'appel après l'identification et le motif on est mis sur une voie de garage, pour les avoir 3 appels dont 2 sur une voie de garage pendant plus 1 heure !!! et le 3ème bingo, un conseiller au bout de 3 mm.
Malgré un disque d'attente qui nous informe qu'ils sont en refonte afin d'améliorer l'attente, il est navrant de constater que depuis la covid c'est de pire en pire, même le traitement de nos envois n'est pas traité rapidement, alors qu'avant covid ceux-ci étaient traités sous maxi 8 jours, depuis un certain temps c'est 3 semaines et plus

Bonjour ROSSINI Claudia,

Valutata 4 stelle su 5

Bonne écoute et aide de la personne…

Bonne écoute et aide de la personne mais malheureusement il faut au moins dix jours pour vous avoir au téléphone pas top

9 marzo 2026

Bonjour thierry,

Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons en compte votre retour et l’intégrons dans nos axes d’amélioration. Merci de nous avoir partagé votre avis.

Très bien accueillis

Très bien accueillis

10 marzo 2026

Bonjour Sinay,

Valutata 5 stelle su 5

Personne très aimable et a su répondre…

Personne très aimable et a su répondre a ma demande avec beaucoup de professionalisme.

11 marzo 2026

Bonjour Anabelle Pires,

Valutata 1 stelle su 5

0/20

Une étoile parce que 0 n est pas possible....
Avec un contrat famille mutuelle entreprise.
A ce jour toujours un problème d affiliation et ce depuis mi -janvier.... nous sommes tout de même le 12 mars.... sans parler avant de la galère pour augmenter les garanties ( très cher en soit..... )
A chaque appel, toujours le même discours et
toujours rien.....
Ils sont très fort en parole mais 0 en actes....

Bonjour Cliente,
Sébastien Paturel

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più